Glitch wrote:Что значит "теперь моя очередь"? Разве Вы привели хоть один пример, чтобы говорить об очереди?
А разве нет?
Разве то что 1.4 млрд из 1.8 млрд ежегодной военной помощи возвращается в американскую экономику, не является примером косвенных вливаний, о котором вы просили?
Glitch wrote:Если нужно Вам примеров - их есть у меня:
http://www.washington-report.org/backissues/1297/9712043.htmlОттуда:
The truth of the matter is complex, and designed to be so by those who seek to conceal it from the U.S. taxpayer.
Most U.S. loans to Israel are forgiven, and many were made with the explicit understanding that they would be forgiven before Israel was required to repay them.
Ну и что? Мало ли в Сети писателей? Очередные конспирологи.
Правда запутана,всё делается,чтоб запутать бедного налогоплательщика...
А кто всё прячет? У ваших правдоискателей и ответ наготове
...as America's mainstream media, Congress and president maintain their pact of silence...
Американская пресса,Конгресс и президент. Причём не только последний,а судя по всему все президенты начиная с 1948 года в заговоре против американского народа, чтобы только побольше денюжек всучить Израилю.
Да,да, спасибо, Глитч.Просто раскрыли глаза.
Glitch wrote:А это к чему? Лишь бы что-нибудь написать?
А по существу? Интересно было бы почитать!
Да захотелось,знаете ли.Дай думаю напишу, может Глитчу не понравится...
А по существу - вы,если хотите,можете оправдывать факт своего рождения,
а мне достаточно того,что Израиль существует,и оправдываться перед вами я не намерен.
Glitch wrote:А объяснение проще пареной репы: существование сильного произраильского лобби в Washington DC, за критику которого американских профессоров выгоняют из американских же университетов.
Ах, вот оно что! Ну спасибо,Глитч ещё раз,ещё шире глаза открыли...
Да, - сказал Балаганов, моргая рыжими ресницами, -
теперь мне ясно. Смотрите, пожалуйста, старик-и все раскрыл!
Кругом сплошной заговор,бедная Америка....