MaxSt wrote:Jax wrote:Так Вы теперь сами протестуете, что не те грузовики блокируют.
Не "блокируют", а
уничтожают. Читайте внимательно, что я пишу.
беда вся в том, что Вы пишите иногда не понимая что сами хотите сказать. Отсюда и последующие лавирования, с придирками к отдельным словам оппонентов.
То что я называю блокированием, не может быть полётами с помахиванием крыльями.
В условиях войны, дорога на территории противника считаетеся блокированной, когда она обстреливается. И не из пугачей, а из настоящего оружия. С уничтожением не дающих себя опознать объектов.
И если водитель будет знать, что дорога обстреливается на поражение, то единственной веской причиной по ней ехать будет перевозка боеприпасов или живой силы. Если же по своим личным делам, то сделают максимум возможного, чтобы не быть загадкой (вплоть до того, что б крышу спилить ради сохранения жизни).
Вы что предлагаете, на территории врага устанавливать КПП со шлагбаумами?
MaxSt wrote:Jax wrote:Причем Вы ещё просите доказать, что установить воздушную блокаду над ВСЕМ воздушным пространством Ливана это экономически оправданней, чем ем выпустить по три ракеты по ВПП десятка аэродромов.
Я не это просил доказать. Читайте внимательно, что я пишу.
Читаю -
MaxSt wrote:Говорю же - блокировать. Пусть разворачиваются и улетают откуда прилетели.
Блин, такие элементарные вещи приходится объяснять...
Logic wrote:Нерентабельно (другими словами, во время военных действий - невозможно)
Проще разбомбить посадочные полосы"
MaxSt wrote: Докажите.
Так что же Вы просите доказать?
Более того
Вам пишут -
То есть вы считаете надо было оставить в покое постоянные пополнения ракетных запасов Хизбаллы?"
На что Вы отвечаете всё тем же
Для этого не обязательно аэропорт бомбить. Блокируйте полеты по конкретным направлениям, и все."
Так как Вы настаиваете на том, что бы аэропорты не трогать и не отвечаете на вопрос "Как контролировать направления", то я отвечаю за Вас :
Контролировать конкретные направления невозможно, по простой причине - невозможно четко установить эти конкретные направления без привязки к конкретной цели (аэропорту) .
Вы на небо посмотрите ..Видите в небе хоть одно конкретное направление? Вот так же и израильтяне не видят.
Эти направления (точка пересечения границы, траектория полёта) определяются либо сирийским пилотом, либо сирийско-ливанским диспетчером. Для того что бы перехватить самолёт израильтянам нужно контролировать ВСЁ воздушное пространство Ливана граничащее с Сирией (со спутника ли, или тупо барражируя - значения не имеет).
Поэтому Макс, неважно что Вы говорите, но потом сказанное получается таким, каким он Вам самому не нравится. И вместо того, что бы призывать оппонентов читать Вас внимательнее, Вы, пожалуйста лучше пишите внимательнее.
Ну и главная проблема с Вами как оппонентом - Вы никак не хотите понять что это идёт война. Нравится она Вам или нет, считаете Вы её справедливой или нет, но это ВОЙНА. И относится к действиям Израиля нужно как к действиям армии на войне, а не заниматься декларацией инфантильных сюр- предложений.