Прям даже жалко Буша иногда

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Privet wrote:Кстати, если смотреть видео из первого поста, то там после показа эпизода с президентами диктор сказал (пишу без знаков препинания):

- ... mister Bush said just wait it wil be progress in Iraq a pretty tough ...

Мне показалось, что он таким образом пояснил слова Буша.

Точно. Вот как я это услышал:

CNN: "You hear at the end Mr. Bush is saying "Just wait", that there will be a progress in Iraq. A pretty tough jab [by Putin], when you..."

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Герасим wrote:
Vlad_L wrote:Улыбнуло :мргреен:

Не знаю, правда ли это :паин1:

Джордж Буш делает массаж Ангеле Меркель.

А также дирижирует оркестром... Там же, в Германии перед Г8.

Прям как Ельцин. :мргреен:

Вот такои он непосредственныи, меня ето меньше всего раздражает.
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

CBI wrote:
klsk548 wrote:Я тут человек новый, поэтому хотел уточнить просто. Такого рода выражения допускаются на форуме? И, если да, то они допускаются в адрес любого политка?

Так как данный примитивный придурок (Буш) не является участником этого форума, то его разрешатется называть тем, кем он действительно является. Это будет выражением мнения

Если бы он участвовал здесь в обсуждениях, то я бы этого не рекомендовал. Это будет оскорблением собеседника - со всеми вытекающими последствиями.

А вот интересно, если я здесь всех начну одаривать своими перлами, в которых буду Путина называть ублюдком, дегенератом и придурком, это будет расценено, как оскорбление? И если да, то почему? Может быть Путин - участник данного форума? :roll:

Мораль: может, мы все-таки не будем скатываться на метание г...а в главу государства, в котором многие из нас имеют честь проживать (а равно и в глав других гос-в?) Если есть критика - вперед и с песнями, а оскорбления оставьте форумам типа газеты "Завтра." :umnik1:

Теперь по теме. После 6-ти страниц влезать в разговор далеко не comme il-faut, но все же... Смотрю я и диву даюсь - клуб "Паранойя - норма жизни!" Это же надо придумать: в неудачном (кто же спорит) аргументе Буша в пользу демократии, найти пожелание России: "Да шоб ты сдох!" :appl03:

А во вполне нормальной и уместной фразе "Just wait" (что-то типа "Дай только время") усмотреть еще одну козу в стиле: "Уж погоди, ты у меня кровью похаркаешь!"

Неужели на почве многополярного мира башню может так сносить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

zor0n wrote: Смотрю я и диву даюсь - клуб "Паранойя - норма жизни!" Это же надо придумать: в неудачном (кто же спорит) аргументе Буша в пользу демократии, найти пожелание России: "Да шоб ты сдох!" :appl03:

Никто такого пожелания не находил. Обсуждалась именно "неудачность" этого "аргумента Буша".
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Ага. Я видел.

Мне там эта картинка понравилась

Image

С комментарием - Mrs Merkel seems to have a good personal chemistry with Mr Bush
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Герасим wrote:Прям как Ельцин. :mrgreen:

Не совсем. Ельцин был бухой.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Герасим wrote:

Ага. Я видел.

Мне там эта картинка понравилась

Image

С комментарием - Mrs Merkel seems to have a good personal chemistry with Mr Bush

Прямо влюбленно на него смотрит, чисто Моника на Билла.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

varenuha wrote:

Дирижировал он трезвым.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Yvsobol wrote: Не ну меня некоторые высказывания на Форуме просто поражают.
Вот Вам Газета, которая свободна выходит в России, в которую пишут Российские кореспонденты. Почитайте хотя бы заголовки.
И вроде как никого не посадили...
:pain1:
http://novayagazeta.ru/
Ну детский сад, елки палки...
:mrgreen:
ЗЫ;
Газета конечно мерзкая, но...каждому свое. И таких изданий полно...

Знаете ваша аргументация в защиту свободности российской прессы - поражает. Тоже производит впечатление детского сада. ОДИН пример ничего недоказывает. Эта газета - ИСКЛЮЧЕНИЕ из ПРАВИЛА, одна из немногих кто не пляшет под дудку Путина. Все ( большинство центральных) остальные уже давно вылизывают все что можно у обитателей Кремля. Здесь уже давали ссылки на рейтинги свободы печати. Дайте - ка я для вас специально повторю.

http://www.rsf.org/rubrique.php3?id_rubrique=554

http://www.freedomhouse.org/template.cf ... &year=2005

Полюбопытствуйте перед подобными утверждениями где там Россия - хинт: рядом с Ираком.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

varenuha wrote:Полюбопытствуйте перед подобными утверждениями где там Россия - хинт: рядом с Ираком.

Рядом, но выше. А в Ираке, как мы все знаем - "there’s a free press and free religion."(с)
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

varenuha wrote:Здесь уже давали ссылки на рейтинги свободы печати. Дайте - ка я для вас специально повторю.

http://www.rsf.org/rubrique.php3?id_rubrique=554

http://www.rsf.org/special_iraq_en.php3

99 journalists and media assistants killed since the start of fighting in Iraq in March 2003, two still missing

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

zor0n wrote: А во вполне нормальной и уместной фразе "Just wait" (что-то типа "Дай только время") усмотреть еще одну козу в стиле: "Уж погоди, ты у меня кровью похаркаешь!"

А в фразе "Мы (социализм) вас (капитализм) похороним!" усмотреть вместо "Мы вас переживем" - гораздо более агрессивное "Мы вас убьем (и потом похороним)"? Это откуда? И почему за лет 40 никто не так и не объяснил - или никто не хочет слушать?
Если кто-то говорит - "Вот, отца похоронил на той неделе" - не все же сразу подозревают, что, мол, убил сначала :sadcry:
Прабабку, например, всегда успокаивали - "не волнуйся, мы тебя похороним"!
Нелегкая это работа - переводить с языка на язык, однако :mrgreen:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Герасим wrote:
varenuha wrote:

Дирижировал он трезвым.

Нет, он дирижировал бухим
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

varenuha wrote:
Герасим wrote:
varenuha wrote:

Дирижировал он трезвым.

Трезвым.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Герасим wrote:
varenuha wrote:
Герасим wrote:
varenuha wrote:
Герасим wrote:Прям как Ельцин. :мргреен:

Дирижировал он трезвым.

Трезвым.

Он был опьянен радостью, значит пьяныи.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Герасим wrote:Трезвым.

Вы хОчите от меня доказательств? Пожалуйста, их есть у меня.

Во-первых, я помню эту пленку. Он там выглядел конкретно выпимши.

Во-вторых, вот цитата из Коржакова. Хотя, возможно, для вас это вовсе и не авторитет. Ну какой есть.
Итак:

"Во время обеда (непосредственно перед самым началом "дерижирования")
он ВЫПИЛ много сухого вина - немецкий официант не успевал подливать - а солнце усилило действие напитка. Президент резвился: гоготал сочным баритоном ...
... после обеда мероприятия продолжились...

... теперь предстояло возложить цветы...
... из Мерседеса я вышел только когда президент начал музицировать ВМЕСТЕ с оркестром полиции Берлина..."

Вообщем довольно подробный отчет про ТОТ день.

Не верить Коржакову в ДАННОМ рассказе не вижу оснований, тем более что сам лицезрел "дерижирование" по телевизору.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

zor0n wrote:А вот интересно, если я здесь всех начну одаривать своими перлами, в которых буду Путина называть ублюдком, дегенератом и придурком, это будет расценено, как оскорбление?

да что вы, это будет как роса :pain1: :wink:
у нас тут есть такие товарищи с... эээ... хмм... скажем так... политкорректно... по-израильски... вобщем, товарищи с юго-западных территорий, которые... у которых... даже страшно повторить... :lol:
в общем, говорите, что хотите про Путина, мы стойко переживем такие передряги :wink:
Сейчас и есть то самое время...
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

zor0n wrote:Смотрю я и диву даюсь - клуб "Паранойя - норма жизни!" Это же надо придумать: в неудачном (кто же спорит) аргументе Буша в пользу демократии, найти пожелание России: "Да шоб ты сдох!" :appl03:

Не знаю как насчет паранойи, я не медик, но государственные деятели, на полном серьезе отстаивающие идеалы демократии на примере оккупированной страны, в которой ежедневно погибают десятки людей от рук террористов и окупационных войск, вызывают у меня опасения. Пусть кому-то эти опасения и кажутся необоснованными. Просто хотел бы опровергнуть надежды этих кое-кого, что мне когда-нибудь захочется позавидовать расцвету (ожидаемому) демократии в Ираке. Я бы предпочел сдохнуть не допуская такого сценария построения демократического общества у себя в стране. Vous me comprenez?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

zor0n wrote:
А вот интересно, если я здесь всех начну одаривать своими перлами, в которых буду Путина называть ублюдком, дегенератом и придурком, это будет расценено, как оскорбление? И если да, то почему? Может быть Путин - участник данного форума? :roll:

Никто Вам не запретит выражать подобное мнение без видимой причины. Но смотреть на Вас будут как на Буша :pain1: - c жалостью
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

Герасим wrote:
zor0n wrote: Смотрю я и диву даюсь - клуб "Паранойя - норма жизни!" Это же надо придумать: в неудачном (кто же спорит) аргументе Буша в пользу демократии, найти пожелание России: "Да шоб ты сдох!" :appl03:

Никто такого пожелания не находил. Обсуждалась именно "неудачность" этого "аргумента Буша".

Хмм... Наверное, глюки у меня:

Privet wrote:..фактически он сказал следующее: "Мы разрушили Ирак и теперь довольны тем, что там происходит. Мы хотели бы, что бы в России произошли такие же изменения". Слов нет! Даже хамством не назовёшь. Самая настоящая угроза, на которую Путин, видимо, как хозяин встречи, отреагировал очень мягко.

Ну да ладно...

azaz wrote:Не знаю как насчет паранойи, я не медик, но государственные деятели, на полном серьезе отстаивающие идеалы демократии на примере оккупированной страны, в которой ежедневно погибают десятки людей от рук террористов и окупационных войск, вызывают у меня опасения. Пусть кому-то эти опасения и кажутся необоснованными. Просто хотел бы опровергнуть надежды этих кое-кого, что мне когда-нибудь захочется позавидовать расцвету (ожидаемому) демократии в Ираке. Я бы предпочел сдохнуть не допуская такого сценария построения демократического общества у себя в стране. Vous me comprenez?

Об Ираке можно спорить и спорить. Мое предвзятое мнение заключается в том, что это не Штаты принесли туда терроризм и ежедневные взрывы. Более того, смею предположить, что знай как это будет развиваться, Страны Коалиции никогда бы не вошли в Ирак. Сейчас там не США взрывает, а отморозки (или, по Проханову, бесстрашные иракские партизаны), которые устроят в стране кровавую баню, если США оттуда уйдут. Лучше ли это, чем режим Саддама? Не думаю. Значит ли это, что Саддама не надо было трогать? Надо было, но наверное другими методами.

Возвращаясь к Бушу, я думаю, что смешно приписывать его словам злой умысел. Все что он имел в виду, это то, что в Ираке до последнего времени правила банда. С этим мало кто спорит. Сейчас там исключительно слабая, не демократия. Стоит ли она всех загубленных (не Штатами, заметьте, а отморозками) жизней? Нет, не стоит. Но туда уже вошли и эту демократию там уже строят. Если кто-то, знает, как более правильно строить Иракскую стратегию сейчас, пожалуйста расскажите. Я - не знаю. :pain1:

авокадо wrote:да что вы, это будет как роса :pain1: :wink:
у нас тут есть такие товарищи с... эээ... хмм... скажем так... политкорректно... по-израильски... вобщем, товарищи с юго-западных территорий, которые... у которых... даже страшно повторить... :lol:

Интересно. Я, вообще-то, гражданин Израиля. Вы мне не подскажете, как это правильно "скажем так... политкорректно... по-израильски?" А то, может, я себя веду неправильно? Буду признателен. :?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

zor0n wrote:Вы мне не подскажете, как это правильно

вот, из соседнего топика:
в терминах Израиля их "север" это юг сопредельного гос-ва Ливан (в тактическом смысле) и вся Сирия (в стратегическом смысле)...
Сейчас и есть то самое время...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

zor0n wrote: Более того, смею предположить, что знай как это будет развиваться, Страны Коалиции никогда бы не вошли в Ирак.

Интересная мысль, особенно в свете того, что военные аналитики многих стран, еще до начала Иракской компании предупреждали о таком развитии событий.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

CBI wrote:
klsk548 wrote:Я тут человек новый, поэтому хотел уточнить просто. Такого рода выражения допускаются на форуме? И, если да, то они допускаются в адрес любого политка?

Так как данный примитивный придурок (Буш) не является участником этого форума, то его разрешатется называть тем, кем он действительно является. Это будет выражением мнения

Если бы он участвовал здесь в обсуждениях, то я бы этого не рекомендовал. Это будет оскорблением собеседника - со всеми вытекающими последствиями.
Спасибо. Fair enough. Хотя, как мне кажется, русский язык очень богатый, и свои эмоции можно выразить по-другому :wink:
zor0n
Уже с Приветом

Post by zor0n »

арлекино wrote:
zor0n wrote: Более того, смею предположить, что знай как это будет развиваться, Страны Коалиции никогда бы не вошли в Ирак.

Интересная мысль, особенно в свете того, что военные аналитики многих стран, еще до начала Иракской компании предупреждали о таком развитии событий.

В Коалиции участвовали несколько стран, в т.ч. имеющих богатый развед. материал и наработки по Ираку. У меня нет оснований считать всех этих людей идиотами на фоне неких "военных аналитиков." Мне кажется, что никто не прогнозировал именно такого развития событий. Прогнозировали войну, жесткое сопротивление боевых частей противника, но никак не "ползучий" терроризм, причем против собственного народа (американцев "достать" куда как сложнее - легче своих сограждан взрывать :x )

А насчет "военных аналитиков" - так ведь известно, сейчас все, включая пьяного слесаря ЖЭКа дядю Васю, покачивая указующим перстом, говорят: "Вот я же говорил... Я же предупреждал..." :umnik1:

Return to “Политика”