А для других объясняю - каждую неделю какая-нибудь американская знаменитость кого-нибудь материт... зулусов например.
Публично, то есть при незнакомых свидетелях? А откуда Вам это известно?
А для других объясняю - каждую неделю какая-нибудь американская знаменитость кого-нибудь материт... зулусов например.
Clothilda wrote:шум, поднятый вокруг этого обыденного в общем то эпизода.
Вы хотите сказать, что каждую неделю какая-нибудь американская знаменитось публично материт евреев?
Igor B. wrote:Clothilda wrote:Нет, но это делает их особенно чувствительными к выходкам, подобным гибсоновской.
Ну так с самого начала Вам как раз и советовали учиться держать свои чувства при себе.
А то расчувтвовавшись Вы начали нападать на христианскую религию только на основании того что Гибсон снял фильм по библейскому сюжету.
ReactoR wrote:да нет, вот этим чучелом старшего брата и прочими ужасами империи русичей.
ReactoR wrote: Забавно, вы проигнорировали мое обьяснение насчет "Братья во Христе".
Logic wrote:Отрицание Холокоста - это не только оскорбление памяти погибших и ныне живущих, но и преступление
Clothilda wrote:А то расчувтвовавшись Вы начали нападать на христианскую религию только на основании того что Гибсон снял фильм по библейскому сюжету.
Да где ж я на неё нападала?!
Clothilda wrote:Христиане имеют право безбоязненно верить, во что хотят, и не буду я на них нападать.
Нахмурка wrote:Clothilda wrote:шум, поднятый вокруг этого обыденного в общем то эпизода.
Вы хотите сказать, что каждую неделю какая-нибудь американская знаменитось публично материт евреев?
Публично - нет. Тяжело с этим в эфир пробица. Шапель-шоу вообще после этого закрылась.
nester wrote:В 10и европейских странах. http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_denial
Причём не только отрицание, но и сомнения тоже!
Это конечно полный пиппец..
В голодоморе сталбыть каждый может посомневаться, а вот то - ни-ни.
И потом конечно странно удивляться "а почему все нас так не любят".
Дык "первых среди равных" никогда недолюбливали, а странно этого не понимать (или делать вид что не понимать)..
Так шо усё вполне логично
duration wrote:Да не нападют на религию....
nester wrote:В 10и европейских странах. http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_denial
Igor B. wrote:duration wrote:Да не нападют на религию....
Ну, возможно, слова о том что "евреям неприятен сюжет из Библии" Вы трактуете как то иначе...
ЗЫ Да (!), кстати, не стоит мне говорить что о том что среди евреев есть умные люди которые понимают что на них не возлагают ответсвенность за то что произошло на Лысой Горе и поэтому не заморачиваются по поводу коллективной ответственности.
Нахмурка wrote:Logic wrote:Выдыхайте.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
...
разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля.
Всем Гоям - повторять десять раз натощак каждое утро а потом идти волонтирить в сохнут.
Ну, возможно, слова о том что "евреям неприятен сюжет из Библии" Вы трактуете как то иначе...
Logic wrote:Спокойно нестер, без невных клеток останетесь.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
Выдыхайте.
А теперь читайте спокойно:
разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля. Страное совпадение, правда?
А об уничтожении Украины я никогда не слышал
Logic wrote:В том-то и дело что обвиняют, отсюда и болезненная реакция
А изнасилования всегда идут рука об руку с наличием у насилуюших члена. Странное совпадение, правда?. Предлагаю всех у кого есть закрыть по 117-ой.Logic wrote:nester wrote:В 10и европейских странах. http://en.wikipedia.org/wiki/Holocaust_denial
Дык "первых среди равных" никогда недолюбливали, а странно этого не понимать (или делать вид что не понимать)..
Так шо усё вполне логично
разница в том что отрицание холокоста всегда идет рука об руку с поддержкой бандитов разных мастей, призывающих к уничтожению Израиля. Страное совпадение, правда?
Clothilda wrote:Ничего не поняла! В чём проблема-то? Пусть Украина и Россия издадут закон, грозящий тюремным заключением тем, кто сомневается в Голодоморе. Евреи-то тут при чём?