"Скрытый антисемитизм"

Мнения, новости, комментарии
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Helmsman wrote:Т.е. Вам не понятно, что каждый флаг обозначает место совершения теракта исламистами? Или Вы считаете, что злобные евреи призывают бомбить Кизляр?

Ну а если так: "мы будем коврово бомбить те города, где засели исламские террористы, угрожающие Израилю. Нынешняя ливанская операция показала, что это для нас не проблема"?

Helmsman wrote:..злобные евреи..

Вероятно у вас есть веские антисемитские причины считать евреев "злобными". Назвали евреев "злобными" вы, не я.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Irena wrote:Вы действительно бы приветствовали, чтобы адвокат погромшика, дама с мусульманской фамиией (за что ей любить евреев в наше напряженное военное время :roll: ) открыто стало гнать антисемитские волны в Российском Государственном суде? .

Почему не слышно гневных слов в адрес Irene ? Она ведь не как-то там скрыто а явно судит людеи только по мусульманской фамилии ? 8O
Мало того, многие очевидно научились читать мысли адвоката с "мусульманской фамиией" на расстоянии. Често скажу, не знаю, что она хотела доказать. Можеть быть, что если процент синагог вырос, и, предположить, что обвиняемыи зашел в первую попавшууся церковь потому, что Бог не дал ему в лотерею выиграть, то ето просто было дело статистики, что он попал в синагогу ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

oshibka_residenta wrote:Почему не слышно гневных слов в адрес Irene ? Она ведь не как-то там скрыто а явно судит людеи только по мусульманской фамилии ? 8O

зачем? уже воздалось.

Мало того, многие очевидно научились читать мысли адвоката с "мусульманской фамиией" на расстоянии. Често скажу, не знаю, что она хотела доказать. Можеть быть, что если процент синагог вырос, и, предположить, что обвиняемыи зашел в первую попавшууся церковь потому, что Бог не дал ему в лотерею выиграть, то ето просто было дело статистики, что он попал в синагогу ?

я вижу проблему с несколько другой стороны. почему то борцы против анти-семитизма страдают от синдрома "антисемиты везде". Синдром этот проявляется в том, что в ряды антисемитов автоматически зачисляются все кто по какой-то причине не согласен с про-израильски настроенными участниками форума, т.е. налицо нетерпимость к альтернативной точке зрения. Проявляется это и в таких уродливых формах, как обращение на фамилию.
Кроме того, я еще раз подчеркну - переводить любую проблему на национальную почву, точнее "вы против, значит вы - антисемит", не просто не красиво, это аморально.
Стоит впомнить известную мудрость - "кто долго борется с драконом, сам становится драконом". Судя по всему это так :?

Насчет адвоката. Адвокат имеет право задавать любые вопросы. Вопрос который почему то вызвал бурю возмущения "какую меру наказания потерпевший выбрал бы для ответчика", является стандартным. Судья может использовать ответ на этот вопрос как на показатель стоит ли смягчать меру наказания или наоборот. Вопрос о численности синагог не несет никакой анти-семитской направленности. Кто думает иначе, прошу еще раз перечитать абзац выше.
Last edited by Flash-04 on 17 Aug 2006 18:07, edited 1 time in total.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

3DD wrote:Ну а если так: "мы будем коврово бомбить те города, где засели исламские террористы, угрожающие Израилю. Нынешняя ливанская операция показала, что это для нас не проблема"?

Я ничуть не сомневался в Вашей богатой фантазии.:hat:

3DD wrote:Вероятно у вас есть веские антисемитские причины считать евреев "злобными". Назвали евреев "злобными" вы, не я.

Мне можно, я один из них. :P
Ol
Уже с Приветом

Post by Ol »

Privet wrote:
3DD wrote:...
Международным союзом еврейских студентов была разработана специальная программа Megaphone (www.---.org), которая позволяет через интернет связать всех людей, установивших ее, в единую сеть. Если кто-то из ее членов увидит на каком-нибудь сайте антиизраильское сообщение, он оповещает других пользователей Megaphone. После этого сообщение просто теряется в сотнях комментариев противоположной направленности.

Другое ноу-хау еврейских студентов заключается в том, что Megaphone автоматически голосует за своих пользователей в онлайн-опросах, в которых обсуждается политика Израиля. Так как программу уже установили более 15 тысяч человек, сети Megaphone не составляет труда поменять результаты любого электронного голосования в свою пользу. Один из создателей программы с гордостью отмечает, что с помощью Megaphone в течение нескольких часов удалось обеспечить 80-процентную поддержку Израиля в опросе на арабском сайте www.--.com. "
....

Сначала я принял это за шутку. Сейчас я уже в этом сомневаюсь.

Если это не шутка, то это полный идиотизм. Можно накрутить циферки. Можно зафлудить какую-нибудь тему. Что это меняет в реальном положении вещей? Что будет, если этот трюк раскроется? А он, очевидно, будет раскрыр. Надеюсь, что это всё-таки шутка.

А кого волнует реальное положение вещей? Десятки процентов американцев до сих пор считают что в Ираке было ОМП. В верхах постепенно начинают понимать, что гораздо эффективнее и дешевле манипулировать потоками информации, чем пробовать убедить аудиторию в своей "правоте".
Proud to be proud.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Международным союзом еврейских студентов была разработана специальная программа Megaphone (www.---.org), которая позволяет через интернет связать всех людей, установивших ее, в единую сеть. Если кто-то из ее членов увидит на каком-нибудь сайте антиизраильское сообщение, он оповещает других пользователей Megaphone. После этого сообщение просто теряется в сотнях комментариев противоположной направленности.

Другое ноу-хау еврейских студентов заключается в том, что Megaphone автоматически голосует за своих пользователей в онлайн-опросах, в которых обсуждается политика Израиля. Так как программу уже установили более 15 тысяч человек, сети Megaphone не составляет труда поменять результаты любого электронного голосования в свою пользу. Один из создателей программы с гордостью отмечает, что с помощью Megaphone в течение нескольких часов удалось обеспечить 80-процентную поддержку Израиля в опросе на арабском сайте www.--.com. "
....

Похоже не только обеспечили 80% поддержку, но вообще просто снесли нафиг арабский сайт www.--.com (он даже не грузится) :great: :hat:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Международным союзом еврейских студентов была разработана специальная программа Megaphone (www.---.org)
...

Еврейское интернет-лобби. Забавно.
На самом деле, так как список объектов атак етого мегафона открыт (ну, или открыт всем его зарегистрированым юзерам, что почти то же самое), то, скажем, интернет-опросы из етого списка автоматически становятся скомпроментированными.

То есть ежели кто в дискуссии ссылается на результаты етого опроса, то правильным ответом будет дать ссылку, где етот опрос является объектом атаки Мегафона.

Противостоять такой атаке очень сложно. Ибо давят не умением, а числом, а "кто же устоит против целого стада?"(с) (тигр Шерхан из Маугли). Только другая аналогичным образом организованная структура.

Хотя может все ето - антиеврейская провокация. и етот сайт задумали враги? 8)
Last edited by Килькин on 17 Aug 2006 21:12, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

timecop wrote:...
Похоже не только обеспечили 80% поддержку, но вообще просто снесли нафиг арабский сайт www.--.com (он даже не грузится) :great: :hat:

Израильский www.---.org тоже не отвечает. :uhi: :D
Привет.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Privet wrote:

К сожалению (:cry: ), нормально отвечает
http://www.giyus.org/
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Килькин wrote:
Privet wrote:
Похоже не только обеспечили 80% поддержку, но вообще просто снесли нафиг арабский сайт шшш.--.цом (он даже не грузится) :греат: :хат:

Израильский шшш.---.орг тоже не отвечает. :ухи: :Д

К сожалению (:цры: ), нормально отвечает
[url]хттп://шшш.гиюс.орг/[/url]

Чего только на Привете не найдешь? 8O

Заглянула в их форум, ничего такого невероятного не нашла. :pain1:
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Килькин wrote:
Privet wrote:

К сожалению (:cry: ), нормально отвечает
http://www.giyus.org/

А чего такого в этом сайте ? ОБьЯСНИТЕ
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

duration,

Насколько я поняла в результате краткого забега, что это политический форум израильтян и не только. Плюс они updates присылают, где что произошло. В свете последних событий не удивительно.

Почему это кого-то так сильно задевает не понимаю... :pain1:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

zVlad wrote:Не безинтересная статья по ходу обсуждаемого процесса:

Межнациональная адвокатская рознь

Я так понимаю ссылка приведенная мною интереса не вызвала. А между тем там говорится:

Защитница Роза Сарибжанова, сославшись на УПК России, спросила у одного из потерпевших, какое наказание он считает необходимым назначить Копцеву. Но за пострадавшего тут же ответили юристы. Адвокат Виталий Хавкин громогласно встал и назвал то, что только что сделала адвокат Сарибжанова, «вопиющей юридической безграмотностью». Адвокат Вадим Клювгант тоже возмущенно встал в знак солидарности с мнением коллеги. После этого оба адвоката сели и продолжили с удовольствием слушать показания свидетелей из числа прихожан.

и

Однако адвокат Роза Сарибжанова так и не смогла угомониться. Пользуясь правом задавать свидетелям и потерпевшим вопросы, она этим правом «бесцеремонно» пользовалась – в частности, спросила у свидетеля Михаила Когана, можно ли считать нападение на человека, находящегося в синагоге, нападением на общину в целом? Свидетель ответить не успел.

«В этом процессе присутствуют нормы этики, – патетически воскликнул адвокат Хавкин, – или уже нет?! Это уже не защита! Это ярко выраженное антисемитско-социологическое исследование».
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Me_Natik wrote:Насколько я поняла в результате краткого забега, что это политический форум израильтян и не только. ... Почему это кого-то так сильно задевает не понимаю... :pain1:
Тут указывали, что они "набеги" на опросы устраивают. В чем проблема? Для этого их и вывешивают. Наверное, спутали с флеш-акцией, когда масса троллей забивает бессмысленными (или оскорбительными) сообщениями какой-либо форум.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

oshibka_residenta wrote: Можеть быть, что если процент синагог вырос, и, предположить, что обвиняемыи зашел в первую попавшууся церковь потому, что Бог не дал ему в лотерею выиграть, то ето просто было дело статистики, что он попал в синагогу ?
Точно! А забежал бы случайно в церковь- так орал бы, что уголовный кодекс написан христианами! :lol:
Who его знает
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а? :pain1:

Что-то творится с разделом Политика: в какой топик не заидешь: об Израиле, Украине, Грузии, России - такая агрессия или злорадство повсюду...

Неужели политика не пробуждает в приветовцах других эмоций, как-то любопытства, юмора, философского умонастроения, созидательной энергии, да мало ли чего.

Загадка.

Я из-за преобладания таких эмоций и постить здесь почти перестал, хотя политикой и интересуюсь. :(
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а? :pain1:

Что-то творится с разделом Политика: в какой топик не заидешь: об Израиле, Украине, Грузии, России - такая агрессия или злорадство повсюду...

Неужели политика не пробуждает в приветовцах других эмоций, как-то любопытства, юмора, философского умонастроения, созидательной энергии, да мало ли чего.

Загадка.

Я из-за преобладания таких эмоций и постить здесь почти перестал, хотя политикой и интересуюсь. :(
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

koan wrote:Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а?

Они первые начали :food:
Нахмурки себе цену знают
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Нахмурка wrote:
koan wrote:Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а?

Они первые начали :food:

я тут недавно прочитал совершенно замечательные посты от наших замечательных участ"ников" NEVA, RFK и IRENA...

Но знание о том, что россия - антисемитская страна, страна где я - чужая я впитала с молоком матери. Вплоть до того что молодые люди русской внешности меня внешне просто отталкивают.

Проблема в том, что частично "П" - мразь проживает в Америке. Остались бы они в бСССР - было бы наплевать.
Эх, плачет по некоторым из них депортация. Заливается горючими слезами.

Та мразь, что лезет сейчас, - идиоты просто клинические. Не заботятся даже об элементарной логике в сообщениях. Может быть, конечно, гебистские резервы, но столько? Скорее всего, просто идиоты.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DP wrote:я тут недавно прочитал совершенно замечательные посты от наших замечательных участ"ников" НЕВА, РФК и ИРЕНА...

Забыли сказать - где именно. И почему приходится "отвечать" им здесь.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Bonny P. wrote:
DP wrote:я тут недавно прочитал совершенно замечательные посты от наших замечательных участ"ников" НЕВА, РФК и ИРЕНА...

Забыли сказать - где именно. И почему приходится "отвечать" им здесь.

does it matter ??? NEVA кстати не забанена...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DP wrote:НЕВА кстати не забанена...

Ее эта новость удивит...
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

DP,
Я не знаю о наличиии у меня еврейской крови но все мои родственники вышли из крестьян Рязанской и Тульской губерни или казаки с краснодарского края никогда не гворили мне о ней.
У меня есть пара друзей евреев, но я никогда не испытывал особой симпании к людям в кипах, и чуствую себя неуютно в "русских" компаниях в силиконовке. Я прекрасно понимаю чем вызвана ваша точка зрения.
Но я вижу кто находится с другой стороны баррикад. Жизнь мой семьи , которая на днях будет возвращаться на днях из Европы, намного дороже моих симпатий или антипантий.
Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае.
Наши американские разборки с израилем на Привете, в которых вы активно участвуете, им как бальзам на сердце.

Я буду полностью поддерживать любые оборонительные действия Израля а ваша позиция для меня является абсолютно неприемой и враждебной.
Надеюсь здравомыслие у вас возобладает .
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Bonny P. wrote:
DP wrote:НЕВА кстати не забанена...

Ее эта новость удивит...

:hat:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Александер wrote: Я буду полностью поддерживать любые оборонительные действия Израля.

вот и корень проблемы... на самом деле вы будете поддерживать любые действия Израиля безотносительно их "оборонительности".

ваше право, кстати...

Return to “Политика”