новая антисемитская провокация американских властей

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:
MaxSt wrote:Полагаю потому что форум - площадка для обсуждения, а не для распространения откровенной пропаганды.
MaxSt.

Но место для откровенных антиевреиских провокаций?

Это где вы увидели?
War does not determine who is right - only who is left.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

MaxSt wrote:
Logic wrote:
MaxSt wrote:Полагаю потому что форум - площадка для обсуждения, а не для распространения откровенной пропаганды.
MaxSt.

Это где вы увидели?

Настоящая тема, Макс или вы думаете, что тема и название были выбранно случайно :D
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Aleks_M
Уже с Приветом

Post by Aleks_M »

MaxSt wrote:
Logic wrote:
MaxSt.

Это где вы увидели?

DP wrote:...гидра международного сионизма снова поднимает голову...
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

DP wrote:http://en.wikipedia.org/wiki/Ariel_Weinmann
Прочитал, но так и не понял, Ариэль хороший еврей или плохой? :pain1:
According to the Jerusalem Post, he was spying for Israel, but CNN says it was Russia.
suvener7
Новичок

тут уж не до юмора... гидра международного сионизма снова по

Post by suvener7 »

.П. ты знаешь Я уже когда такого плана высказывания читал, и по этому поводу процитирую классика Остапа Бендера " Я таких как ты и тебе подобные в детстве из рогатки стрелял", а поводу посици хозяев форума очень бы хотелось её услышать :angry:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

sergeika wrote:

Нет. Надо так - кошерный :love: или нет :nono#:
Нахмурки себе цену знают
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

...если бы имя главного героя статьи была бы Марк Перез или Эдвард Ольховский, то тема бы называлась "Новая anti-hispanic/анти-российская провокация американских властей", или так же как она называется? Или его бы вообще не было? Или, ещё скорее, её бы уже закрыли...
XXXXL
Уже с Приветом

Post by XXXXL »

Petros wrote:Или вот вчера удалили мой топик про жертвы терактов в Израиле...

Мне кажется в ситуации,когда число убитых Израилем ливанцев откровенно зашкаливает, перечисление жертв в Израиле, выглядеть несколько странно. :roll:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

XXXXL wrote:
Petros wrote:Или вот вчера удалили мой топик про жертвы терактов в Израиле...

Мне кажется в ситуации,когда число убитых Израилем ливанцев откровенно зашкаливает, перечисление жертв в Израиле, выглядеть несколько странно. :roll:

И как это связано с баном темы?
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

Этот форум частный, поэтому какие хотят темы - те и закрывают. И я считаю это правильным.
Нет - колорадской напасти!
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Нахмурка wrote:
sergeika wrote:

Нет. Надо так - кошерный :love: или нет :nono#:

А может что ни на есть православный - жена ето ведь не роскош, а средство передвижения :umnik1: Сколько я таких видел .....

Но все таки интересно : модератор/хозяин решил славный форум Привет полностью отдать на откуп жителям Сан Комарика ?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

asking wrote:Этот форум частный, поэтому какие хотят темы - те и закрывают. И я считаю это правильным.

Я полностью согласен !! И сколь мне не противны некоторые ники на этом форуме я считаю что они должны иметь свободу высказывать свои идеи. Просто хотелось бы , что бы хозяин сказал, например, : "Ето наше новое направление. Хотите кройте евреев, а хотите православных...или только евреев можно"
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

duration wrote:Просто хотелось бы , что бы хозяин сказал, например, : "Ето наше новое направление. Хотите кройте евреев, а хотите православных...или только евреев можно"

И тогда Вы, подняв гордо голову, удалитесь?
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

asking wrote:
duration wrote:Просто хотелось бы , что бы хозяин сказал, например, : "Ето наше новое направление. Хотите кройте евреев, а хотите православных...или только евреев можно"

И тогда Вы, подняв гордо голову, удалитесь?

Если крыть можно всех, то я должен буду сделать моральный выбор - опускатся до уровня этих ников или уйти из ПОЛИТИКИ. Если только евреев, то , наверное, гордо удалится :cry:

А какие варианты Вы предлагаете ?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:
MaxSt wrote:
Logic wrote:
MaxSt.

Это где вы увидели?

Настоящая тема, Макс или вы думаете, что тема и название были выбранно случайно :D

А вы не поддавайтесь на "провокации". Хотя может и этот топик удалят - не удивлюсь.

MaxSt.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Нахмурка wrote:
sergeika wrote:
DP wrote:хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/АриелШеинманн
Прочитал, но так и не понял, Ариэль хороший еврей или плохой? :паин1:

Нет. Надо так - кошерный :лове: или нет :ноно#:

Вы уверены? :food:
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

duration wrote:Если крыть можно всех, то я должен буду сделать моральный выбор - опускатся до уровня этих ников или уйти из ПОЛИТИКИ. Если только евреев, то , наверное, гордо удалится :cry:

Когда здесь начали крыть Украину (с начала Оранжевой Революции), то я решил в Политику не заходить. Было противно, но в то же время я понимал, что от администрации ничего требовать нельзя. Агрессия Израиля в Ливане - это достаточно сложная тема, поэтому страсти и бушуют. Вы по неопытности хотите узнать позицию хозяев форума? Не тратьте время и уходите из Политики.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

MaxSt wrote:А вы не поддавайтесь на "провокации". Хотя может и этот топик удалят - не удивлюсь.

MaxSt.

Так вы признаётем что топик - провокация?
Есле нет - почему удалят?
Если да, то почему в кавычках.

А насчёт поддаваться... я не считаю что хамские высказывания надо пропускать, ибо молчание - знак согласия.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

asking wrote:
duration wrote:Если крыть можно всех, то я должен буду сделать моральный выбор - опускатся до уровня этих ников или уйти из ПОЛИТИКИ. Если только евреев, то , наверное, гордо удалится :cry:

Когда здесь начали крыть Украину (с начала Оранжевой Революции), то я решил в Политику не заходить. Было противно, но в то же время я понимал, что от администрации ничего требовать нельзя. Агрессия Израиля в Ливане - это достаточно сложная тема, поэтому страсти и бушуют. Вы по неопытности хотите узнать позицию хозяев форума? Не тратьте время и уходите из Политики.

Мы сеишас говорим не про войну в Ливане - действительно могут быть различные точки зрения. Мы говорим о том хто некоторые ники открыто оскарбляют евреев, иудаизм и прочее.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:Так вы признаётем что топик - провокация?

Провокация - очень туманный и субъективный термин.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

MaxSt wrote:
Logic wrote:Так вы признаётем что топик - провокация?

Провокация - очень туманный и субъективный термин.

Создание темы с целью уколоть, обидеть или спровоцировать евреев привета, без истинного желания обсудить данную тему.

Скорее да или скорее нет?
asking
Уже с Приветом

Post by asking »

duration wrote:Мы сеишас говорим не про войну в Ливане - действительно могут быть различные точки зрения. Мы говорим о том хто некоторые ники открыто оскарбляют евреев, иудаизм и прочее.

Ха, некоторые ники тут по-очереди оскорбляют всех подряд. Просто Вам глаза не так режет, когда оскорбляют не евреев. По вам ещё не так сильно прошлись как по украинцам или молдаванам. Смысл в том, что требовать справедливости на частном форуме - пустая трата времени.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

asking wrote:
duration wrote:Мы сеишас говорим не про войну в Ливане - действительно могут быть различные точки зрения. Мы говорим о том хто некоторые ники открыто оскарбляют евреев, иудаизм и прочее.

Ха, некоторые ники тут по-очереди оскорбляют всех подряд. Просто Вам глаза не так режет, когда оскорбляют не евреев. По вам ещё не так сильно прошлись как по украинцам или молдаванам. Смысл в том, что требовать справедливости на частном форуме - пустая трата времени.

Мне - мешает. Например соседний топик про Саакашвили тоже оскорбителен.
А справедливости никто не требует - просто надо называть вещи своими именами.

П.С. И всё-таки есть разница в оскорблении президента и всего народа
Last edited by Logic on 10 Aug 2006 03:21, edited 1 time in total.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

asking wrote:

Возможно, что Вы и правы (к сожалению)....Я не требую справедливости - просто хочу знать позицию хозяина. Если можно крыть всех, то может придется заглушить природную интелигентность (Боже, какой я скромный :лол: ) и достойно ответить этим деятелям на понятном ИМ языке.

Вы правы в том, хто мы-люди часто не замечаем когда оскорбляют "чужих".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Logic wrote:Создание темы с целью уколоть, обидеть или спровоцировать евреев привета, без истинного желания обсудить данную тему.

С какой целью создавалась эта тема вы точно знать не можете.
Субъективные же предположения ваши трудно очистить от очевидной предвзятости.

Logic wrote:И всё-таки есть разница в оскорблении президента и всего народа

Где про "весь народ"?

MaxSt.

Return to “Политика”