"Скрытый антисемитизм"

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Re: "Скрытый антисемитизм"

Post by Килькин »

Christopher wrote:Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.

Конечно, выгоден, весьма ходовой товар. А иначе бы они его не изобретали.
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

[...moderated...200000...]
Дискламер (Anti-ban statement):
Со всем этим я категорически не согласен...
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Diller wrote:
Christopher wrote:Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.

Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С) :wink:

Выходит что так. Вы никогда в своей жизни не видели живого советского еврея?? :D
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Christopher wrote:Я хотел сказать что это тактика израильтян, засорять форумы своим постоянным флудом, что и подтверждается примером про Мегафон и "политически активных" израильских студентов которым видимо нечем больше по жизни заняться :)
Посмотрите, каждая вторая тема в Политике создана про-израильтянами или носит анти-еврейский характер. Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Как будто в мире кроме евреев никого и ничего не осталось. Нормальные люди хотят поговорить о чём то и другом.
Разумеется, такое наглое поведение никому не приятно. Главное, что это только привлекает ограниченных в своём мировоззрении личностей.

То есть, никакой "борьбы" быть не должно. Послать их в их собственную помойку, пускай там варятся в собственном соку.. :умник1:

Вот ведь парадокс какой - хотят нормальные люди поговорить о другом, но - не могут. И вынуждены открывать втoрую половину тем в "Политике" о материях им неприятных и неинтересных, погружаться в антисемитизме, им невыгодный, обращать внимание на тех, кого и знать не хотят... :(
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Diller wrote: Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С) :wink:

Конечная цель - деньги.
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

nester wrote:
Diller wrote: Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С) :wink:

Конечная цель - деньги.

Искажите пожалуйста - игде дают. Ихто последний? Я таки стану в очередь...

//Маразм крепчал...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Nota-Bene wrote:
nester wrote:

Конечная цель - деньги.

//Маразм крепчал...

Уж не хотите же вы сказать, что вы тут, не щадя живота своего, бъетесь во славу Израиля, и вам за ето ничего не платят?
Ай-я-яй, какой непорядок, какая прямо таки ужасная недоработка. Куда только правительство смотрит. :х
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Christopher wrote:
Diller wrote:

Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С) :wink:

Выходит что так. Вы никогда в своей жизни не видели живого советского еврея?? :D

В зеркале он у меня несколько уже не советский, но у меня таки есть фотографии. Скажите, на что смотреть? :wink:

Зы. Судя по тому, что Вы отвечаете вопросом на вопрос ... :mrgreen: Не сойти бы мне с ума ...(С) :P
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Nota-Bene wrote:
nester wrote:

Конечная цель - деньги.

//Маразм крепчал...

Лично _вам_ - скорее всего нигде.
А всем в целом - н-р дают тут: http://www.jewishvirtuallibrary.org/jso ... n_aid.html

// Вы серьёзно думаете что это маразм? 8O
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Nota-Bene wrote:Искажите пожалуйста - игде дают. Ихто последний? Я таки стану в очередь...
... За продавцами родины просили не занимать... :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Килькин wrote:
Helmsman wrote:Если "Привет" действительно стал произраильским, то это всего лишь означает, что нормальных думающих людей здесь большинство. Что есть хорошо. Если Вы считаете это "помойкой", тем хуже для Вас.

Мне так немного кажется, что называть Привет произраильским по крайней мере пока несколько преждевременно.

haifa.privet.com

:)
War does not determine who is right - only who is left.
Nota-Bene
Уже с Приветом

Post by Nota-Bene »

nester wrote:
Nota-Bene wrote://Маразм крепчал...

Я считаю маразмом одновременное провозглашение антисемитских лозунгов и утверждение, что антисемитизма не существует. А вы?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Christopher wrote:Я хотел сказать что это тактика израильтян, засорять форумы своим постоянным флудом, что и подтверждается примером про Мегафон и "политически активных" израильских студентов которым видимо нечем больше по жизни заняться :)

Список израильских студентов не предоставите? Помнится, агентов КГБ перечислили, теперь дело за студентами.

Вы глубоко заблуждаетесь, когда нужно мы умеем привлекать к себе внимание и без всякого антисемитизма. :gen1: :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Nota-Bene wrote:
nester wrote:
Nota-Bene wrote://Маразм крепчал...

Я считаю маразмом одновременное провозглашение антисемитских лозунгов и утверждение, что антисемитизма не существует. А вы?

Т.е. относительно денег претензий нет.
Защитано :mrgreen: :mrgreen:
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

MaxSt wrote:
Килькин wrote:Мне так немного кажется, что называть Привет произраильским по крайней мере пока несколько преждевременно.

haifa.privet.com

:)

Это предложение Борису? :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

nester wrote:Т.е. относительно денег претензий нет.
Защитано :mrgreen: :mrgreen:

ну вы же знаете, "по первому пункту возражений нет" :mrgreen:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

nester wrote:Т.е. относительно денег претензий нет.

Какие могут быть претензии насчет денег?
Но Вы ж так и не сказали, где их дают... :(
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Christopher wrote:Посмотрите, каждая вторая тема в Политике создана про-израильтянами или носит анти-еврейский характер. Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Это в смысле, что за обе разновидности тем в ответе евреи?
Who его знает
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Нахмурка wrote:
Nota-Bene wrote:Ну, как говорит русский народ - на воре и шапка горит.

А ви карашо знаете рюсские пословицы :appl:

Мы плохо знаем народные сказки про напильник, а что касается образования в целом не плохо - народ Книги как никак. :umnik1:
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Helmsman wrote:Это предложение Борису? :D

Нет, просто ответ Килькину. :)
War does not determine who is right - only who is left.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

MaxSt wrote:
Helmsman wrote:Это предложение Борису? :D

Нет, просто ответ Килькину. :)

Кстати, хороший лозунг для сплочения всех евреев Доброй Воли

"Наш ответ Килькину" :roll:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Килькин wrote:Кстати, хороший лозунг для сплочения всех евреев Доброй Воли

"Наш ответ Килькину" :roll:

Точно,точно!И при этом - напильником по.... ну в общем вам по пояс будет...
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

БонниП, Нота-Бене, Ирена и тд:
Результаты теста интерфейса вашего флэшмоба оказались весьма положительными: работает. Т.е в статье (ссылка на 1-й странице) не врут про Мегафон и мониторинг форумов и блогов не израильской ориентации: топики форума моментально заваливается кучами полностью оффтопного эмоционального барахла, но создающего видимость активного обсуждения темы. Т.е. информации и аргументов - ноль, "зато какой эффект!".

Никто не дал внятных логичных комментариев по теме топика: почему адвоката обвиняют в "скрытом антисемитизме" и на основании этого обвинения собираются отозвать адвокатскую лицензию? И что есть "Скрытый антисемитизм"? Поиск по википедии ничего не дал.
Замечу - работа адвоката предоставлять защиту в суде обвиняемым. Само собой, что обвиняемые - далеко не овечки. На том же Нюрнбергском процессе адвокатская защита, к примеру, предоставлялась и Иохиму фон Риббентропу и Эрнсту Кальтенбруннеру.

И, еще, никто не смог внятно прокоменнтировать следующие фото, ссылку на которые я приводил ранее:

Image
Image
Image

Линки по теме:

Материалы Нюрнбергского процесса:
http://publicist.n1.by/conspects/conspe ... ess_1.html

Флэшмоб:
http://en.wikipedia.org/wiki/Flashmob

Анти-сионизм:
http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Zionism

Анти-семитизм:
http://en.wikipedia.org/wiki/Antisemitism

Сайт Московской Хоральной Синагоги (на полном серьезе!):
http://www.synrus.ru
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

3DD wrote:БонниП, Нота-Бене, Ирена и тд:
Результаты теста интерфейса вашего флэшмоба оказались весьма положительными: работает. Т.е в статье (ссылка на 1-й странице) не врут про Мегафон и мониторинг форумов и блогов не израильской ориентации: топики форума моментально заваливается кучами полностью оффтопного эмоционального барахла, но создающего видимость активного обсуждения темы. Т.е. информации и аргументов - ноль, "зато какой эффект!".

А кто организует работу противоположной обсуждающей стороны?
Ее "эмоциональное барахло", скажем прямо, ничуть не уступает.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Bonny P. wrote:А кто организует работу противоположной обсуждающей стороны?

БонниП, это зависит от того, кто вами манипулирует и с какой целью (в каждом флэшмобе есть манипуляторы и реализаторы, - как и в НЛП).
У реализаторов - свои причины участия: "выделиться", "быть причастным к чему-то глобальному", "спокойнее чувствовать себя в толпе себе похожих", "мы - вместе" и тд. А с точки зрения манипулятора - это "толпа", выполняющая определенную работу в определенное время и с определенной целью ("всем собраться у макдональдса и подпрыгнуть", "зайти на сайт А и оставить мессадж превед", "всем достать мобильники у терминала аэропорта", и тд.).
Я проверил ваш интерфейс - все работает, так что, если интересно конечно, изучайте сами вопрос.

Return to “Политика”