kron wrote:Так вы про какое ООН говорили: которое сейчас или которое 60 лет назад? То которое 60 лет назад может и можно было пролоббировать, только какое отношение это имеет к нынешнему ООН?
Вы думаете, что я бросил тень на ООН? Ну, что Вы.......
По моему вероятность такого благоприятного исхода - 0,001%. А вы это подаете как реальное предложение.
Мое предложение там не услышат. Там уже есть кому предлагать.
А это уже демагогия в чистом виде. Тот факт что в названии "холодная война" используется слово "война" - совсем не означает что это одно и тоже.
Хотите привести примеры, приводите из горячих войн.
Полусухие подойдут?
Имеются ввиду обстрелы израильских городов до начала нынешнего конфликта.
Ну да, что ни день, обстрелы. Израиль все терпит.......
Это из какой сказки?
Про адекватность - сказки для бедных. Каждый дерется как может, а не адекватно. Если завтра ваш сосед выбьет вашему ребенку глаз кинув в него камнем, вы его убьете. А от других будете требовать адекватности. Называется двойные стандарты. Подумайте на досуге.
Нет, не хочу. А то вдруг завтра меня толкнут локтем на улице, а я еще, чего доброго, застрелю обидчика. Не хочу такой "адекватности".
Есть также понятие кто стреляет первым. Или вам все равно? Вашему ребенку сосед глаз выбьет и вы пойдете его бить - по вашему - вы наглый аггрессор. Какая, мол , разница кто первый начал. Ну и фашистом станете заодно.
Что Вы все заладили "глаз выбьет, глаз выбьет"? Или это личное?
Есть такое понятие - кто стреляет последним.