Вы - властелин мира. Разрулите Ближний Восток.

Мнения, новости, комментарии
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Logic wrote:1) Израиль не бомбит гражданские цели

Лол, вы бы с той же Advantage определились бы что-ли:
Дорога в Ливане это возможность увести заложников в глубь страны. Аэропорт - увезти еще дальше.

А то ж инструмент-то у всех имеется :lol: :lol: :lol: - хоть одноногий калека с одним пальцем может с гранатой допрыгать до Хайфы и последним пальцем чеку выдернуть - типа лучше превентивно всех нафик перестрелять? Типа мёртвые вреда не принесут - а мирный там или не мирный - нехай аллах потом разбирается?
Странно тогда не ожидать симметричного подхода с другой стороны.. :pain1:
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
kron wrote:
ПБХ wrote:
Я ответил. "Отвечать должны" в том смысле, что если они, действительно, не контролируют границу, то не могу жаловаться на операции Израиля по поимке террористов на территории Ливана. Бомбардировка дорог и аэропортов - это НЕ операция по поиске террориста. Это ответный терроризм.

Народ выбрал это правительство и если правительство делает что то нехорошее то народ должен отвечать.

Интернатион лаш говорит об обратном,приравния такие цоллецтиве пунишментс к терроризму. :хат:

Не знаю что конкретно написали европейские либералы - но эта упрощенная формула что вы привели не имеет смысла. Иначе любое государство может нелать что угодно и при этом не боятся возмездия. Правительство спырачется в бункер и до него не доберешься без причинения ущерба мирным жителям.
А здравый смысл (который у либералов давно закончился) говорит что если законно избранное (народом) правительство причиняет ущерб другому государству, то кто то должен исправлять ошибки. Если же ошибки исправлять не хотят - единственно возможный способ заставить - это наказать тех кто такое правительство выбрал.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Logic wrote:
З.Ы. Плюс, я не считаю потерю израильских солдат легитимной, т.к. мы действительно защищаемся

Захвачу квартирку соседеи, они возмушенные потребуют еe обратно, а я их всех перестреляю "зашишаясь" :great: :mrgreen:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

nester wrote:А то ж инструмент-то у всех имеется :lol: :lol: :lol: - хоть одноногий калека с одним пальцем может с гранатой допрыгать до Хайфы и последним пальцем чеку выдернуть - типа лучше превентивно всех нафик перестрелять? Типа мёртвые вреда не принесут - а мирный там или не мирный - нехай аллах потом разбирается?

Я честно пытался понять связь взрывания мостов для предотвращения увоза заложников с предложением убить всех. Но не понял, извините
Last edited by Logic on 17 Jul 2006 17:32, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Захвачу квартирку соседеи, они возмушенные потребуют еe обратно, а я их всех перестреляю "зашишаясь" :great: :mrgreen:

Напомните мне пожалуйста что мы захватили у Ливана и кто развернул военные действия
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Захвачу квартирку соседеи, они возмушенные потребуют еe обратно, а я их всех перестреляю "зашишаясь" :great: :mrgreen:

Напомните мне пожалуйста что мы захватили у Ливана и кто развернул военные действия

Девушка от фонаря реплики бросает.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Logic wrote:
nester wrote:А то ж инструмент-то у всех имеется :lol: :lol: :lol: - хоть одноногий калека с одним пальцем может с гранатой допрыгать до Хайфы и последним пальцем чеку выдернуть - типа лучше превентивно всех нафик перестрелять? Типа мёртвые вреда не принесут - а мирный там или не мирный - нехай аллах потом разбирается?

Я честно пытался понять связь взрывания мостов для предотвращения увоза заложников с предложением убить всех. Но не понял, извините

А что, разве так не понятно? :pain1:

Ну если убить всех ливанцев - то тогда и мосты не придётся взрывать "для предотвращения" - ну просто некому увозить заложников будет.
Тем более что и без мостов они ж гады точно догадаются на лодке переплыть или вброд переползти.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Совершенно ведь простая и логичная идея.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

nester wrote:А что, разве так не понятно? :pain1:

Ну если убить всех ливанцев - то тогда и мосты не придётся взрывать "для предотвращения" - ну просто некому увозить заложников будет.

Бред

nester wrote:Тем более что и без мостов они ж гады точно догадаются на лодке переплыть или вброд переползти.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это Хазбани-то вброд!!!! Ню-ню
Всё верно, при желании и времени можно, но идея была этого времени не дать и дать возможность разведке поработать на поиск заложников.
Это самый бескровный способ их освободить
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

nester wrote:
Logic wrote:1) Израиль не бомбит гражданские цели

Лол, вы бы с той же Advantage определились бы что-ли.

Дороги,мосты, аэропорты, электростанции, пункты государственного и военного управления, государственные и военные руководители, узлы связи, командные пункты, средства ядерного нападения, склады ядерных боеприпасов, аэродромы, базы ВМС и т.д - это стратегические объекты противника.
Израиль с первых часов нападения определяет эту ситуацию как "война".
Абсолютно однозначно.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Nota-Bene wrote:
DP wrote:
Nota-Bene wrote:НБ: Не забудте очередной привести замечательное определение:
"Антисемит - это тот, кого не любят евреи".

ты знал (ц)

А я тебя всегда с удовольствием читаю... Скоро конспектировать начну. Опубликую под заголовком "Протоколы Сионских мудрецов 2", заработаю кучу денег... Пыши ишо! :hat:

ну шли аванц, христопродавец :beer:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Logic wrote:
JustMax wrote:Это как ? Честно не знаю, зато знаю что террорист может укрываться в многоэтажном доме и проще/дешевле этот дом ракетой зафигячить чем выкуривать как в Чечне выкуривают. А потом сводки приходят - уничтожено 2 бандита, убито и ранено 20 полицейских и солдат. Неэффективно - безусловно. Зато мирные жители не пострадали.

Пример #1:
В городе... ну например Цидон. Вытаскивает некая мразь мааленькую Катюшку, ставит во дворе жилого дома и направляет на Хайфу.

Летит израильский... ну скажем самолёт и видит всё это безобразие.

Ваши действия?

Мах? Вы всё ещё размышляете над этой моральной дилемой? :)
Поздно размышлять, ракета уже улетела и ухлопала 8 мирных граждам в Хайфе.

Кстатиь nester, что бы вы сделали?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Logic wrote:
nester wrote:А что, разве так не понятно? :pain1:

Бред

Слив защитан.

Logic wrote:
nester wrote:Тем более что и без мостов они ж гады точно догадаются на лодке переплыть или вброд переползти.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это Хазбани-то вброд!!!! Ню-ню
Всё верно, при желании и времени можно, но идея была этого времени не дать и дать возможность разведке поработать на поиск заложников.
Это самый бескровный способ их освободить

Да какая мне разница вброд-вплавь-по дну в акваланге. Это уже на месте люди пусть исполняют - я каждую мелочь разжёвывать не собираюсь :lol: :lol:

Какие-то слабенькие у вас аргументы - сколько дней прошло? Или предполагается что ливанцы с целью маскировки волокут их по пустыне на санных упряжках запряжённых собаками? :lol: :lol:

Дело представляется именно что коллективной ответственностью. Штука конечно хорошая, но в 21м веке за такое руку уже никто не подаст.

Ясно дело, что подумать и посмотреть со стороны это непросто (обычно невозможно), но стараться надо. Иначе эта музыка будет вечной.
Хотя бы по сторонам посмотреть - у других стран людей воруют? Автобусы взрывают? Что они делают не так?
Ясно дело что арабы виноваты, но это неправильный ответ. В любой неприятности всегда виноваты ровно 2 стороны.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:
DP wrote:
Logic wrote:
ПБХ wrote:Ну антисемитом-то DP можно назвать наконец? Сколько же можно уже? :lol:

И что изменится? Он раскается и попросит прощения у всех кого обидел? :mrgreen:

как только мечта христианских сионистов сбудется я сразу раскаюсь... trust me.

А это кто такие?

http://en.wikipedia.org/wiki/Christian_Zionism

вы уже на месте, Eva Lotta на подходе... процесс идет.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Народ выбрал это правительство и если правительство делает что то нехорошее то народ должен отвечать.

Опа! То есть атака на Башни-Близнецы была не "трусливым актом терроризма", а вполне разумной военной операцией. То же касается и любых "террористических актов" Израиля. Интересно все-таки тут беседовать. Никогда не знаешь, кто до чего договорится. :)
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Advantage wrote:
ПБХ wrote:
Тогда это называется нацизм...

Любите Вы слово "нацизм".
Я Вас спросила в предыдущем посте, чтобы Вы лично предпочли, чтоб страна за Вас неадекватно отвечала или просто плюнула?

Я не люблю слово нацизм. Я называю этим словом то, что, на мой взгляд, это слово адекватно описывает. Я бы лично предпочел, чтобы меня не ставили перед глупой и несуществующей дилеммой.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:Опа! То есть атака на Башни-Близнецы была не "трусливым актом терроризма", а вполне разумной военной операцией. То же касается и любых "террористических актов" Израиля. Интересно все-таки тут беседовать. Никогда не знаешь, кто до чего договорится. :)

И кого это США взрывало в Афранистане, чтобы заслужить Башни-Близнецы?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

ПБХ wrote:Я не люблю слово нацизм. Я называю этим словом то, что, на мой взгляд, это слово адекватно описывает. Я бы лично предпочел, чтобы меня не ставили перед глупой и несуществующей дилеммой.

Эта дилемма стояла и стоит перед Израилем.
А что, ответить слабо?

З.Ы. "Адекватно описывает"?!? Высказывание за уничтожение бандитов вы назвали нацизмом, или забыли?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

nester wrote:Да какая мне разница вброд-вплавь-по дну в акваланге. Это уже на месте люди пусть исполняют - я каждую мелочь разжёвывать не собираюсь :lol: :lol:

Какие-то слабенькие у вас аргументы - сколько дней прошло? Или предполагается что ливанцы с целью маскировки волокут их по пустыне на санных упряжках запряжённых собаками? :lol: :lol:

Мосты разбомбили в тот же день, так что учите мат. часть

nester wrote:Дело представляется именно что коллективной ответственностью. Штука конечно хорошая, но в 21м веке за такое руку уже никто не подаст.

Дело как раз в обеспечении безопасности граждан минимальной кровью.

nester wrote:Ясно дело, что подумать и посмотреть со стороны это непросто (обычно невозможно), но стараться надо. Иначе эта музыка будет вечной.
Хотя бы по сторонам посмотреть - у других стран людей воруют? Автобусы взрывают? Что они делают не так?
Ясно дело что арабы виноваты, но это неправильный ответ. В любой неприятности всегда виноваты ровно 2 стороны.

А если кто-то придёт выдаст вам по морде, то тоже "обе стороны виноваты"?
З.Ы. Христианский метод подставляния другой щеки на Востоке не работает, хотя у нас некоторые левые всё время пытаются его ещё раз испробовать
Last edited by Logic on 17 Jul 2006 18:10, edited 1 time in total.
JustMax
Уже с Приветом

Post by JustMax »

Logic wrote:Мах? Вы всё ещё размышляете над этой моральной дилемой? :)
Поздно размышлять, ракета уже улетела и ухлопала 8 мирных граждам в Хайфе.

Кстатиь nester, что бы вы сделали?

Ну так оккупируйте, выявите всех ..баллахов и прилюдно повесьте. Или кишка тонка ? Потом поставьте свое марионеточное правительство и дергайте за ниточки. Бомбить зачем ?
В жизни все не так как на самом деле.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Komissar wrote:Арабы - бяки и редиски, на них клейма негде ставить, кто бы с этим спорил? Но ситуацию разруливать как-то надо. Причем полное 100% уничтожение всего арабского населения планеты is not an option.

nester wrote:Ну если убить всех ливанцев - то тогда и мосты не придётся взрывать "для предотвращения" - ну просто некому увозить заложников будет.
Тем более что и без мостов они ж гады точно догадаются на лодке переплыть или вброд переползти.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Занятные сентенции можно услышать от критиков Израиля - глобально мыслят товарищи: взять - и уничтожить. Всех. 100%.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

JustMax wrote:Ну так оккупируйте, выявите всех ..баллахов и прилюдно повесьте. Или кишка тонка ? Потом поставьте свое марионеточное правительство и дергайте за ниточки. Бомбить зачем ?

Так уже пробовали или не помните?
На много лет конфликт затянулся.

И игнорировать Хизбаллу пробовали, слали протесты в ООН,
тот даже постановил разоружить, и что?
Advantage
Уже с Приветом

Post by Advantage »

JustMax wrote: Потом поставьте свое марионеточное правительство и дергайте за ниточки. Бомбить зачем ?

Марионеточные правительства - не израильский метод. Этим все больше наш Старший Брат занимается.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Helmsman wrote:Занятные сентенции можно услышать от критиков Израиля - глобально мыслят товарищи: взять - и уничтожить. Всех. 100%.

Можно сказать со времён Майн Кампф ничего не изменилось, что грустно.
Только псевдогуманисткий трёп, а как тебе нужна защита - так сразу молчок.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Logic wrote:
JustMax wrote:Ну так оккупируйте, выявите всех ..баллахов и прилюдно повесьте. Или кишка тонка ? Потом поставьте свое марионеточное правительство и дергайте за ниточки. Бомбить зачем ?

Так уже пробовали или не помните?
На много лет конфликт затянулся.

И игнорировать Хизбаллу пробовали, слали протесты в ООН,
тот даже постановил разоружить, и что?

З.Ы. Вы предложите реальный вариант или вы думаете что в Израиле как в Ливане или Палестине после самоубийств конфеты раздают.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Helmsman wrote:
Komissar wrote:Арабы - бяки и редиски, на них клейма негде ставить, кто бы с этим спорил? Но ситуацию разруливать как-то надо. Причем полное 100% уничтожение всего арабского населения планеты is not an option.

Занятные сентенции можно услышать от критиков Израиля - глобально мыслят товарищи: взять - и уничтожить. Всех. 100%.

Во фразе "уничтожение is not an option" - Вам какие конкретно слова непонятны?

Return to “Политика”