Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:1. Кого поддержал ООН? (Не то, чтобы меня сильно интересовало мнение ООН, но раз уж Вы подняли тему...) Сколько резолюций ООН нарушает Израиль сейчас?

Ни одной, а сколько например Ливан?

ПБХ wrote:И сколько были заблокированы единственной силой, благодаря которой Израиль существует, то есть США?

Израиль существует не только благодаря США, как бы вам ни хотелось
И сколько продержались бы террористы не поперживаемые Россией и некоторыми странами Европы

ПБХ wrote:2. Зачем? Удавливаться пока буду жители Хайфы.

Не надо выдавать желаемое за действительное
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ПБХ wrote:Однако, ответ Израиля просто граничит с сумасшедствием.

это не сумасшедствие - это верх цинизма... здесь все написано:
http://www.guardian.co.uk/israel/commen ... 43,00.html
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:И сколько продержались бы террористы не поперживаемые Россией и некоторыми странами Европы

Усама вон до сих пор жив...
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:Вы так долго прожили в киббуце что уже забыли фольклор страны исхода :great: ... way to go

Не надо вываливать на меня свои комплексы пожалуйста :lol:
Меня нисколько не заботит помнить цитаты вашего детства
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:
Logic wrote:И сколько продержались бы террористы не поперживаемые Россией и некоторыми странами Европы

Усама вон до сих пор жив...

Шоб вы так жили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:
Logic wrote:
ПБХ wrote:Ну антисемитом-то DP можно назвать наконец? Сколько же можно уже? :lol:

И что изменится? Он раскается и попросит прощения у всех кого обидел? :mrgreen:

как только мечта христианских сионистов сбудется я сразу раскаюсь... trust me.

А это кто такие?
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

DP wrote:
Nota-Bene wrote:НБ: Не забудте очередной привести замечательное определение:
"Антисемит - это тот, кого не любят евреи".

ты знал (ц)

А я тебя всегда с удовольствием читаю... Скоро конспектировать начну. Опубликую под заголовком "Протоколы Сионских мудрецов 2", заработаю кучу денег... Пыши ишо! :hat:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:
Advantage wrote:ПБХ, у меня к Вам вопрос.
Если сегодняшние события в Ливане приведут еще к одной войне, с Вашей точки зрения кто ее начал?

Нынешнюю кампанию начал Хамас. Однако, ответ Израиля просто граничит с сумасшедствием. Кстати, бомбардировка гражданских объектов с целью принуждения к неким политическим решениям - это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ терроризм.

1) Хамас?!?!?!
2) Бобмардировкой гражданских объектов занимается только Россия в Чечне
3) Ответ на нападение на суверенную страну должен быть таким чтобы остановить агрессора, а не каким-то "соразмерным". Ни больше не меньше
4) Не хотите гражданских жертв - не прячте ракеты в школах
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

ПБХ wrote:
Если сегодняшние события в Ливане приведут еще к одной войне, с Вашей точки зрения кто ее начал?

Нынешнюю кампанию начал Хамас. Однако, ответ Израиля просто граничит с сумасшедствием. Кстати, бомбардировка гражданских объектов с целью принуждения к неким политическим решениям - это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ терроризм.

При чем тут ХАМАС к бомбардировкам Ливана?
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Logic, c Вами все ясно. До свидания. Привет Vovap'у. :)
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

При чем тут ХАМАС к бомбардировкам Ливана?

ОписAлся. Хeзбалла.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:Logic, c Вами все ясно. До свидания. Привет Vovap'у. :)

Уже уходите?
Мдяа, хиленькие стали Израилененавистники (ого какое слово, зато политикли коррект :) )

З.Ы. А что, по сушеству нечего добавить?
Last edited by Logic on 17 Jul 2006 16:10, edited 1 time in total.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Logic wrote:
ПБХ wrote:Logic, c Вами все ясно. До свидания. Привет Vovap'у. :)

Уже уходите?
Мдяа, хиленькие стали Израилененавистники (ого какое слово, зато политикли коррект :) )

Нет, игнорирую безграмотных и нацистов. Тем более обоих сразу.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:Нет, игнорирую безграмотных и нацистов. Тем более обоих сразу.

Докажите. Или бандит - это уже нация.
"безграмотных" я так и быть пропущу - спишу не нервный срыв
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Logic wrote:
ПБХ wrote:Нет, игнорирую безграмотных и нацистов. Тем более обоих сразу.

Докажите. Или бандит - это уже нация.
"безграмотных" я так и быть пропущу - спишу не нервный срыв

Ну что же, остаётся резюмировать что вы лгун и хам.

Когда по существу нечего сказать вы перешли на личные оскорбления.
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

ПБХ wrote:

Нет. Нынешнюю компанию начали боевики организации Хизбалла.
Вот, видите конфликту всего пару дней, а уже есть разночтения. Кто, что...
Через пару месяцев в мире будут помнить только, что Израиль бомбил гражданские объекты.
Через пару лет где-нибудь кто-нибудь обязательно напишет, что Израиль напал на мирный Ливан.
Предвидя возражения, хочу спросить:
Если бы, скажем, донские казаки напали бы на ближайшее суверенное государство , должно ли отвечать за действие казаков Российское правительство?
Или достаточно сказать: "А мы ниче не знали..."
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

DP wrote:

Я не верю в то, что Израиль серьезно хочет бесконечной дестабилизации. Просто как и в случае Чечни в конце 90х - начала 00х в метрополии сильны настроения "Надо им показать!" Я не сторонник теории, что все во власти - "идиоты" и пр., но очевидно, что часто мы имеем решения вроде "блицкригов" в Грозном или построения демократии в Ираке, или того, что сейчас происходит в Израиле. Просто неумные люди, принимающие решения, пусть и с хорошими намерениями.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Advantage wrote:
ПБХ wrote:

Нет. Нынешнюю компанию начали боевики организации Хизбалла.
Вот, видите конфликту всего пару дней, а уже есть разночтения. Кто, что...
Через пару месяцев в мире будут помнить только, что Израиль бомбил гражданские объекты.
Через пару лет где-нибудь кто-нибудь обязательно напишет, что Израиль напал на мирный Ливан.
Предвидя возражения, хочу спросить:
Если бы, скажем, донские казаки напали бы на ближайшее суверенное государство , должно ли отвечать за действие казаков Российское правительство?
Или достаточно сказать: "А мы ниче не знали..."

Я уже признал, что описАлся. Вы, конечно, вольны теперь делать из этого далекоидущие выводы.

Нет, не достаточно. Но в ответ на бомбардировки каких-то городов России, Российское правительство имело бы полное право добавить тем, кому недостаточно вломили казаки.

Говоря серьезно, я согласен, что Правительство должно отвечать за то, что происходит у него на территории. В противном случае оно фактически заявляет о том, что не обладает суверенитетом над этими территориями, а следовательно теряет право жаловаться. Речь идет только совершенно не об этом. Речь идет о бомбардировке гражданских объектов в Ливане - дорог, аэропортов и пр, о которых ничего не известно в смысле нахождения там террористов.

Если у Вас мексиканец захватил заложника, Вы имеете право убить его. Вы так же имеете право открыть охоту, которая может побеспокоить других мексиканцев. Но Вы не можете бомбить произвольные цели в Мексике.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:Я не верю в то, что Израиль серьезно хочет бесконечной дестабилизации.

И правильно

ПБХ wrote:Просто как и в случае Чечни в конце 90х - начала 00х в метрополии сильны настроения "Надо им показать!" Я не сторонник теории, что все во власти - "идиоты" и пр., но очевидно, что часто мы имеем решения вроде "блицкригов" в Грозном или построения демократии в Ираке, или того, что сейчас происходит в Израиле. Просто неумные люди, принимающие решения, пусть и с хорошими намерениями.

Государство обязано обеспечивать безопасность своих граждан.
Никто никому не "показывает" - принимаются меры по уничтожению военного потенциала террористической огранизации (Кстати Ливан и не подумал выполнят ерзолюцию Совбеза по разоружению Хизбаллы)
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

ПБХ wrote:
DP wrote:

Я не верю в то, что Израиль серьезно хочет бесконечной дестабилизации. Просто как и в случае Чечни в конце 90х - начала 00х в метрополии сильны настроения "Надо им показать!" Я не сторонник теории, что все во власти - "идиоты" и пр., но очевидно, что часто мы имеем решения вроде "блицкригов" в Грозном или построения демократии в Ираке, или того, что сейчас происходит в Израиле. Просто неумные люди, принимающие решения, пусть и с хорошими намерениями.

я тоже так считаю. Олмерт находится в тени тепутации Шарона, и ему хочется показать, что он сильный политик. Может он считает, что Шарон в такой ситуации поступил бы так же и хочет этому соответствовать.
я лично думаю, что Шарон решал бы этот вопрос иначе.

Я ушла из этого топика, но сейчас решила написать.

Для взрослых людей, хамство в дисскуссии, а тем более в такой чувствительной теме, не может быть опцией. Просто недопустимо!
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

ПБХ wrote: Я уже признал, что описАлся. Вы, конечно, вольны теперь делать из этого далекоидущие выводы.

Хорошо. Беру свои слова обратно.
На вопрос ответьте, плииззз

Мне очень интересно как люди, не находящиеся в гуще событий воспринимают последние.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Advantage wrote:
ПБХ wrote: Я уже признал, что описАлся. Вы, конечно, вольны теперь делать из этого далекоидущие выводы.

Хорошо. Беру свои слова обратно.
На вопрос ответьте, плииззз

Мне очень интересно как люди, не находящиеся в гуще событий воспринимают последние.

Я ответил. "Отвечать должны" в том смысле, что если они, действительно, не контролируют границу, то не могу жаловаться на операции Израиля по поимке террористов на территории Ливана. Бомбардировка дорог и аэропортов - это НЕ операция по поиске террориста. Это ответный терроризм.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:Нет, не достаточно. Но в ответ на бомбардировки каких-то городов России, Российское правительство имело бы полное право добавить тем, кому недостаточно вломили казаки.

Говоря серьезно, я согласен, что Правительство должно отвечать за то, что происходит у него на территории. В противном случае оно фактически заявляет о том, что не обладает суверенитетом над этими территориями, а следовательно теряет право жаловаться. Речь идет только совершенно не об этом. Речь идет о бомбардировке гражданских объектов в Ливане - дорог, аэропортов и пр, о которых ничего не известно в смысле нахождения там террористов.

Если у Вас мексиканец захватил заложника, Вы имеете право убить его. Вы так же имеете право открыть охоту, которая может побеспокоить других мексиканцев. Но Вы не можете бомбить произвольные цели в Мексике.

1) Были разбомблены дороги ведущие в Сев. Ливан чтобы не дать возможность увезти заложников и отрезать контроллируемый Хизбаллой кусок Ливана

2) Были разбомблены штабы Хизбаллы в Бейруте, а также авиапорт для предотвращения пополнения вооружения

3) Бомбятся хранилища ракет и пусковэ установки, которые зачастую специально размещают в гражданских объектам

4) Всегда разбрасываются листовки с призывом к гражданскому населению покинуть атакуемый пункт

Все жертвы на совести Хизбаллы развязавшей этот конфликт
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

ПБХ wrote:

Почему? А если Вы считаете, что Ваш заложник дороже всех произвольных целей?
(извините, куда-то пропал кусок текста)
Адекватная реакция - не адекватная.
Вы бы лично хотели, чтобы страна в которой Вы ( Ваш ребенок) живете, а тем более служите в ее армии и подвергаете свою жизнь опасности, адекватно ( с точки зрения сторонних наблюдателей, находящихся в полной безопасности) реагировала?
Или чтоб сделала все возможное чтобы спасти Вас( Вашего ребенка).
Last edited by Advantage on 17 Jul 2006 16:58, edited 1 time in total.
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

ПБХ wrote:...не могу жаловаться на операции Израиля по поимке террористов на территории Ливана...

Это намного дороже, чем бомбить.
В жизни все не так как на самом деле.

Return to “Политика”