.П. ты знаешь Я уже когда такого плана высказывания читал, и по этому поводу процитирую классика Остапа Бендера " Я таких как ты и тебе подобные в детстве из рогатки стрелял", а поводу посици хозяев форума очень бы хотелось её услышать
...если бы имя главного героя статьи была бы Марк Перез или Эдвард Ольховский, то тема бы называлась "Новая anti-hispanic/анти-российская провокация американских властей", или так же как она называется? Или его бы вообще не было? Или, ещё скорее, её бы уже закрыли...
asking wrote:Этот форум частный, поэтому какие хотят темы - те и закрывают. И я считаю это правильным.
Я полностью согласен !! И сколь мне не противны некоторые ники на этом форуме я считаю что они должны иметь свободу высказывать свои идеи. Просто хотелось бы , что бы хозяин сказал, например, : "Ето наше новое направление. Хотите кройте евреев, а хотите православных...или только евреев можно"
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration wrote:Просто хотелось бы , что бы хозяин сказал, например, : "Ето наше новое направление. Хотите кройте евреев, а хотите православных...или только евреев можно"
duration wrote:Просто хотелось бы , что бы хозяин сказал, например, : "Ето наше новое направление. Хотите кройте евреев, а хотите православных...или только евреев можно"
И тогда Вы, подняв гордо голову, удалитесь?
Если крыть можно всех, то я должен буду сделать моральный выбор - опускатся до уровня этих ников или уйти из ПОЛИТИКИ. Если только евреев, то , наверное, гордо удалится
А какие варианты Вы предлагаете ?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
duration wrote:Если крыть можно всех, то я должен буду сделать моральный выбор - опускатся до уровня этих ников или уйти из ПОЛИТИКИ. Если только евреев, то , наверное, гордо удалится А какие варианты Вы предлагаете ?
Когда здесь начали крыть Украину (с начала Оранжевой Революции), то я решил в Политику не заходить. Было противно, но в то же время я понимал, что от администрации ничего требовать нельзя. Агрессия Израиля в Ливане - это достаточно сложная тема, поэтому страсти и бушуют. Вы по неопытности хотите узнать позицию хозяев форума? Не тратьте время и уходите из Политики.
duration wrote:Если крыть можно всех, то я должен буду сделать моральный выбор - опускатся до уровня этих ников или уйти из ПОЛИТИКИ. Если только евреев, то , наверное, гордо удалится А какие варианты Вы предлагаете ?
Когда здесь начали крыть Украину (с начала Оранжевой Революции), то я решил в Политику не заходить. Было противно, но в то же время я понимал, что от администрации ничего требовать нельзя. Агрессия Израиля в Ливане - это достаточно сложная тема, поэтому страсти и бушуют. Вы по неопытности хотите узнать позицию хозяев форума? Не тратьте время и уходите из Политики.
Мы сеишас говорим не про войну в Ливане - действительно могут быть различные точки зрения. Мы говорим о том хто некоторые ники открыто оскарбляют евреев, иудаизм и прочее.
duration wrote:Мы сеишас говорим не про войну в Ливане - действительно могут быть различные точки зрения. Мы говорим о том хто некоторые ники открыто оскарбляют евреев, иудаизм и прочее.
Ха, некоторые ники тут по-очереди оскорбляют всех подряд. Просто Вам глаза не так режет, когда оскорбляют не евреев. По вам ещё не так сильно прошлись как по украинцам или молдаванам. Смысл в том, что требовать справедливости на частном форуме - пустая трата времени.
duration wrote:Мы сеишас говорим не про войну в Ливане - действительно могут быть различные точки зрения. Мы говорим о том хто некоторые ники открыто оскарбляют евреев, иудаизм и прочее.
Ха, некоторые ники тут по-очереди оскорбляют всех подряд. Просто Вам глаза не так режет, когда оскорбляют не евреев. По вам ещё не так сильно прошлись как по украинцам или молдаванам. Смысл в том, что требовать справедливости на частном форуме - пустая трата времени.
Мне - мешает. Например соседний топик про Саакашвили тоже оскорбителен.
А справедливости никто не требует - просто надо называть вещи своими именами.
П.С. И всё-таки есть разница в оскорблении президента и всего народа
Last edited by Logic on 10 Aug 2006 03:21, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
Возможно, что Вы и правы (к сожалению)....Я не требую справедливости - просто хочу знать позицию хозяина. Если можно крыть всех, то может придется заглушить природную интелигентность (Боже, какой я скромный :лол: ) и достойно ответить этим деятелям на понятном ИМ языке.
Вы правы в том, хто мы-люди часто не замечаем когда оскорбляют "чужих".