Валерия Новодворская опубликовала

Мнения, новости, комментарии
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

sansagain wrote:высший бал по демагогии

или ответ в стиле "сам дурак"

Аксиома "все кто осуждают Израиль- антисемиты"

VladimirF wrote:
Frukt wrote:Для меня,как представителя довольно неитральнои(в этом конфликте) и либеральнои страны все это лицемерие видится очень дико.

1. Ваша страна не нейтральна - достаточно много изр. танков сгорело вместе с танкистами с помощью изготовленных в Вашей стране :angry: ПТУРСов.
2. Лично Ваш нейтралитет - это рвущаяся наружу ненависть к евреям, их гос-ву и вообще всему, что с ними связано.
3. Но я Вас понимаю - ненависть это такая штука, которой управлять невозможно, и никакая информация в пользу объекта ненависти ничего не изменит: ненавижу и всё тут.
4. Я ведь тоже страдаю этим же ощущением. 58 лет назад палест. арабы могли построить своё гос-во рядом с еврейским, и жители обоих гос-в в результате умирали бы в основном от естеств. причин. Они выбрали войну - бесконечную, не мотивированную ни логикой, ни здравым смыслом и с тех пор вот уже 58 лет люди по обе стороны умирают неисчилимыми тысячами от их дерьмовой войны. "Мы не будем терпеть посреди священной мусульманской земли пусть и крошечное, но поганое еврейское entity. Аллах нам этого не простит." Вот их логика, вот их здравый смысл.
Нет у меня к ним ни сочуствия, ни жалости. Так что я в некотором роде разделяю Ваши ощущения, но в противоположном направлении. Разница в том, что я не притворяюсь нейтральным.

Факт по ПТУРСАМ конечно вы игнорируете. Конечно, поставлять оружие странам, которые переправляют его бандитам - это нейтралитет для вас. Ню-ню, будем знать
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladimirF wrote:
Frukt wrote:Для меня,как представителя довольно неитральнои(в этом конфликте) и либеральнои страны все это лицемерие видится очень дико.

1. Ваша страна не нейтральна - достаточно много изр. танков сгорело вместе с танкистами с помощью изготовленных в Вашей стране :angry: ПТУРСов.
2. Лично Ваш нейтралитет - это рвущаяся наружу ненависть к евреям, их гос-ву и вообще всему, что с ними связано.
3. Но я Вас понимаю - ненависть это такая штука, которой управлять невозможно, и никакая информация в пользу объекта ненависти ничего не изменит: ненавижу и всё тут.
4. Я ведь тоже страдаю этим же ощущением. 58 лет назад палест. арабы могли построить своё гос-во рядом с еврейским, и жители обоих гос-в в результате умирали бы в основном от естеств. причин. Они выбрали войну - бесконечную, не мотивированную ни логикой, ни здравым смыслом и с тех пор вот уже 58 лет люди по обе стороны умирают неисчилимыми тысячами от их дерьмовой войны. "Мы не будем терпеть посреди священной мусульманской земли пусть и крошечное, но поганое еврейское entity. Аллах нам этого не простит." Вот их логика, вот их здравый смысл.
Нет у меня к ним ни сочуствия, ни жалости. Так что я в некотором роде разделяю Ваши ощущения, но в противоположном направлении. Разница в том, что я не притворяюсь нейтральным.

1.Неитралитет,как известно не определяется наличием у какои то из сторон,неизвестно как появившегося у них марки вооружения.
По такои логике,россия с АКМ,участвует во всех мировых конфликтах,вплоть до вооружения армии сша(в некоторых случаях).
2.Лично мне,до того как евреи открыли свое истинное лицо,были совершенно безразличны.Тешил себя иллюзиями,что страна хочет нормально развиваться,а еи мешают и ставячт палки в колеса.Даже,пытался как то понять,ту жесткость с которои израиль деиствует по отношению к палестинцам.
Ненависть-это слишком много для них.Всего лиш разочарование и небольшая неприязнь как к агрессивнои стране.
Этот топик,явно показавший настроения "простых,мирных изралетян",тоже тому подтверждение.
3.Вы можете чуствовать ненависть,поэтому о неи и рассуждаете.Мне самому былобы неприятно ненавидеть евреев.
4.См пункт 3.

Хм,а деиствительно стало интересно.
Россия-неитральна в этом конфликте или участвуя в переговорах(думаю участвовала таки)с однои из сторон и в принципе,по умолчанию не может быть неитральнои т.к. у нее также есть свои интересы на ближнем востоке.?
Last edited by Frukt on 16 Aug 2006 11:34, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:Вопрос #2

Почему смерть 900 ливанцев для вас геноцид иу страшное военное преступление, а десятки тысяч в Ираке и Грозном нет?

Ну что? Отвечали вы на эти вопросы? Можете привести цитатку?
Попробуйте ответить, тогда и поговорим
А Вы просто, от поста к посту повторяете одну и ту же мантру: убийцы, ааа.

Вы не устали все время отвечать вопросом на вопрос?
Я из принципа не отвечу вам на этот раз. 8) ...хватит,достаточно вам отвечал.
Пора бы уже и вам...
Peace
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

очередной виток "кто не с нами, тот против нас"
между прочим ненависть очень сильное чувство, антитеза любви. Очевидно что быть нейтральным, значит не испытывать сильного эмоционального переживания к обьекту любви/ненависти. А вы все в любовники набиваетесь, с рвущимися наружу чувствами. Нет этого, unless вам кто-то внушил что "если не любит, значит ненавидит".
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:[Факт по ПТУРСАМ конечно вы игнорируете. Конечно, поставлять оружие странам, которые переправляют его бандитам - это нейтралитет для вас. Ню-ню, будем знать

Да не мелочитесь вы.И так бомбили очень безоружную страну.
В конце концов даже самые ярые противники россии не приписывают еи даже толику симпатии к однои из сторон.Я имею ввиду официальную.

Я не хочу опускаться на ваш уровень и передергивать факты.
Но это нормальная практика,когда оружие попадает через 10 руки не туда где должно быть.И вы могли бы ,Что то утверждать,если бы россия делала чтото в обход договоренностеи и эмбарго на поставки оружия кудабы то ни было.
А так..фарс,с надеждои ,что кто то поверит вам на слово.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:
Logic wrote:Вопрос #2

Почему смерть 900 ливанцев для вас геноцид иу страшное военное преступление, а десятки тысяч в Ираке и Грозном нет?

Ну что? Отвечали вы на эти вопросы? Можете привести цитатку?
Попробуйте ответить, тогда и поговорим
А Вы просто, от поста к посту повторяете одну и ту же мантру: убийцы, ааа.

Вы не устали все время отвечать вопросом на вопрос?
Я из принципа не отвечу вам на этот раз. 8) ...хватит,достаточно вам отвечал.
Пора бы уже и вам...

Ничуть не сомневался, что не ответите, так как нечем и на первый нечем :mrgreen:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:
Logic wrote:[Факт по ПТУРСАМ конечно вы игнорируете. Конечно, поставлять оружие странам, которые переправляют его бандитам - это нейтралитет для вас. Ню-ню, будем знать

Да не мелочитесь вы.И так бомбили очень безоружную страну.
В конце концов даже самые ярые противники россии не приписывают еи даже толику симпатии к однои из сторон.Я имею ввиду официальную.

Я не хочу опускаться на ваш уровень и передергивать факты.
Но это нормальная практика,когда оружие попадает через 10 руки не туда где должно быть.И вы могли бы ,Что то утверждать,если бы россия делала чтото в обход договоренностеи и эмбарго на поставки оружия кудабы то ни было.

А Чечня была вооружена до зубов, ха.
И Косово, где погибло 10 000 мирных граждан, и Грозный и Ирак и Дрезден и т.д и т.д.

А про безоружную страну вы Хизбалле расскажите, которая выпускала больше ста ракет по "до зубов вооружённым" спальным районам Хайфы
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Я не хочу опускаться на ваш уровень и передергивать факты.

10 рук говорите, ню-ню
Россия предаёт вооружение исламофашисткому Ирану с полным знанием того, что оружие переходит террористам. Это называтся 1.5 руки, максимум две и никак не является нормальной практикой.

Это наывается подлость и корысть
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Logic wrote:
VladimirF wrote:1. Ваша страна не нейтральна - достаточно много изр. танков сгорело вместе с танкистами с помощью изготовленных в Вашей стране :angry: ПТУРСов.

Факт по ПТУРСАМ конечно вы игнорируете. Конечно, поставлять оружие странам, которые переправляют его бандитам - это нейтралитет для вас. Ню-ню, будем знать

Такими? (Это TOW, для несведующих, американский ПТРК, используемый Хезболой.)
Никаких подтверждений наличия у Хезболы современного противотанкового оружия произведённого в Росии пока не получено.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Алхимик on 16 Aug 2006 19:49, edited 2 times in total.
/nsrs
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Logic wrote:Россия предаёт вооружение исламофашисткому Ирану с полным знанием того, что оружие переходит террористам. Это называтся 1.5 руки, максимум две и никак не является нормальной практикой.

Это наывается подлость и корысть

Если есть достоверные данные, что какая-то страна использует оружие не для обороны, а для иных целей, надо налагать на такую страну международные санкции. До того, как санкции наложены, все могут продавать туда что угодно. Чем кричать о том какая Россия подлая и корыстная, надо вести разъяснительную работу.
Будете всем говорить, какие вы классные и какие подлецы вас окружают, окажетесь в итоге в одиночестве.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Ross wrote:Будете всем говорить, какие вы классные и какие подлецы вас окружают, окажетесь в итоге в одиночестве.

Вот бы кто попробовал говорить наоборот и рассказал, что из этого вышло... :roll:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

dup
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:
А Чечня была вооружена до зубов, ха.
И Косово, где погибло 10 000 мирных граждан, и Грозный и Ирак и Дрезден и т.д и т.д.

А про безоружную страну вы Хизбалле расскажите, которая выпускала больше ста ракет по "до зубов вооружённым" спальным районам Хайфы

Да полно те ,батенька стрелки на всех переводить...
Израиль конкретно разрушил страну и уничтожил очень много мирных жителеи за короткий срок.Вам деперь долго не отмыться от крови будет.
И после этои самои неудачнои операции за всю историю израиля,у вас нет никакого морального права кивать куда то на дрезден,ирак или куда там вы все стрелки переводите.
Да,если вы настаиваете,на том,что израиль воевал с хезбалла,то как вы обьясните,что именно в наземных деиствиях с вооруженнои групировкои,израиль особых успехов недобился.И соотношение примерно равное.

Вот вы тут воинственно "митингуете" поддерживаете любые методы,для ваших целеи.
1.Хоть я и понимаю,что ответа от вас все равно не дождусь,но вопрос такои:
Вам не кажется,что в планы израиля не входило перемирие и соглашение с резолюциеи ООН?Ольмерт на кануне совсем другое говорил.И резолюция ратифицирована довольно своевременно,как спасательный жилет.

2.Как вы думаете,задумываются ли сеичас у вас,о том,что времена решения конфликтов "силовым методом" прошли.И теперь придется таки,договариваться с "хезбалла" и "хамас"?
Т.е. уже нет выбора как раньше.Чуть,что стрельба по мирному населению на поражение.Можно и самим огрести по полнои программе.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:2.Как вы думаете,задумываются ли сеичас у вас,о том,что времена решения конфликтов "силовым методом" прошли.И теперь придется таки,договариваться с "хезбалла" и "хамас"?

Шутник... :pain1:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Frukt wrote:...у вас нет никакого морального права кивать куда то на дрезден,ирак или куда там вы все стрелки переводите.

Грозный,Фрукт,Грозный,чё ж вы всё время забываете название то?

Frukt wrote:Израиль конкретно разрушил страну и уничтожил очень много мирных жителеи за короткий срок.Вам деперь долго не отмыться от крови будет.

Нет,я согласен,что даже один погибший мирный житель - это беда.
Но если 500,600 - это очень много, то как вы назовёте 25000 погибших,как в этом, вечно забываемом вами Грозном? Охрененно много? Ну просто ужас как много?

Вы уже кстати отмылись?Или всё ещё по утрам пензой трётесь?

:) Специально дня 3 не заходил,думал,может страсти поулеглись,народ в семью вернулся - ан нет, всё ещё бъётся в сердце пепел несожжённого пока Насраллы...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:А Чечня была вооружена до зубов, ха.

You know,чечня -это восстание внутри россии.Т.е. внутренний конфликт.
Это не одно и то,же как агрессия израиля.Это международный военный конфликт.И это далеко не одно и тоже.
Не уверен,что сравнение это доказательство чего нибудь,но попробуите сравнить так:
Возможно будет более обьективно,если хотите,сравнить россию и грузию.По израильскои логике за одно только кадорское ущелье ,откуда идут поставки в т.ч. и американского оружия,россия должна была,как минимум контролировать воздушное пространство грузии,имея на борту полный боекомплект.
Россия же всего навсего просит ввести туда международный контингент,сводя этот конфликт к минимуму.Неужели вы думаете,что таких дутых предлогов как у израиля не нашлось бы?
И разве это отрицательный пример терпимости и какои никакои попытки договориться?
Если вам нравиться проводить аналогии с чечнеи,то пожалуи вам тогда хинт проводить их с палестинои.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Броун wrote:Грозный,Фрукт,Грозный,чё ж вы всё время забываете название то?
...

Откроите для этого свои топик и смело негодуите и обличаите там,все животрепещущие,недающие спать темы.

Браун,заканчиваите уже лицемерить.В полушутливом тоне предлагать deals и одновременно с этим,в единогласном порыве одобрять все решения последнего сьезда партии(не помню какая у вас главная) и ген.сека...тьфу ...главаря израиля.Вы хоть товарищу вашему обьясните,что н столько обманывать нехорошо.Это вызывает подозрение.Так и до "провала"вашеи миссии на форуме и вашего рассекречивания недалеко. 8).
Для начала,попробуите обьяснить товарищу,что когда бомбят жилые кварталы-это не нормальное течение мирнои жизни,как он считает.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:2.Как вы думаете,задумываются ли сеичас у вас,о том,что времена решения конфликтов "силовым методом" прошли.И теперь придется таки,договариваться с "хезбалла" и "хамас"?

Шутник... :pain1:
Вы запомните пожалуиста эту шутку.Или подумаите.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:

Шутник... :паин1:
Вы запомните пожалуиста эту шутку.Или подумаите.

Даже и не просите.
Разве что тех, кто о Хезболле впервые услышал месяц назад. :?
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Frukt wrote:Для начала,попробуите обьяснить товарищу,что когда бомбят жилые кварталы-это не нормальное течение мирнои жизни,как он считает.

Тов. Frukt! Когда бомбят жилые кварталы-это не нормальное течение мирнои жизни! Даже(!) если это кварталы Израильских городов! Как вы считаете?
Дискламер (Anti-ban statement):
Со всем этим я категорически не согласен...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Nota-Bene wrote:
Frukt wrote:Для начала,попробуите обьяснить товарищу,что когда бомбят жилые кварталы-это не нормальное течение мирнои жизни,как он считает.

Тов. Frukt! Когда бомбят жилые кварталы-это не нормальное течение мирнои жизни! Даже(!) если это кварталы Израильских городов! Как вы считаете?

Бомбят - это когда летают над городом самолеты и сбрасывают бомбы? Или вы знаете еще какое то другое значение етого слова? :pain1:
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

Килькин wrote:
Nota-Bene wrote:

Бомбят - это когда летают над городом самолеты и сбрасывают бомбы? Или вы знаете еще какое то другое значение етого слова? :pain1:

А "катюшами" - не считается? Ну, тады, звыняйте...
Дискламер (Anti-ban statement):
Со всем этим я категорически не согласен...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Nota-Bene wrote:

Тогда загогулина получается.. :pain1:

Израильские кварталы бомбили(нецелонаправлено,"на бум".По какои то нелепои случаиности.Как раз в тот момент когда израиль со все своеи мощью обрушился на ВСЮ страну которая нисколько не угрожала израилю.

Еслибы целью израиля были хезбалла,то вполне разумно было начать наземную опперацию сразу.По краинеи мере,мировая общественность дала бы ему время на завершение операции.Да и карту с 2мя захвачеными пленными тоже можно было поумнеи разыграть...А так агрессор-лузер.
Peace
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Nota-Bene wrote:
Килькин wrote:
Nota-Bene wrote:

А "катюшами" - не считается? Ну, тады, звыняйте...

Еще раз. Бомбят бомбами.

Ракетами, минами из минометов, пулями обстреливают, а не бомбят. Так во всей прессе, кстати, и пишут - обстрел.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Израильские кварталы бомбили (нецелонаправлено, "на бум".По какои то нелепои случаиности.Как раз в тот момент когда израиль со все своеи мощью обрушился на ВСЮ страну которая нисколько не угрожала израилю.

Так эта... момент случайного нецеленаправленного бомбления (правда, говорят, их не бомбили, а обстреливали "катюшами, а это так и вовсе пустяки) "израильских кварталов" наступил до или после обрушивания на невинную неугрожающую страну?

Случайное, типа, совпадение во времени?
Last edited by Bonny P. on 16 Aug 2006 19:48, edited 1 time in total.

Return to “Политика”