You need to forward this one to everyone in your address book!
как я погляжу, выполняется с особым усердием...
Килькин wrote:Denise wrote:Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат
Вот, посмотрите, как они тут складно все пишут:
http://maof.rjews.net/article.php3?id=1 ... pe=s&sid=4
Мне показалось, что приведенный источник с очень большой натяжкой можно назвать арабским. Могу конечно ошибаться
kron wrote:FomaKinyaev wrote:kron wrote:Дискуссии с вами я не вел, просто указал вам что ваши приемчики - шулерские.
Если вы не собираетесь вести дискуссию, то зачем вы захламляете топик бездоказательными замечаниями? А указания отдавайте, пожалуйста, младшим по званию.
Вы абсолютно правы. Указывать вам я не имею права. Обратил ваше внимание на то что вы пользуетесь шулерскими приемчиками. Так сойдет? Что я должен доказывать? Что вы передергиваете? К сожалению это невозможно. На любое мое доказательство вы приведете очередное передергивание.
Кстати, имел я ввиду период полсе того как Израиль полностью вышел со всей территории Ливана (по версии самого Ливана и ООН на тот момент) лет 5 назад. Так что тот факт что сейчас Ливан вдруг вспомнил что ему еще чего то должны - кажутся нелепыми. .
Сирия не отдаст Ливану спорные земли
Премьер-министр Ливана Фуад Синьора призвал сирийские власти установить границы между двумя странами...
Таким образом, на Ближнем Востоке сложилась ситуация политического пата. Международное сообщество не может заставить еврейское государство отступить с северной части горы Хар-Дов до тех пор, пока этот район формально принадлежит Сирии. Дамаск, в свою очередь отказывается передать занятую Израилем территорию Ливану.
...
Напомним, что в мае 2000-го года Израиль вывел свои силы из Ливана, определив совместно с инспекторами ООН северные границы государства.
Logic wrote:FomaKinyaev wrote:Вот, граждане, образчик так называемого вранья. Требование вернуть пленных и уйти со спорных территорий было выдвинуто св 90=х годах
Вы-то про враньё всё знаетеСирия не отдаст Ливану спорные земли
Премьер-министр Ливана Фуад Синьора призвал сирийские власти установить границы между двумя странами...
Таким образом, на Ближнем Востоке сложилась ситуация политического пата. Международное сообщество не может заставить еврейское государство отступить с северной части горы Хар-Дов до тех пор, пока этот район формально принадлежит Сирии. Дамаск, в свою очередь отказывается передать занятую Израилем территорию Ливану.
...
Напомним, что в мае 2000-го года Израиль вывел свои силы из Ливана, определив совместно с инспекторами ООН северные границы государства.
http://www.mignews.com/news/politic/world/220406_01648_70772.html
Denise wrote:VladimirF wrote:Броун wrote:
Ничего, ещё тысяч 300 арабов примете, услышите - "Канадцы,прочь из Канады"
Очень забавно, но вот этого, думаю, канадцы никогда не услышат. Если канадцы уйдут из Канады, то кто же тогда будет содержать арабов на велфере?
Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат
FomaKinyaev wrote:Denise wrote:VladimirF wrote:Броун wrote:
Ничего, ещё тысяч 300 арабов примете, услышите - "Канадцы,прочь из Канады"
Очень забавно, но вот этого, думаю, канадцы никогда не услышат. Если канадцы уйдут из Канады, то кто же тогда будет содержать арабов на велфере?
Очень забавно, но уверена, на данний момент арабов ето интересует меньше всего. Они за всеобший и повсеместнйи халифат
То, что фотографии сделаны в феврале во время скандала с карикатурами на пророка, это, конечно, мелочь, недостойная упоминания. Не Рейтер же...
FomaKinyaev wrote:
То, что фотографии сделаны в феврале во время скандала с карикатурами на пророка, это, конечно, мелочь, недостойная упоминания. Не Рейтер же...
Килькин wrote:Конечно же недостойная. Она ведь выпадает из контекста етой статейки (и, кажется, етого сайтика). Композицию нарушает
Nervous wrote:Эк у вас все просто - раз, и поделили на черное и белое. А чем было применение газа иприт против мирных курдов Хуссейном?
Тут, по-моему, присутствует такое восприятие: убил 1-го - убийца, 100-ню - террорист, тысячи - полководец, миллионы - Великий завоеватель, мировой деятель. А разглагольствовать на тему, кто террорист, а кто нет можно долго, только толку ноль....
Denise wrote:Килькин wrote:Конечно же недостойная. Она ведь выпадает из контекста етой статейки (и, кажется, етого сайтика). Композицию нарушает
А вы, Килькин, почитайте сайтик для расширения кругозора так сказать. А то все Reuters-ом балуетесь. Они там, знаете ли фотографии фабрикуют часто. Photoshop- дело тонкое
FomaKinyaev wrote:
Вот, граждане, образчик так называемого вранья. Требование вернуть пленных и уйти со спорных территорий было выдвинуто св 90=х годах