"Скрытый антисемитизм"

Мнения, новости, комментарии
Irena
Уже с Приветом

Post by Irena »

Penza wrote:
3DD wrote:А вот еще интересный текст (линки по тексту удалены):

"Правительство Израиля, обеспокоенное ухудшением имиджа страны после начала войны с Ливаном, решило принять меры к тому, чтобы сделать отношение мировой общественности к политике израильского государства более благожелательным. С этой целью министр иностранных дел Израиля поручил студентам, обучающимся дипломатической службе, почаще заходить в интернет и в различных форумах и дневниках оставлять как можно больше сообщений произраильской направленности.

Такой метод электронной агитации нельзя назвать новым.

Ф дисятку! Я могу навскидку назвать 4-5 местных посетителей которые давно пользуются этим поручением (возможно предыдущих своих кумиров) и по-моему наделали столько вреда израильскому народу сколько тут не наделали все кого они считают антисемитами. Не буду показывать на них пальцами, они сейчас сами себя проявят ответив на мой пост... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я могу себя проявить прямо сразу. :mrgreen: Во-первых, мне нечего скрывать, во-вторых мне очень лестно, что меня назвали "студенткой". Мерси.
А вообше - большего бреда я не встречала еше. Что еше раз подтверждает мой тезис о выборе между глупцами и антисемитами. Я была права. Кто в это способен поверить - глупец. Он даже не настояший антисемит, он глупый "никто".
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Подтягивайтеся, товагиши, подтягивайтеся. Такая благодатная тема - (спасиба товагишу 3ДД), а еще не все отметилися.
Выступим единым фронтом!
А то ети анти-антисемиты совсем уж обнаглели - как тема про Израиль али про евреев - они тут как тут! Медом им тут помазано, чи шо?
Дискламер (Anti-ban statement):
Со всем этим я категорически не согласен...
Christopher
Уже с Приветом

Re: "Скрытый антисемитизм"

Post by Christopher »

Irena wrote:.........

ПРИВЕТ в последнее время из нормального сайта превратился в про-израильскую помойку которых столько много в русскоязычной Америке. Жалко, и создатель сайта вроде не боготворит "демократию", а вот поди ж то.... :?
Короче, ПРЕВЕД! :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Irena wrote:Как же я раньше не прочитала ссылку... Нападение с ножом в синагоге, успел ранить 9 человек и, скорее всего, отделается мелким хулиганством, может, еше и о ноже забудут. И потом мне рассказывают об "отдельных случаях" и о том, что государство не покрывает и не поддерживает антисемитов. Три раза ХА.

По-русски слева-направо читать умеем? Если - да, то еще раз и очшеееннь мээдленнно: топик - про обвинение адвоката в "скрытом антисемитизме" (см. первый поуст).
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Nota-Bene wrote:Подтягивайтеся, товагиши, подтягивайтеся. Такая благодатная тема - (спасиба товагишу 3ДД), а еще не все отметилися.

Стараемся по-немногу. Я - вам документики исторические (про Катынь, где "русские виноваты": стартер дискуссии - Клотильда; фоторепортаж из московской хоральной синагоги (черные баннеры с бомбами)).. А вы мне - какую-то full-of-shit фигню типа "из топиков по евреев всегда попахивает чем-то" в стиле старой одесской коммуналки. Мне эти эмоциональные вопли лично пофигу. Неинтересно (зеваю).
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Christopher wrote:ПРИВЕТ в последнее время из нормального сайта превратился в про-израильскую помойку которых столько много в русскоязычной Америке.

Я как-то говорил с одним уважаемым человеком из Тайваня. Тот сокрушался, что Мао уничтожил весь цвет интеллигенции Китая, - остались в основном глупые плебеи.. напористые, трудолюбивые, но плебеи. Им только скажи: "Мао в цитатнике указывает..". Ну и далее по аналогии.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

[...moderated...]
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

Nota-Bene wrote:А то ети анти-антисемиты совсем уж обнаглели - как тема про Израиль али про евреев - они тут как тут! Медом им тут помазано, чи шо?

Megaphon'ом. Хотя, еврейских студентов тут не надо, своими силами справляются.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Christopher wrote:

ПРИВЕТ в последнее время из нормального сайта превратился в про-израильскую помойку которых столько много в русскоязычной Америке. Жалко, и создатель сайта вроде не боготворит "демократию", а вот поди ж то.... :?
Короче, ПРЕВЕД! :Д

Ну-ну, не могу обвинить Привет в этом.... Подобные темы вряд ли открываются про-израильски настроенными постерами. :pain1:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Christopher wrote:ПРИВЕТ в последнее время из нормального сайта превратился в про-израильскую помойку которых столько много в русскоязычной Америке. Жалко, и создатель сайта вроде не боготворит "демократию", а вот поди ж то.... :?

Если "Привет" действительно стал произраильским, то это всего лишь означает, что нормальных думающих людей здесь большинство. Что есть хорошо. Если Вы считаете это "помойкой", тем хуже для Вас.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Вернемся к топику....

Как далеки они от народа....Такое ошушение , что люди вчера приехали из СССР, а не живут (большинство) на Западе долгое время

Во-первых адвоката не судят, а всего лиш жалуются в дисциплинарную....Даже если бы судили и что ....В западной системе права можно судить кого угодно и за что угодно - я могу,. например, судить любой ник на Привете и что ? Суд решает что является действительно иском, а что нет. В США это делается на каждом шагу - обычная форма давления.

Во-вторых - все что проишодит на процессе всего лиш court room games. Одна сторона ме имея сильных аргументов (Копцов и его зашита) на своей стороне пытается build the case хоть как то. Другая же пытается этому помешать. Как адвокаты они не только имеют право , но и ДОЛЖНЫ делать все возможное (в рамках закона), чтобы помешать зашите Копцова build the case. То же самое и относится к зашите Копоцова. В американских судах и не такое творится.
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Quintanar wrote:
Nota-Bene wrote:А то ети анти-антисемиты совсем уж обнаглели - как тема про Израиль али про евреев - они тут как тут! Медом им тут помазано, чи шо?

Megaphon'ом. Хотя, еврейских студентов тут не надо, своими силами справляются.

Правильно! Шли бы они (евреи) в топик "Грузинский клоун жжет", а в Израильские - чего лезть? :angry:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Helmsman wrote:
Christopher wrote:ПРИВЕТ в последнее время из нормального сайта превратился в про-израильскую помойку которых столько много в русскоязычной Америке. Жалко, и создатель сайта вроде не боготворит "демократию", а вот поди ж то.... :?

Если "Привет" действительно стал произраильским, то это всего лишь означает, что нормальных думающих людей здесь большинство. Что есть хорошо. Если Вы считаете это "помойкой", тем хуже для Вас.

Мне так немного кажется, что называть Привет произраильским по крайней мере пока несколько преждевременно.
Борьба теплого с мягким ишо идет :lol: :lol:
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Кусака wrote:
Irena wrote: Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит.

О как, выбирайте народ что вам больше нравится :mrgreen:

Животный идиот - звучит гордо!
Нахмурки себе цену знают
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Нахмурка wrote:
Кусака wrote:
Irena wrote: Не видеть расцвета антисемитизма в России сегодня может или полный идиот, или таки да, животный антисемит.

Животный идиот - звучит гордо!

Полный антисемит - тоже неплохо. Как звание в ВУЗе :food:

Хотя речь может идти и просто о физической полноте.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Logic wrote:
Christopher wrote:

:appl: Превед путающимся в путях путинцам!!!
А при чём тут путинцы? :upset: Это типа у Вас такая Лоджик? :) Кстати, насчёт чекистов и соглядатаев 21 века, трудно не видеть что эту роль как раз исполняют про-израильские настроенные личности.
Превед!
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Christopher wrote:А при чём тут путинцы? :upset: Это типа у Вас такая Лоджик? :) Кстати, насчёт чекистов и соглядатаев 21 века, трудно не видеть что эту роль как раз исполняют про-израильские настроенные личности.
Превед!

Особенно Дядюшка Зю :mrgreen:
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Christopher wrote:Кстати, насчёт чекистов и соглядатаев 21 века, трудно не видеть что эту роль как раз исполняют про-израильские настроенные личности.
Превед!

Откройте же название спектакля и имя постановщика! 8)
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Кусака wrote:

А по-моему это высказывание отдаёт душком антисемитизма: разве может быть "животный антисемит" не "полным идиотом"??
:mrgreen:
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
dima_ca
Уже с Приветом

Post by dima_ca »

Christopher wrote:

Нда, это та же ситуация, как когда арабы говорят, что BBC - произраильская контора :mrgreen:
Безапелляционность - признак глупости.
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Как говорят на Руси - Окей, товарищи. Вы не антисемиты. А кто?

Краткий экскурс в историю топика:
Простой не-антисемит Копцев, пылающий блаародный гневом по неизвестному поводу, пошел в синагогу и почикал несколько присюйствующих ножиком - просто хотел узнать, что у них там внутре. С тем же успехом он мог бы удовлетворить свое любопытство натуралиста в православной церкви, мечети или, скажем, ежегодном слете атеистов 8-го дня.

Разумеется только чуйство прекрасного подвигло его на пламенное "Уголовный кодекс написан евреями и еврейской мафией".

Поскоку тов. Копцов антисемитом себя не признал, а не верить столь достойному мужу у нас нет никаких оснований, то и вывод прост: "Антисемитизм придумали еврей. На самом деле его нету".

Я не в курсе по конкретному вопросу о количестве синагог тепер и в раньшее время, но интересно другое - блаародное негодование тов. 3ДД по указаному поводу. Вплоть до открытия списиального топика.
Что ж подвигло вышеупомянутиого тов. на сей шаг? Искреннее возмущение. Чем?
Некрасивым поступком тов. Копецева? Нет, тут все в норме.
Нежеланием судом признать в его действиях "хейт краим"? Ну какое отношение национальность имеет к несколько противоправному действию подсудимого? Да никакого!

А что же?
А действия защиты - вот где наглость, вот где "помойка".
Термин "антисемитизм", да еще обильно сдобренный эпитетом "скрытый". О, какое преступление! Заговор! Разжигание национальной и религиозной розни! Под суд!

Ну, как говорит русский народ - на воре и шапка горит.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Nota-Bene wrote:Ну, как говорит русский народ - на воре и шапка горит.

А ви карашо знаете рюсские пословицы :appl:
Нахмурки себе цену знают
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Кусака wrote:

А по-моему это высказывание отдаёт душком антисемитизма: разве может быть "животный антисемит" не "полным идиотом"??
:mrgreen:

Может, если у него более серьёзный клинический диагноз.
http://www.dazzle.ru/antifascism/fascist.shtml Я, открыв первую страницу, сначала подумал, что это пародия. :roll:
Last edited by Diller on 16 Aug 2006 16:14, edited 1 time in total.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Килькин wrote:Мне так немного кажется, что называть Привет произраильским по крайней мере пока несколько преждевременно.
Борьба теплого с мягким ишо идет :lol: :lol:

Ну да, разумеется. Я хотел сказать что это тактика израильтян, засорять форумы своим постоянным флудом, что и подтверждается примером про Мегафон и "политически активных" израильских студентов которым видимо нечем больше по жизни заняться :)
Посмотрите, каждая вторая тема в Политике создана про-израильтянами или носит анти-еврейский характер. Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Как будто в мире кроме евреев никого и ничего не осталось. Нормальные люди хотят поговорить о чём то и другом.
Разумеется, такое наглое поведение никому не приятно. Главное, что это только привлекает ограниченных в своём мировоззрении личностей.

То есть, никакой "борьбы" быть не должно. Послать их в их собственную помойку, пускай там варятся в собственном соку.. :umnik1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Christopher wrote:Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.

Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С) :wink:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.

Return to “Политика”