sansagain wrote:высший бал по демагогии
или ответ в стиле "сам дурак"
Аксиома "все кто осуждают Израиль- антисемиты"VladimirF wrote:Frukt wrote:Для меня,как представителя довольно неитральнои(в этом конфликте) и либеральнои страны все это лицемерие видится очень дико.
1. Ваша страна не нейтральна - достаточно много изр. танков сгорело вместе с танкистами с помощью изготовленных в Вашей стране ПТУРСов.
2. Лично Ваш нейтралитет - это рвущаяся наружу ненависть к евреям, их гос-ву и вообще всему, что с ними связано.
3. Но я Вас понимаю - ненависть это такая штука, которой управлять невозможно, и никакая информация в пользу объекта ненависти ничего не изменит: ненавижу и всё тут.
4. Я ведь тоже страдаю этим же ощущением. 58 лет назад палест. арабы могли построить своё гос-во рядом с еврейским, и жители обоих гос-в в результате умирали бы в основном от естеств. причин. Они выбрали войну - бесконечную, не мотивированную ни логикой, ни здравым смыслом и с тех пор вот уже 58 лет люди по обе стороны умирают неисчилимыми тысячами от их дерьмовой войны. "Мы не будем терпеть посреди священной мусульманской земли пусть и крошечное, но поганое еврейское entity. Аллах нам этого не простит." Вот их логика, вот их здравый смысл.
Нет у меня к ним ни сочуствия, ни жалости. Так что я в некотором роде разделяю Ваши ощущения, но в противоположном направлении. Разница в том, что я не притворяюсь нейтральным.
Факт по ПТУРСАМ конечно вы игнорируете. Конечно, поставлять оружие странам, которые переправляют его бандитам - это нейтралитет для вас. Ню-ню, будем знать