Christopher wrote:Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Конечно, выгоден, весьма ходовой товар. А иначе бы они его не изобретали.
Christopher wrote:Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Diller wrote:Christopher wrote:Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С)
Christopher wrote:Я хотел сказать что это тактика израильтян, засорять форумы своим постоянным флудом, что и подтверждается примером про Мегафон и "политически активных" израильских студентов которым видимо нечем больше по жизни заняться
Посмотрите, каждая вторая тема в Политике создана про-израильтянами или носит анти-еврейский характер. Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Как будто в мире кроме евреев никого и ничего не осталось. Нормальные люди хотят поговорить о чём то и другом.
Разумеется, такое наглое поведение никому не приятно. Главное, что это только привлекает ограниченных в своём мировоззрении личностей.
То есть, никакой "борьбы" быть не должно. Послать их в их собственную помойку, пускай там варятся в собственном соку.. :умник1:
Diller wrote: Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С)
nester wrote:Diller wrote: Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С)
Конечная цель - деньги.
Nota-Bene wrote:nester wrote:Diller wrote: Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С)
Конечная цель - деньги.
Искажите пожалуйста - игде дают. Ихто последний? Я таки стану в очередь...
//Маразм крепчал...
Christopher wrote:Diller wrote:Christopher wrote:Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С)
Выходит что так. Вы никогда в своей жизни не видели живого советского еврея??
Nota-Bene wrote:nester wrote:Diller wrote: Просто уточнить, а внимание это их (израильтян) конечная цель? Хочу славы!(С)
Конечная цель - деньги.
Искажите пожалуйста - игде дают. Ихто последний? Я таки стану в очередь...
//Маразм крепчал...
... За продавцами родины просили не занимать...Nota-Bene wrote:Искажите пожалуйста - игде дают. Ихто последний? Я таки стану в очередь...
Килькин wrote:Helmsman wrote:Если "Привет" действительно стал произраильским, то это всего лишь означает, что нормальных думающих людей здесь большинство. Что есть хорошо. Если Вы считаете это "помойкой", тем хуже для Вас.
Мне так немного кажется, что называть Привет произраильским по крайней мере пока несколько преждевременно.
nester wrote:Nota-Bene wrote://Маразм крепчал...
// Вы серьёзно думаете что это маразм?
Christopher wrote:Я хотел сказать что это тактика израильтян, засорять форумы своим постоянным флудом, что и подтверждается примером про Мегафон и "политически активных" израильских студентов которым видимо нечем больше по жизни заняться
Nota-Bene wrote:nester wrote:Nota-Bene wrote://Маразм крепчал...
// Вы серьёзно думаете что это маразм?
Я считаю маразмом одновременное провозглашение антисемитских лозунгов и утверждение, что антисемитизма не существует. А вы?
MaxSt wrote:Килькин wrote:Мне так немного кажется, что называть Привет произраильским по крайней мере пока несколько преждевременно.
haifa.privet.com
nester wrote:Т.е. относительно денег претензий нет.
Защитано
nester wrote:Т.е. относительно денег претензий нет.
Это в смысле, что за обе разновидности тем в ответе евреи?Christopher wrote:Посмотрите, каждая вторая тема в Политике создана про-израильтянами или носит анти-еврейский характер. Атнисемитизм на самом деле выгоден израильтянам так как это даёт им право привлекать к себе внимание, иначе бы их никто не заметил.
Нахмурка wrote:Nota-Bene wrote:Ну, как говорит русский народ - на воре и шапка горит.
А ви карашо знаете рюсские пословицы
Helmsman wrote:Это предложение Борису?
MaxSt wrote:Helmsman wrote:Это предложение Борису?
Нет, просто ответ Килькину.
Килькин wrote:Кстати, хороший лозунг для сплочения всех евреев Доброй Воли
"Наш ответ Килькину"
3DD wrote:БонниП, Нота-Бене, Ирена и тд:
Результаты теста интерфейса вашего флэшмоба оказались весьма положительными: работает. Т.е в статье (ссылка на 1-й странице) не врут про Мегафон и мониторинг форумов и блогов не израильской ориентации: топики форума моментально заваливается кучами полностью оффтопного эмоционального барахла, но создающего видимость активного обсуждения темы. Т.е. информации и аргументов - ноль, "зато какой эффект!".
Bonny P. wrote:А кто организует работу противоположной обсуждающей стороны?