Gibson съел чижика

Мнения, новости, комментарии
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

А для других объясняю - каждую неделю какая-нибудь американская знаменитость кого-нибудь материт... зулусов например.

Публично, то есть при незнакомых свидетелях? А откуда Вам это известно?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Clothilda wrote:
шум, поднятый вокруг этого обыденного в общем то эпизода.

Вы хотите сказать, что каждую неделю какая-нибудь американская знаменитось публично материт евреев?

Публично - нет. Тяжело с этим в эфир пробица. Шапель-шоу вообще после этого закрылась.
Last edited by Нахмурка on 01 Aug 2006 23:05, edited 1 time in total.
Нахмурки себе цену знают
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Igor B. wrote:
Clothilda wrote:Нет, но это делает их особенно чувствительными к выходкам, подобным гибсоновской.

Ну так с самого начала Вам как раз и советовали учиться держать свои чувства при себе. :umnik1:
А то расчувтвовавшись Вы начали нападать на христианскую религию только на основании того что Гибсон снял фильм по библейскому сюжету. :lol:

Да не нападют на религию....Есть эпизод в Новом Завете, который на протяжении веков использовали как повод к преследованию евреев. Эти обвинения против евреев были сняты как Ватиканом так и протестантскими церквями (не знаю о православных - может кто просветит???) Есть часть католиков , которые по этому поводу с Римом не согласны, считаются они экстремистами и , конечно, когда Гибсон (как некоторым показалось) встал на фильме на эти позиции, то возникли возражения и обвинения в антисемитизме.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

ReactoR wrote:да нет, вот этим чучелом старшего брата и прочими ужасами империи русичей.

:) Вы только подтверждаете мои опасения.Я так невинно пошутил,без всяких злых намерений,а вы уже в защитной стойке.
Кусака бы даже сказала,что вы упали на спину и бъётесь в истерике.
Но мы то с вами знаем что это не так?
ReactoR wrote: Забавно, вы проигнорировали мое обьяснение насчет "Братья во Христе".

:oops: Я вам честно скажу - я их не проигнорировал,я их просто не понял...
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Logic wrote:Отрицание Холокоста - это не только оскорбление памяти погибших и ныне живущих, но и преступление

Ага, это и моя тоже любимая фишка.

В 10и европейских странах. http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_denial
Причём не только отрицание, но и сомнения тоже! :angry:
Это конечно полный пиппец.. :angry: :angry:
В голодоморе сталбыть каждый может посомневаться, а вот то - ни-ни. :umnik1:

И потом конечно странно удивляться "а почему все нас так не любят".
Дык "первых среди равных" никогда недолюбливали, а странно этого не понимать (или делать вид что не понимать)..

Так шо усё вполне логично :mrgreen: :lol:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Clothilda wrote:
А то расчувтвовавшись Вы начали нападать на христианскую религию только на основании того что Гибсон снял фильм по библейскому сюжету.

Да где ж я на неё нападала?!

Уточните какую информацию Вы хотите от меня получить ? Вам сообщить название планеты "где Вы нападали"или конкретно название форума ? :lol:

Clothilda wrote:Христиане имеют право безбоязненно верить, во что хотят, и не буду я на них нападать.

Ну слаба Богу.
В ответ я Вам могу пообщеать от имени Мэла Гибсона что евреи могут верить в то что он антисемит, он на них за это тоже не будет нападать. :lol:
Last edited by Igor B. on 01 Aug 2006 23:06, edited 1 time in total.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Белкин wrote:Ну у Хизбаллы же нет америкянцких ракет и самолетов. Приходицца умом побеждать.

Ага, то-то они умом и стреляют :mrgreen:
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Нахмурка wrote:
Clothilda wrote:
шум, поднятый вокруг этого обыденного в общем то эпизода.

Вы хотите сказать, что каждую неделю какая-нибудь американская знаменитось публично материт евреев?

Публично - нет. Тяжело с этим в эфир пробица. Шапель-шоу вообще после этого закрылась.

Почему ? Плати деньги и Слава Б-гу в этой стране можно писать и говорить и публиковать ВСЕ ЧТО УГОДНО !!
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

nester wrote:В 10и европейских странах. http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_denial

Дык "первых среди равных" никогда недолюбливали, а странно этого не понимать (или делать вид что не понимать)..

Спокойно нестер, без невных клеток останетесь.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
А теперь читайте спокойно:
разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля. Страное совпадение, правда?
А об уничтожении Украины я никогда не слышал
Last edited by Logic on 01 Aug 2006 23:10, edited 1 time in total.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Вы про Россию?
Нахмурки себе цену знают
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

duration wrote:Да не нападют на религию....

Ну, возможно, слова о том что "евреям неприятен сюжет из Библии" Вы трактуете как то иначе...

ЗЫ Да (!), кстати, не стоит мне говорить что о том что среди евреев есть умные люди которые понимают что на них не возлагают ответсвенность за то что произошло на Лысой Горе и поэтому не заморачиваются по поводу коллективной ответственности.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Logic wrote:Выдыхайте.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
...
разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля.

Всем Гоям - повторять десять раз натощак каждое утро а потом идти волонтирить в сохнут.
Нахмурки себе цену знают
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

nester wrote:В 10и европейских странах. http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_denial

Ничего не поняла! В чём проблема-то? Пусть Украина и Россия издадут закон, грозящий тюремным заключением тем, кто сомневается в Голодоморе. Евреи-то тут при чём?
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Igor B. wrote:
duration wrote:Да не нападют на религию....

Ну, возможно, слова о том что "евреям неприятен сюжет из Библии" Вы трактуете как то иначе...

ЗЫ Да (!), кстати, не стоит мне говорить что о том что среди евреев есть умные люди которые понимают что на них не возлагают ответсвенность за то что произошло на Лысой Горе и поэтому не заморачиваются по поводу коллективной ответственности.

В том-то и дело что обвиняют, отсюда и болезненная реакция
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Нахмурка wrote:
Logic wrote:Выдыхайте.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
...
разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля.

Всем Гоям - повторять десять раз натощак каждое утро а потом идти волонтирить в сохнут.

А не то, таки забанят за флуд :mrgreen:
Clothilda
Уже с Приветом

Post by Clothilda »

А если я просто скажу, что я не христианка -- это будет нападением на христианскую религию?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Logic wrote:Спокойно нестер, без невных клеток останетесь.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
А теперь читайте спокойно:
разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля. Страное совпадение, правда?
А об уничтожении Украины я никогда не слышал

Вдохните. Это вам понадобится.
У вас логика хромает на оба протеза.

А правда что половой член всегда идёт рядом с растлением малолетних? Страное совпадение, правда?
Так что, будем члены запрещать? :mrgreen:

Или может быть включим голову, слезем с блатного места и начнём преследовать не сомневающихся ХЗ в чём, а именно тех кто "призывает к уничтожению Израиля"?
Тогда гляди и слово "антисемит" начнёт исчезать, да и непрерывная война может как-то подзакончится..

А то как-то ищите не в том месте где потеряли - а где денег больше 8O :lol:[/b]
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:В том-то и дело что обвиняют, отсюда и болезненная реакция

Кто конкретно ? Что, все христиане обвиняют ? Или Вы это так же как Клотильда "слышали" ?
А Вы не встречали евреев, которые считают себя богоизбранной нацией и плюс к этому гораздо умнее чем другие нации ?
Так может здесь и стоит искать истоки болезненной реакции таких как Мэл ? :food:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Clothilda wrote:

А если я просто скажу, что я не христианка -- это будет нападением на христианскую религию?

А если Гибсон просто скажет что он не еврей это будет нападением на евреев ? :food:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Нахмурка wrote:Всем Гоям - повторять десять раз натощак каждое утро а потом идти волонтирить в сохнут.

8O Точно - один из НИХ... Прав был Кристофер.
Причём похоже главный - гоями только ему разрешили командовать...
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Logic wrote:разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля.

Уверен, что Вы ошибаетесь.
Это опять же из той серии что и употребление слов " антисемит" и "расист" по поводу и без
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Logic wrote:

А изнасилования всегда идут рука об руку с наличием у насилуюших члена. Странное совпадение, правда?. Предлагаю всех у кого есть закрыть по 117-ой.
.....
Ууупс, опоздал
Last edited by Dmitry Lee on 01 Aug 2006 23:30, edited 1 time in total.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Clothilda wrote:Ничего не поняла! В чём проблема-то? Пусть Украина и Россия издадут закон, грозящий тюремным заключением тем, кто сомневается в Голодоморе. Евреи-то тут при чём?

Украина-Россия - сделаю ОК.
А Австрию,Германию,Канаду,Швейцарию - вы на себя возьмёте? 8O :lol:

Вот я и спрашиваю - причём?
Какие вы ещё знаете законы против обсуждения разных эпизодов геноцида в истории знаете? ...
Ну как - никаких мыслей в голову не приходит? Отож..
Так шта - всё вполне симметрично :mrgreen:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

nester wrote:
Logic wrote:Отрицание Холокоста - это не только оскорбление памяти погибших и ныне живущих, но и преступление

Ага, это и моя тоже любимая фишка.

Нестер,
а в нарды не пробовали?
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Clothilda wrote:Ничего не поняла! В чём проблема-то?

Для 13-й страницы дискуссии это наверное будет рекорд :lol:

ЗЫ Простите, не удержался. :oops:

Return to “Политика”