3DD wrote:Я проверил ваш интерфейс - все работает, так что, если интересно конечно, изучайте сами вопрос.
Не очень-то, признаться интересует.
Просто полагала, что тот, кто знаком с Матрицей, породившей собеседника, должен знать и своих родителей.
3DD wrote:БонниП, Нота-Бене, Ирена и тд:
Результаты теста интерфейса вашего флэшмоба оказались весьма положительными: работает. Т.е в статье (ссылка на 1-й странице) не врут про Мегафон и мониторинг форумов и блогов не израильской ориентации: топики форума моментально заваливается кучами полностью оффтопного эмоционального барахла, но создающего видимость активного обсуждения темы. Т.е. информации и аргументов - ноль, "зато какой эффект!".
3DD wrote:Никто не дал внятных логичных комментариев по теме топика: почему адвоката обвиняют в "скрытом антисемитизме" и на основании этого обвинения собираются отозвать адвокатскую лицензию? И что есть "Скрытый антисемитизм"? Поиск по википедии ничего не дал.
Замечу - работа адвоката предоставлять защиту в суде обвиняемым. Само собой, что обвиняемые - далеко не овечки. На том же Нюрнбергском процессе адвокатская защита, к примеру, предоставлялась и Иохиму фон Риббентропу и Эрнсту Кальтенбруннеру.
3DD wrote:
И, еще, никто не смог внятно прокоменнтировать следующие фото, ссылку на которые я приводил ранее:
Diller wrote:Если бы случилась зеркальная ситуация в Израиле и адвокат подсудимого спросил "Сколько церквей понастроили за последнее время?", то я бы счёл это проявлением русофобии
Flash-04 wrote:А вот адвокаты потерпевших явно хотят разыграть национальную версию, что впрочем тоже понятно, но IMHO не слишком этично. Нападающий нанес телесные поврежденния? Нанес, вот пусть за это и отвечает.
Так что посоветую не искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Flash-04 wrote:Nota-Bene wrote:А что вас так взбудоражило в фотках? Я не вижу никакой крамолы... Что коментировать-то?
я думаю что изображение бомб над названиями городов.
Nota-Bene wrote:
"Скрытый" - антоним "явному". Явный антисемит идет мочить евреев, скрытый - организует общество "Память", где еврейские погромы представляются не как цель, а как средство возрождения страны. Хотя, в общем, что в лоб, что по лбу.
Nota-Bene wrote:nester wrote:Nota-Bene wrote:Наводящий вопрос:
Килькин, а как вы вообще к евреям относитесь?
Пошлый ответ подходит?
Какой?
Килькин wrote:Nota-Bene wrote:
"Скрытый" - антоним "явному". Явный антисемит идет мочить евреев, скрытый - организует общество "Память", где еврейские погромы представляются не как цель, а как средство возрождения страны. Хотя, в общем, что в лоб, что по лбу.
О вот и еще одно новое определение. Вернее два. На ходу ети антисемитизмы рождаются, гибко следуя разворотам дискуссии.
Великое изобретение, все таки, что ни говори.
nester wrote:Nota-Bene wrote:nester wrote:Nota-Bene wrote:Наводящий вопрос:
Килькин, а как вы вообще к евреям относитесь?
Пошлый ответ подходит?
Какой?
"Пошлый" - в плане ответ из серии "мужик, ну ты меня понял"
Ну вот тут например - http://www.grani.ru/Culture/essay/rubin ... 05213.html
конец первого абзаца
Nota-Bene wrote:По-моему национальная подоплека налицо...
Килькин wrote:Килькин wrote:Nota-Bene wrote:
О вот и еще одно новое определение. Вернее два. На ходу ети антисемитизмы рождаются, гибко следуя разворотам дискуссии.
Великое изобретение, все таки, что ни говори.
О между прочим.
Я предлагаю еще одно определение, лингвистическое.
Антисемитизмы - относительно небольшое количество слов, происходящих не от традиционных языков, на которых говорили евреи. Считается, что на базе антисемитизмов построены китайский и японский языки (хотя, по правде говоря, кто их знает)
Образовано от:
Cемитизм - слово произошедшее от древних семитских языков. В настоящее время доказано, что семитизмами является большинство слов в европейских языках
В последние годы ведутся работы по поводу так наз. "скрытых антисемитизмов" - семитских слов, мимикрировавших под окружающую среду и только с применением новейшей вычислительной техники семитоидентифицированых (Ex.: вобла, дурак, огурец)
Можно запостить в википедию, или ишо подобработать, как вы считаете?
Flash-04 wrote:Nota-Bene wrote:По-моему национальная подоплека налицо...
т.е. по Вашему вопрос адвоката ответчика также содержал в себе призыв к разжиганию национальной розни, исключительно по наличию слова "синагога"? богатое у Вас воображение, ничего не скажешь.
То что преступник не любит евреев, мне и так ясно. Вы бы все таки отделили адвоката от его подопечного.
3DD wrote:...
Международным союзом еврейских студентов была разработана специальная программа Megaphone (www.---.org), которая позволяет через интернет связать всех людей, установивших ее, в единую сеть. Если кто-то из ее членов увидит на каком-нибудь сайте антиизраильское сообщение, он оповещает других пользователей Megaphone. После этого сообщение просто теряется в сотнях комментариев противоположной направленности.
Другое ноу-хау еврейских студентов заключается в том, что Megaphone автоматически голосует за своих пользователей в онлайн-опросах, в которых обсуждается политика Израиля. Так как программу уже установили более 15 тысяч человек, сети Megaphone не составляет труда поменять результаты любого электронного голосования в свою пользу. Один из создателей программы с гордостью отмечает, что с помощью Megaphone в течение нескольких часов удалось обеспечить 80-процентную поддержку Израиля в опросе на арабском сайте www.--.com. "
....
Nota-Bene wrote:Где-то тут недопонимание...
Классифицировать данное претупление как простую бытовуху - затруднительно.
Протоколов заседания я, разумеется, не читал.
Посему могу только домысливать - если сейчас синагог больше, чем раньше, значит и антисемитизма нету.
Значит подсудимый напал на людей именно в синагоге просто по недоразумению, а противная сторона просто разыгрывает национальную карту.
Т.е. обвинение пострадавшей стороны в национализме. Перевод стрелок называется. С этой точки зрения, обвинение в "скрытом антисемитизме" таки имеет смысл. Мое чистое ИХМО.
Flash-04 wrote:заметьте, я нигде не подвергал сомнению то что по всем признакам преступник совершил действие обсуловленной ненавистью к евреям, а вот наклеивать ярлыки на его адвоката, это уже перебор.
засим откланиваюсь
Irena wrote: адвокат погромшика, дама с мусульманской фамиией (за что ей любить евреев в наше напряженное военное время )
Irena wrote:....
Все-таки, избранники народа. Каков поп, таков и приход... А может, наоборот.
Christopher wrote:Irena wrote:.........
ПРИВЕТ в последнее время из нормального сайта превратился в про-израильскую помойку которых столько много в русскоязычной Америке. Жалко, и создатель сайта вроде не боготворит "демократию", а вот поди ж то....
Короче, ПРЕВЕД!