Валерия Новодворская опубликовала

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:А забавна страсть к обсуждению собеседников и непрерывная с ними торговля за каждое слово вместо простых ответов на простые вопросы. :)

Деиствительно это так.Определенные оппоненты на любои вопрос стали отвечать вопросом о чечне.Такая новая форма ведения диалога с людьми поддерживающими жертвы среди мирного населения.Вы ненаходите?
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Броун wrote:Я предпочитаю представление о русских составлять по своим русским друзьям,а не по отморозкам этого форума.

Дайте две :great:
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Деиствительно это так.Определенные оппоненты на любои вопрос стали отвечать вопросом о чечне.Такая новая форма ведения диалога с людьми поддерживающими жертвы среди мирного населения.Вы ненаходите?

Наверно тяжело с таким бревном в глазу ходить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:А кто тогда цивилизованный?

Присоеденяюсь к вопросу.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
Bonny P. wrote:А забавна страсть к обсуждению собеседников и непрерывная с ними торговля за каждое слово вместо простых ответов на простые вопросы. :)

Деиствительно это так.Определенные оппоненты на любои вопрос стали отвечать вопросом о чечне.Такая новая форма ведения диалога с людьми поддерживающими жертвы среди мирного населения.Вы ненаходите?

Нет. Я говорю о лозунговой демагогии и переходе на личности вместо оперирования фактами или внятными аргументами.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:Нет. Я говорю о лозунговой демагогии и переходе на личности вместо оперирования фактами или внятными аргументами.

Ну куда уж внятнеи аргументы про 1000 жертв и разрушенои инфраструктуре,которые приводились и которые вы и другие участники очень настоятельно просили.
А в ответ на любои вопрос,грозный через пост.
Как у ботов со старым софтом.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:

Присоеденяюсь к вопросу.

Западный мир включая Израиль и , наверно, Россию тоже.
Это - лучшее, что есть.
Пора вам давно понять, что гуманных войн нет.
Когда изобретут войны без потерпевших - сразу начнём воевать именно так
Last edited by Logic on 16 Aug 2006 22:08, edited 1 time in total.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Frukt wrote:

Присоеденяюсь к вопросу.

Кто-кто. У кого дубина в руках тот и цивилизованный. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:
Frukt wrote:

Присоеденяюсь к вопросу.

Западный мир включая Израиль и , наверно, Россию тоже.
Это - лучшее, что есть.
Пора вам давно понять, что гуманных войн нет.
Когда изобретут войны без потерпевших - сразу начнём воевать именно так

Так.Кол-во цивилизованных стран резко пошло на убыль.Дубин на всех нехватает.
Теперь 2я часть вопроса.Кому можно критиковать израиль,а кому нельзя?
Про чечню уже все знают,можно на время отвлечся от неё.
Last edited by Frukt on 16 Aug 2006 22:14, edited 1 time in total.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Ну куда уж внятнеи аргументы про 1000 жертв и разрушенои инфраструктуре,которые приводились и которые вы и другие участники очень настоятельно просили.

Разве? Был вопрос, откуда взялись "геноцид мирного населения" и "ковровые бомбардировки", на который не последовало ответа.
Не пояснялось также, откуда сведения о разрушении дорог в первую очередь, до предупреждения населения.

А в засыпании лозунгами и восклицаниями как раз недостатка не случилось...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:Ну куда уж внятнеи аргументы про 1000 жертв и разрушенои инфраструктуре,которые приводились и которые вы и другие участники очень настоятельно просили.

Разве? Был вопрос, откуда взялись "геноцид мирного населения" и "ковровые бомбардировки", на который не последовало ответа.
Не пояснялось также, откуда сведения о разрушении дорог в первую очередь, до предупреждения населения.

Вы невнимательны,мэм.Было про это.Были ссылки даже на обстрел мирнои колонны двигавшеися с разрешения израиля.
Peace
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Frukt wrote: Лично я не оправдываю гибель мирных жителеи чечни.Не надо приписывать мне ,то что делают оппоненты из "цивилизованои страны".

Нет.Не ерунда.
Приведите пожалуиста источник информации которым вы пользуетесь утверждая о паре десятков обстрелов.
Это сложно?

Если вы критикуете действия Израиля на том основании что погибли мирные жители, то сказав А , надо сказать и Б и критиковать действия России в Чечне в 20 раз сильнее.

А вы действия России в Чечне не критикуете, а оправдываете под разными соусами. Конечно, гибель людей вы не оправдываете. Вы всего лишь оправдываете действия России которые привели к гибели людей.

Так что житель любой страны может критиковать кого угодно если он использует одни и те же стандарты и принципы. Вы же используете разные: если говорите про Израиль то используете только факт того что погибли мирные ливанцы; а когда говорите о России то используете факт что восстание, своя территория, 20 век а не 21 и так далее.
Подходите к конфликтам с одинаковой меркой и критикуйте на здоровье. А не имейте отдельные мерки к каждой ситуации: ах, дело было в 20 веке - значит стандарты другие. А, видите территория своя - значит мирные жители уже не мирные жители а восставшие и мы их не учитываем.

Про ссылки: тут уже кто то приводил. Вы все проспали, а теперь через месяц хотите что бы вас лично по новой разубеждали. У меня под рукой нет, но уж поверьте на слово. Никто это и не оспаривает что Хезболла обстреливала территорию Израиля с 2000 года. Просто некоторые тут оправдывают эти обстрелы как неотьемлимое право Хезболлы обстреливать территорию Ливана потому что те обижали братский палестинский народ.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:

Вы невнимательны,мэм.Было про это.Были ссылки даже на обстрел мирнои колонны двигавшеися с разрешения израиля.

Пойду посмотрю, что за "это", однако ж не удивлюсь и превращениям. Вроде "геноцида" в "около 1000"....
Last edited by Bonny P. on 16 Aug 2006 22:26, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:Когда изобретут войны без потерпевших - сразу начнём воевать именно так

Но непременно начнем. :umnik1:

Кстати,в этот раз,с таким превосходством,уже можно было вести военные деиствия менее жестоко по отношению к мирным.Что,в основном и ставится ввину израилю.
Peace
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Так.Кол-во цивилизованных стран резко пошло на убыль.Дубин на всех нехватает.
Теперь 2я часть вопроса.Кому можно критиковать израиль,а кому нельзя?
Про чечню уже все знают,можно на время отвлечся от неё.

Критиковать можно всем, только надо для начала влезть в его шкуру и посмотреть, как бы вы себя вели на его месте. А если ведёте себя ещё хуже, то лучше промолчать.

В полном соответствии с "не суди".
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:
Logic wrote:Когда изобретут войны без потерпевших - сразу начнём воевать именно так

Но непременно начнем. :umnik1:

Кстати,в этот раз,с таким превосходством,уже можно было вести военные деиствия менее жестоко по отношению к мирным.Что,в основном и ставится ввину израилю.

1. Мы никогда не начинали, хотя вы это и не признаёте.
Если арабы захотят жить мирно, как Египет и Иордания они всегда найдут в Израиле партнёра по миру.

2. Нельзя, в том-то и дело, что нет других способов бороться с бандитами, а не регулярной армией.
Можете предложить ваш способ, я вас слушаю.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bonny P. wrote:

Ссылки были, но вы не прореагировали.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Фрукт
Посмотрите этот клип, как и из-за чего рождается и процветает культура терора в арабском мире.

http://judea.ru/index.php3
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

арлекино wrote:Ссылки были, но вы не прореагировали.

Я уже извинилась за пребывание в отпуске.:pray:
Как, оказывается, долго здесь ждали моей благодарности...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Bonny P. wrote:
арлекино wrote:Ссылки были, но вы не прореагировали.

Я уже извинилась за пребывание в отпуске.:pray:
Как, оказывается, долго здесь ждали моей благодарности...

Ну тогда и не пишите, что ответов не последовало. :pain1:
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Frukt wrote:Будтье добры,приведите какоинибудь материал где можно ознакомится с обстрелами израильских городов до начала конфликта.

О,блин,как меня достало шариться в поиковиках!
Фрукт,ну вы чего в запое были последний месяц?Я эту ссылку уже в третий раз из-за вас искал.

Ссылка с сайта Армии Обороны Израиля, содержащая только инциденты,в которых гибли солдаты или мирные жители.И кажется только за 2000-2004
http://www1.idf.il/DOVER/site/mainpage. ... ocid=32759

21 ноября 2005
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/200 ... /hizballa/
Сегодня, 21 ноября, около 15 часов дня боевики "Хизбаллы" произвели несколько миноментных залпов по израильской территории.

Один из снарядов взорвался у кибуца Шнир, расположенного на Галилейском выступе. Остальные – в районе Хар-Дов и деревни Раджар.

На армейском блокпосту ЦАХАЛа в районе Хар-Дов легкое осколочное ранение получил военнослужащий ЦАХАЛа.

Информационное агентство Ynet передает, что в деревне Раджар трое человек получили ранения, один из них – тяжелые.

В израильских населенных пунктах на северной границе была объявлена воздушная тревога, жителей попросили укрыться в бомбоубежищах.

28 мая 2006
http://txt.newsru.co.il/mideast/28may2006/kat_leb.html
Военнослужащий ранен в результате взрыва ракеты "Катюша", выпущенной из Ливана

Ищите дальше сами,если охота.
И так регулярно с периодичностью в пару месяцев.
И главное непонятно на хрена я стараюсь,если всё равно знаю ваш ответ - ну это ж ещё не причина чтоб бомбить Ливан. Правда?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kron wrote:Если вы критикуете действия Израиля на том основании что погибли мирные жители, то сказав А , надо сказать и Б и критиковать действия России в Чечне в 20 раз сильнее.

Это,извените,попытка на обьективность?
А как насчет двоиных стандартов у критиков чечни?
Почему бы вам не адресовать этот вопрос ко все участникам?
kron wrote:
А вы действия России в Чечне не критикуете, а оправдываете под разными соусами. Конечно, гибель людей вы не оправдываете. Вы всего лишь оправдываете действия России которые привели к гибели людей.

Я нисколько не оправдываю деиствия россии в чечне.Вы или ошиблись случаино/нет,или считаете,что можно оправдывать убийство мирных всего лиш сославшись на другую страну за несколько тысяч км.
.Это деиствительно трагедия для россии,имеющая совсем другие корни и совершенно не стоит ставить её в упрек по любому поводу.
Просто я считаю аморальным приводить чечню впример на вопрос о конкретных деиствиях в ливане.
Так получается,что и россия сможет легко отказаться от всего ...Достаточно кивнуть на сша со вьетнамом,нагасаки,хиросимои,багдадом итд.

kron wrote:Так что житель любой страны может критиковать кого угодно если он использует одни и те же стандарты и принципы. Вы же используете разные: если говорите про Израиль то используете только факт того что погибли мирные ливанцы; а когда говорите о России то используете факт что восстание, своя территория, 20 век а не 21 и так далее.
Подходите к конфликтам с одинаковой меркой и критикуйте на здоровье. А не имейте отдельные мерки к каждой ситуации: ах, дело было в 20 веке - значит стандарты другие. А, видите территория своя - значит мирные жители уже не мирные жители а восставшие и мы их не учитываем.

Я не совсем понимаю смысл упоминания о чечне как только речь заходит о ливане.Уже говорил,что это темы для разных топиков.
И уже писал свое мнение об этом.

Но если про 20-21 век,то да.Методы,как и способы ведения воины еще как зависят от научно технического прогресса.То,что невозможно было 20 лет назад,сеичас реальность.Былобы желание.

kron wrote:
Про ссылки: тут уже кто то приводил. Вы все проспали, а теперь через месяц хотите что бы вас лично по новой разубеждали. У меня под рукой нет, но уж поверьте на слово. Никто это и не оспаривает что Хезболла обстреливала территорию Израиля с 2000 года. Просто некоторые тут оправдывают эти обстрелы как неотьемлимое право Хезболлы обстреливать территорию Ливана потому что те обижали братский палестинский народ.

Опечатка закралась в текст,или уже и ливана? :pain1:
Вот и верь после этого на слово.
Хэзболла деиствительно обстреливала израиль.3 раза за 3 года.Это из тех источников которые тут были приведены.
Конечно это много,но по такому принципу многие страны могли бы уже по нескольку раз друг друга уничтожить.
Peace
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Frukt wrote:Разве? Был вопрос, откуда взялись "геноцид мирного населения" и "ковровые бомбардировки", на который не последовало ответа.

Фрууукт! Уже дама вас просит.И я вам кажется говорил медленно и внятно.
Критикуйте. осуждайте.Я и сам осуждаю израильское руководство.Хотя с другой стороны - за нерешительность и малодушие.

Но не кидайтесь словами,смысла которых вы то ли не понимаете,то ли не чувствуете их силы.То ли сознательно используете их в неподходящем месте.

А,если вы будете продолжать писать о фашизме,геноциде,концлагерях и т.п.,
то не ждите внятных ответов. :) И главное - помните про Грозный!
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Frukt wrote:Хэзболла деиствительно обстреливала израиль.3 раза за 3 года.Это из тех источников которые тут были приведены.
Конечно это много,но по такому принципу многие страны могли бы уже по нескольку раз друг друга уничтожить.

:angry: Уф....

Придётся всё таки про Грозный.... Итак,Фрукт!
:)
Надоело...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Броун wrote:Фрукт,ну вы чего в запое были последний месяц?

Броун,вы уже второи раз проявляете несдержанность и провоцируете сказать вам что то вашем духе. :nono#:
Трьетьего раза я вам не дам.Так,что учтите это. :nono#:

За ссылки спасибо,сеичас ознакомлюсь.
Peace

Return to “Политика”