VGV wrote:Это не мирные жители. Это дети. Причем совсем маленькие дети. Если у вас есть дети, то вы поймете о чем я говорю.
Попрошу без соплей. Никто их намеренно не убивал. Наоборот было сделано всё, чтобы именьшить потери среди мирного населения.
VGV wrote:Это не война. Израиль не обьявлял войну Ливану. Это антитеррористическая операция, целью которой является не нанесение противнику максимального урона в живой силе, а ликвидация вполне конкретных террористов. И если последние прикрываются детьми как живым щитом, то жизнь детей вне всякого сомнения важнее целей операции.
1) То есть со смертями тех же детей с Израильской стороны надо просто смириться. Нет уж.
2) Отправьте это Насралле и потребуйте чтобы бандиты перестали использовать детей, как щит
Я не вижу причин не верить премьер министру Израиля, тем более, что Израиль только проиграл из-за этого инцидента.
VGV wrote:А если бы даже и была, то это ровным счетом ничего не меняет. См. мой ответ на пункт 4)
Меняет VGV, меняет - если на вашу семью будут кидать ракеты, вы меня поймёте
Logic wrote:Свой вариант я предлагал в топике про "Властелина Ближнего Востока". А здесь, я просто хочу донести до вас простую мысль: не было еще в новейшей истории прецедента, чтобы один народ построил свое счастье на костях и крови другого народа. Пример Израиля является хрестоматийным.
Большинство из вас в жизни абсолютно нормальные люди. Трагедия заключается в том, что вы идете губительной для себя дорогой, убивая при этом ни в чем не повинных людей. Время остановиться и все передумать.
И какая связь с оправданием атак Хизбаллы?
Израиль, к вашему сведению, находится там где находится по праву, а не по чьей-то милости и уж точно ни на чьей крови. Если арабы решили разбивать свои головы, причём прикруваясь своими детьми (я вам не рассказывал как Хамас пользует детей для терактов? ), об стену израиля - пусть пеняют только на себя