Я могу себя проявить прямо сразу. Во-первых, мне нечего скрывать, во-вторых мне очень лестно, что меня назвали "студенткой". Мерси.Penza wrote:3DD wrote:А вот еще интересный текст (линки по тексту удалены):
"Правительство Израиля, обеспокоенное ухудшением имиджа страны после начала войны с Ливаном, решило принять меры к тому, чтобы сделать отношение мировой общественности к политике израильского государства более благожелательным. С этой целью министр иностранных дел Израиля поручил студентам, обучающимся дипломатической службе, почаще заходить в интернет и в различных форумах и дневниках оставлять как можно больше сообщений произраильской направленности.
Такой метод электронной агитации нельзя назвать новым.
Ф дисятку! Я могу навскидку назвать 4-5 местных посетителей которые давно пользуются этим поручением (возможно предыдущих своих кумиров) и по-моему наделали столько вреда израильскому народу сколько тут не наделали все кого они считают антисемитами. Не буду показывать на них пальцами, они сейчас сами себя проявят ответив на мой пост...
А вообше - большего бреда я не встречала еше. Что еше раз подтверждает мой тезис о выборе между глупцами и антисемитами. Я была права. Кто в это способен поверить - глупец. Он даже не настояший антисемит, он глупый "никто".