Logic wrote:Утверждение что религия недостоверна исторически не является неделикатным, кроме как в особых ситуациях, коих не вижу
Сомневаться в существовании Христа, Муххамеда или Моисея в присутсвии верующих людей есть верх неделикатности. IMHO
Да сколько угодно. Это был чешский лунапарк, его закрыли давно уже. Фуфло он был, такие долго не живут. Даже провинциалов нельзя обманывать бесконечно.Кусака wrote:Белкин wrote:Я в деццтве комнате страха был. Тоже ничего. Цепляет. Потом правда вырос и понял что все страшилки там бумажные, нарисованные...Logic wrote:Белкин wrote: Холокостлэнд
Вам бы, Белкин, в Освенцим сходит на экскурсию, на всю жизнь желание шутить на тему отбивает
Ща не выдержу и нажму на кнопку
негры и евреи это да, это хороший пример.
Это платная консультация.
Clothilda wrote:Полностью его "речи" я не читал, но то что дано в сноске на первой странице этой темы имеет под собой большую долю правды.
О чём речь? Вот об этом: "(Expletive) Jews. The Jews are responsible for all the wars in the world." ? Ну и какая же здесь правда? Какие войны начаты по вине евреев?Tем более, в свете происxодящих сегодня на Ближнем Востоке событий.
Вы считаете, что в этих событиях виноват Израиль, а не Хизбалла?Кроме того есть свобода слова, самовыражения. Эту свободу сейчас пытаются украсть
Ни в коем случае! Вот если бы его, по советскому обычаю, посадили в тюрьму или психушку, тогда бы я согласилась, что свободу слова пытаются украсть. А так Гибсон на свободе, так что со свободой всё в порядке.
Броун wrote: Вообще господа русичи, должен вам сказать,что в эмиграции вы начинаете себя вести ничем не лучше евреев в Союзе.Потеря статуса старшего брата что ли сказывается?
Во всяком случае постоянное нытьё, жалобы на дискриминацию и ожидание худшего определённо позволяет провести такую кощунственную аналогию...
Дык ответ какой то несимметричный получается.
Превышение меры необходимой обороны, так сказать.
Броун wrote: Вообще господа русичи, должен вам сказать,что в эмиграции вы начинаете себя вести ничем не лучше евреев в Союзе.Потеря статуса старшего брата что ли сказывается?
Во всяком случае постоянное нытьё, жалобы на дискриминацию и ожидание худшего определённо позволяет провести такую кощунственную аналогию...
Броун wrote:Где?В ссоре между соседями?В перебранке на паркинге?
Броун wrote:Но чтобы паблик персон Гибсоновского калибра публично позволил себе ксенофобские высказывания и это прошло бы незамеченным?
Броун wrote:Ну привидите наконец пример.Как там чёрных или латиносов кто то припечатал,и никто на это не отреагировал.
Вот правду станет можно говорить я тогда наговорюсь.
Кусака wrote:Clothilda wrote:Дык ответ какой то несимметричный получается.
А кто сказал, что ответ должен быть симметричным? .
Закон?
Clothilda wrote:Вот правду станет можно говорить я тогда наговорюсь.
Кто ж Вам мешает? Дерзайе, смело говорите правду! С правдой всюду легко. А то Вы так смело написали про поездку в Холокостлэнд, а потом вдруг в кусты? Такая трусость мужчине не к лицу. Смелее! Что такое Холокостлэнд?
Броун wrote:Где?В ссоре между соседями?В перебранке на паркинге?
Конечно есть!Что американцы не люди что ли?Ксенофобия,как и всё человеческое, им наверняка не чужда.
Но чтобы паблик персон Гибсоновского калибра публично позволил себе ксенофобские высказывания и это прошло бы незамеченным?
...
Igor B. wrote:Logic wrote:Утверждение что религия недостоверна исторически не является неделикатным, кроме как в особых ситуациях, коих не вижу
Сомневаться в существовании Христа, Муххамеда или Моисея в присутсвии верующих людей есть верх неделикатности. IMHO
Igor B. wrote:Кстати использование черными слова "расист" по поводу и без хорошая аналогия использования слова "антисемит". И точно так же задолбало уже. Уж прошу меня простить
Белкин wrote:Я в деццтве комнате страха был. Тоже ничего. Цепляет. Потом правда вырос и понял что все страшилки там бумажные, нарисованные...Logic wrote:Белкин wrote: Холокостлэнд
Вам бы, Белкин, в Освенцим сходит на экскурсию, на всю жизнь желание шутить на тему отбивает
Clothilda wrote:негры и евреи это да, это хороший пример.
Да, хороший. Два народа, страдавшие в недавнем прошлом страдавшие по этническому и расовому признаку.
Clothilda wrote:Кусака wrote:Clothilda wrote:Дык ответ какой то несимметричный получается.
А кто сказал, что ответ должен быть симметричным? .
Закон?
Какой закон? Процитируйте, пожалуйта. А то получается, как в бородатом анекдоте. В одной африканской стране похитили и съели советского посла. Возмущённый Громыко шлёт африканцам ноту протеста, а те в ответ: "Ну, что ж теперь поделать? Съешьте в ответ нашего".
Logic wrote:Белкин wrote:Я в деццтве комнате страха был. Тоже ничего. Цепляет. Потом правда вырос и понял что все страшилки там бумажные, нарисованные...Logic wrote:Белкин wrote: Холокостлэнд
А не страшно, Белкин?
Отрицание Холокоста - это не только оскорбление памяти погибших и ныне живущих, но и преступление
ReactoR wrote:Броун wrote: Вообще господа русичи, должен вам сказать,что в эмиграции вы начинаете себя вести ничем не лучше евреев в Союзе.Потеря статуса старшего брата что ли сказывается?
пытаетесь оскорбить?
Килькин wrote:Это вы что это, хотите сказать, евреи в Союзе плохо себя вели?
Да вы прям антисемит, батенька. Вы ето, убивайте ето в себе, пока не поздно