Ordinary Man wrote:Не понимаю чем вам не понравилась демократия на Украине? Народ хотел Януковича? Он его получил. И оппозиция есть и президент с премьером в разных политических силах.
Демократия и вседозволенность - это разные вещи! Россияне (и вы тоже видимо) просто запутались. Для вас демократия - это ельцинский бардак. Да не в этом же дело. Для меня демократия - это нормальное отношение власти к бизнесу. Нормальное отношение милиции и армии к своему народу. Это не беспредел и бесконтрольность чиновников только потому, что они принадлежат к власти, а боязнь и ответственность, что чуть что - уберут нафиг с поста. Этого нет в России. Вы в том числе бессильны, если завтра к вам придут и заберут у вам дачу / квартиру / участок (снесут ваш дом, признают приватизацию незаконной, потому что какой-то чинуша там себе место присмотрел). Вашего ребенка покалечат в армии и вы ничего не добьетесь. Вот тут я хочу демократии, чтобы был контроль за ублюдками не только со стороны таких же ублюдков, но и оппозиции, которая не даст расслабиться подонкам.
Украине - не Россия, как уже неоднократно было сказано. То, что хорошо россиянам, может не так и хорошо для украинцев. России не повезло - пришел Ельцин. Была вседозволенность, а вы решили, что это и есть демократия.
Красиво. Картина мира стройная аж до безобразия.
Да, кстати, как там с успiхами? Вроде прошло уже почти 2 года движения по "правильному пути", а тут все лозунги повторяют майдановые, без изменений, как мантру...
Сказали бы, что дело Гонгадзе (а также поедания диоксина) раскрыто за две недели, как того и обещали оранжевые революционеры.
Сказали бы, что в газовом бизнесе все прозрачно и открыто, и главное, нет никаких посредников.
Сказали бы, что всех бандитов рассадили по тюрьмам.
Сказали бы, что уже вступили в ЕС, потому как этому элементарному событию мешал свершится гадкий Кучма.
Потому что все эти философии про правильные направления уже задолбали еще со времен загаживания подьездов в Киеве.
ПОТОМУ КАК В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ ПО ЭТОМУ НАПРАВЛЕНИЮ ИДУТ УЖЕ ЛЕТ СТО. И, в отличие от Ваших эротических фантазий имеют противоположное - бардак, нищету, жуткий криминал и страшный беспредел властных структур, которые они периодически избирают.