Они не террористы(?)

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Инструкция по распространению спама:

You need to forward this one to everyone in your address book!

как я погляжу, выполняется с особым усердием...
War does not determine who is right - only who is left.
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

Килькин wrote:
Denise wrote:Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат
Вот, посмотрите, как они тут складно все пишут:
http://maof.rjews.net/article.php3?id=1 ... pe=s&sid=4

Мне показалось, что приведенный источник с очень большой натяжкой можно назвать арабским. Могу конечно ошибаться :pain1:

Я надеюсь вы не станете возражать, что если бы газета была на арабском языке, плакаты с надписями на английском не выглядели бы иначе... :wink:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

kron wrote:
FomaKinyaev wrote:
kron wrote:Дискуссии с вами я не вел, просто указал вам что ваши приемчики - шулерские.

Если вы не собираетесь вести дискуссию, то зачем вы захламляете топик бездоказательными замечаниями? А указания отдавайте, пожалуйста, младшим по званию.

Вы абсолютно правы. Указывать вам я не имею права. Обратил ваше внимание на то что вы пользуетесь шулерскими приемчиками. Так сойдет? Что я должен доказывать? Что вы передергиваете? К сожалению это невозможно. На любое мое доказательство вы приведете очередное передергивание.

Кстати, имел я ввиду период полсе того как Израиль полностью вышел со всей территории Ливана (по версии самого Ливана и ООН на тот момент) лет 5 назад. Так что тот факт что сейчас Ливан вдруг вспомнил что ему еще чего то должны - кажутся нелепыми. .

Вот, граждане, образчик так называемого вранья. Требование вернуть пленных и уйти со спорных территорий было выдвинуто св 90=х годах
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Сирия не отдаст Ливану спорные земли
Премьер-министр Ливана Фуад Синьора призвал сирийские власти установить границы между двумя странами...
Таким образом, на Ближнем Востоке сложилась ситуация политического пата. Международное сообщество не может заставить еврейское государство отступить с северной части горы Хар-Дов до тех пор, пока этот район формально принадлежит Сирии. Дамаск, в свою очередь отказывается передать занятую Израилем территорию Ливану.
...
Напомним, что в мае 2000-го года Израиль вывел свои силы из Ливана, определив совместно с инспекторами ООН северные границы государства.

http://www.mignews.com/news/politic/world/220406_01648_70772.html
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Logic wrote:
FomaKinyaev wrote:Вот, граждане, образчик так называемого вранья. Требование вернуть пленных и уйти со спорных территорий было выдвинуто св 90=х годах

Вы-то про враньё всё знаете :mrgreen:

Сирия не отдаст Ливану спорные земли
Премьер-министр Ливана Фуад Синьора призвал сирийские власти установить границы между двумя странами...
Таким образом, на Ближнем Востоке сложилась ситуация политического пата. Международное сообщество не может заставить еврейское государство отступить с северной части горы Хар-Дов до тех пор, пока этот район формально принадлежит Сирии. Дамаск, в свою очередь отказывается передать занятую Израилем территорию Ливану.
...
Напомним, что в мае 2000-го года Израиль вывел свои силы из Ливана, определив совместно с инспекторами ООН северные границы государства.

http://www.mignews.com/news/politic/world/220406_01648_70772.html

Вы, сейчас, какой пункт из опроса иллюстрируете? Про несчестную бизнес-практику?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

FomaKinyaev wrote:...

1) Я отредактировал свой пост до вашего ответа
2) Поясните, не понял
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Denise wrote:
VladimirF wrote:
Броун wrote:
Ничего, ещё тысяч 300 арабов примете, услышите - "Канадцы,прочь из Канады"

Очень забавно, но вот этого, думаю, канадцы никогда не услышат. Если канадцы уйдут из Канады, то кто же тогда будет содержать арабов на велфере?

Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат

То, что фотографии сделаны в феврале во время скандала с карикатурами на пророка, это, конечно, мелочь, недостойная упоминания. Не Рейтер же...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

FomaKinyaev wrote:
Denise wrote:
VladimirF wrote:
Броун wrote:
Ничего, ещё тысяч 300 арабов примете, услышите - "Канадцы,прочь из Канады"

Очень забавно, но вот этого, думаю, канадцы никогда не услышат. Если канадцы уйдут из Канады, то кто же тогда будет содержать арабов на велфере?

Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат

То, что фотографии сделаны в феврале во время скандала с карикатурами на пророка, это, конечно, мелочь, недостойная упоминания. Не Рейтер же...

Конечно же недостойная. Она ведь выпадает из контекста етой статейки (и, кажется, етого сайтика). Композицию нарушает :lol:
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

FomaKinyaev wrote:

Не уверена, что ето правда. Допустим даже он и сделаны во время етого скандала, я как-то не помню, что на карикатурах кто-то подписал что-то о желании кого-то убить путем обезглавливания. Реакция какая-то не вполне адекватная, IMHO.
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

Килькин wrote:Конечно же недостойная. Она ведь выпадает из контекста етой статейки (и, кажется, етого сайтика). Композицию нарушает :lol:

А вы, Килькин, почитайте сайтик для расширения кругозора так сказать. А то все Reuters-ом балуетесь. Они там, знаете ли фотографии фабрикуют часто. Photoshop- дело тонкое :mrgreen:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Nervous wrote:Эк у вас все просто - раз, и поделили на черное и белое. А чем было применение газа иприт против мирных курдов Хуссейном?
Тут, по-моему, присутствует такое восприятие: убил 1-го - убийца, 100-ню - террорист, тысячи - полководец, миллионы - Великий завоеватель, мировой деятель. А разглагольствовать на тему, кто террорист, а кто нет можно долго, только толку ноль....

Если убил "законными" методами - все так. А вот если запрещенными - то военный преступник. Хотя тут тоже все смутно - адмирала Деница англичане в Нюрнберге хотели подвести под статью, но не смогли, тк американцы делали тоже самое на Тихом океане...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Denise wrote:
Килькин wrote:Конечно же недостойная. Она ведь выпадает из контекста етой статейки (и, кажется, етого сайтика). Композицию нарушает :lol:

А вы, Килькин, почитайте сайтик для расширения кругозора так сказать. А то все Reuters-ом балуетесь. Они там, знаете ли фотографии фабрикуют часто. Photoshop- дело тонкое :mrgreen:

Дык, собственно, уже читаю :)
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

FomaKinyaev wrote:
Вот, граждане, образчик так называемого вранья. Требование вернуть пленных и уйти со спорных территорий было выдвинуто св 90=х годах

Вы когда машину у частника покупаете вы тоже можете выдвигать много требований: и что бы амортизаторы поменял например. Но когда после взаимных уступок и скидывании цены вы согласились на сделку и машину забрали - вы пойдете продавцу окна бить потому что амортизаторы не поменяли?
В понимании нормальных порядочных людей - после драки кулаками не машут. А в понимании дикарей - все средства хороши и договор для них пустой звук.
Так что если вы тоже придерживаетесь таких принципов как дикари - то да, Ливан заявлял что это их территории.
Но во первых, мало ли кто что заявлял. Во вторых, территории эти по версии ООН принадлежат Сирии и нет ни одной сирийской карты где бы эти территории были обозначены как принадлежащие Ливану. То есть Сирия с Ливаном играют в свою хитрую (по дикарским понятиям) игру. Мол если мы скажем что территории эти принадлежат Ливану - значит так и есть. А то что раньше говорили - надо забыть. Как видим нашли себе союзников которые тоже не прочь принять дикарские понятия о порядочности.
Договор с Ливаном был? Был. ООН признал что все условия были выполнены? Признало. Какие еще вопросы? Не хотите покупать машину с плохими амортизаторами - требуйте что бы их поменяли и не покупайте машину пока их не поменяют. А не соглашайтесь на скидку в $200 и потом, забрав, машину требуйте замены амортизаторов как вы и хотели.
Так и тут: согласились на условия - извольте не иметь никаких претензий. Или жалуйтесь в ООН. А если хотите действовать силой и обстреливать соседское государство - нечего потом плакать что ни за что страдеете.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Denise
Уже с Приветом

Post by Denise »

Килькин wrote:Дык, собственно, уже читаю :)

Умница!

Return to “Политика”