Cpt. Smollett wrote:Ну господам на броневиках, кричащих
ТАК! действительно ничего хорошего ожидать не приходится
А с адекватными украинцами мы общий язык находили, находим и будем находить и при этом любить никого не заставляем - это вам опять померещелось
Смешной вы какой. Да если я сижу на этом форуме где большинство россиян или выходцев оттуда и постоянно сношу плевки в лицо (в виде фразочек типа "ваше место - мыть туалеты") и разговариваю с вами - то только потому что я очень лоялен России, потому что я знаю что с россянами надо быть очень терпеливым как с детьми малыми, избалованными своими размерами и величием. А вы даже со мной не можете найти общий язык - то с "адекватными украинцами" не найдете тем более...
А насчет того померещилось мне или нет -
Cpt. Smollett wrote:Вот только интересно, а с Финляндией или там Германией у России уже унифицированы политические системы?
Groove wrote:Это лично вы так думаете. Россия же не собирается строить с нами партнерские взаимоотношения такого же типа как с Германией и Финляндией.
Cpt. Smollett wrote:...
А ну да, конечно, я забыл с кем говорю
...
Можно было бы и построить. Только вот незадача: ни Германия, ни Финляндия ни звонят в Вашингтон когда определяют свою политику с Россией
А что же касается ТАК! или что вы там постоянно тАкаете в качестве доказательства недружественности по отношению к России - это еще раз показывает что вы понятия не имеете о том что происходит у нас тут. Это ТАК! не имело никакого отношения к России, только может быть в той части которая касалась вмешательства в процесс выборов - т.е. там где Россия сама влезла в процесс выборов (например, бигборды януковича висели по всей Москве - что не правда ?) - зачем же удивляться что это не понравилось украинцам ?
Лучше скажите что такого неадекватного вы нашли в моей фразе
Пока сильна старая интеграция доставшаяся в наследство от СССР - да , но это только пока что.
Я понимаю что Россия это емкий привелкательный рынок сбыта за который все борятся. Но никто же не борется за то чтобы полностью или даже на 90% зависеть только от этого одного рынка! Посмотрите что делают с Грузией, экспорт вина которой на 90% был завязан на Россию - завтра какому то чиновнику из России что то не понравится и в результате пустят по миру целую отрасль другой страны. Поэтому процесс отдаления от России и уменьшения доли во внешней торговле с ней будет происходить - хотите вы того или нет, это вопрос здравого смысла - "ТАК!" и "бендеровцы" тут нипричем.