Не совсем понимаю, Александр, объясните пожалуйста, почему для отстаивания той или иной точки зрения вам нужно давать какие то предварительные разъяснения - какая у вас есть кровь, какой нет?Александер wrote:...
"Скрытый антисемитизм"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Me_Natik wrote:Килькин wrote:Не совсем понимаю, Александр, объясните пожалуйста, почему для отстаивания той или иной точки зрения вам нужно давать какие то предварительные разъяснения - какая у вас есть кровь, какой нет? :паин1:Александер wrote:...
Наверное чтобы посты воспринемались без предвзятости...
Это замечательно конечно. А другим, с неправильной кровью, чего, в сад идти? Их мнение, видимо, не будем учитывать как заведомо предвзятое?
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
Нахмурка wrote:Я - веду. Чтобы знать когда свинину на стол не ставить
И еще чтобы при друзьях-гомосеках про пидоров не пошутить, а при друзьях-толстых - про жирных. Проще всего с хохлами - они никогда не обижаются. Также как и я на "москаля".
Прав Нахмурка...
( С хохлами только с российскими общался (кроме ESN ), может украинские более злые какие-нибудь?)
Опыт - учитывать национальные особенности - выработался еще со Средней Азии, сейчас тоже пригождается.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а? :паин1:
А мы не друг друга злые а на тех, кто рассовые, национальные и другие предрассудки (такие как мнимыи "антисемитизм"), использует как индулгенцию для любых деиствии.
Почему то в етом топике, несмотря на его название и заглавныи пост, каждыи считает своим долгом высказать свою позицию о воине Израиля в Ливане. Израель поддерживаю.Но если завтра мне евреи( или кто угодно) в лицо плюнет под предлогом того, что "у нас воина, а все кругом антесимиты", то я молчать не буду.
-
- Ник закрыт
oshibka_residenta wrote:koan wrote:Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а? :паин1:
А мы не друг друга злые а на тех, кто рассовые, национальные и другие предрассудки (такие как мнимыи "антисемитизм"), использует как индулгенцию для любых деиствии.
Почему то в етом топике, несмотря на его название и заглавныи пост, каждыи считает своим долгом высказать свою позицию о воине Израиля в Ливане. Израель поддерживаю.Но если завтра мне евреи( или кто угодно) в лицо плюнет под предлогом того, что "у нас воина, а все кругом антесимиты", то я молчать не буду.
И что часто такое случается?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:.....
Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае.
.....
А вот это, на мой взгляд, совершенно ничем не обоснованные опасения (нет я вовсе не за то что Израиль был уничтожен). Но отнюдь не Израиль является щитом (щитом от чего?) для остального мира.
Конфликт между Израилем и арабским (или мусульманским, я в этом не очень разбираюсь, извините) миром - это не глобальный а локальный конфликт. Хотя излишняя нервозность США таки да может спровоцировать раздувание этого локального конфликта в более масштабный.
Россия всегда имела добрососедские отношения с мусульманскими (Россия сама частично мусульманская) странами и вряд ли это может измениться, так что Вашей родне в Краснодарском крае всерьез вряд ли что-нибудь серьезное грозит.
А вот США боятся надо, их недостаточно принципиальная политика может провоцировать наиболее снесенные головы... не на масштабные воздействия, но на теракты. Если бы США не делили страны на "свои" и "чужие", были бы более объективны, то и им, и Вам Александер, нечего было бы бояться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
zVlad wrote:Александер wrote:.....
Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае.
.....
А вот это, на мой взгляд, совершенно ничем не обоснованные опасения (нет я вовсе не за то что Израиль был уничтожен). Но отнюдь не Израиль является щитом (щитом от чего?) для остального мира.
Конфликт между Израилем и арабским (или мусульманским, я в этом не очень разбираюсь, извините) миром - это не глобальный а локальный конфликт. Хотя излишняя нервозность США таки да может спровоцировать раздувание этого локального конфликта в более масштабный.
Россия всегда имела добрососедские отношения с мусульманскими (Россия сама частично мусульманская) странами и вряд ли это может измениться, так что Вашей родне в Краснодарском крае всерьез вряд ли что-нибудь серьезное грозит.
А вот США боятся надо, их недостаточно принципиальная политика может провоцировать наиболее снесенные головы... не на масштабные воздействия, но на теракты. Если бы США не делили страны на "свои" и "чужие", были бы более объективны, то и им, и Вам Александер, нечего было бы бояться.
zVlad, на самом деле "Александер" злостный антисемит, смотрите
1) ведет учет евреев среди друзей ("У меня есть пара друзей евреев")
2) негативно относится к их религии ("я никогда не испытывал особой симпании к людям в кипах")
3) цинично исползует семито-евреев в Израиле как живой щит и пушечное мясо против семито-арабов. ("Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае")
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
nester wrote:AB-K wrote:Прав Нахмурка...
( С хохлами только с российскими общался (кроме ESN ), может украинские более злые какие-нибудь?)
Опыт - учитывать национальные особенности - выработался еще со Средней Азии, сейчас тоже пригождается.
C западной Украины - более злые
Они как раз больше на русских смахивают
Как они смахивают теперь?
-
- Уже с Приветом
DP wrote:
на самом деле "Александер" злостный антисемит, смотрите
1) ведет учет евреев среди друзей ("У меня есть пара друзей евреев")
2) негативно относится к их религии ("я никогда не испытывал особой симпании к людям в кипах")
3) цинично исползует семито-евреев в Израиле как живой щит и пушечное мясо против семито-арабов. ("Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае")
Я не Влад, но соглашусь. Однако подозреваю, что Александр никогда с этим не согласится. Он, конечно же, как и известныи предводитель обшества память, просто против сионистов. Наверное, даже он иногда поошряюше хлопает по плечу своих приятелеи -евреев и говорит им:"А ты нормальныи парень-хоть и евреи".
The worse the better
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:А конфликт мусульманского терроризма с западным миром - какой?
это из области конфликта иудео-фашизма с арабами.
Это Америка с Европой так так теперь называется? :ролл:
Это все мусульмане так называются ? :ролл:
Террористами называются террористы. А жертвы их в Европе-Америке, значицa, иудео-фашистами были?
-
- Уже с Приветом
Re: "Скрытый антисемитизм"
nester wrote:Nota-Bene wrote:nester wrote:Nota-Bene wrote://Маразм крепчал...
// Вы серьёзно думаете что это маразм?
Я считаю маразмом одновременное провозглашение антисемитских лозунгов и утверждение, что антисемитизма не существует. А вы?
Т.е. относительно денег претензий нет.
Защитано
Денги, которые дает Израилю US идут на приобретение вооружения из того же US (условие у етих денг такое). То есть под предлогом помощи амриканцы субсидируют собственную военною промышлинность.
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:А конфликт мусульманского терроризма с западным миром - какой?
Террористами называются террористы.
иудео-фашистами называются иудео-фашисты.
-
- Уже с Приветом
Re: "Скрытый антисемитизм"
Eden wrote:Денги, которые дает Израилю US идут на приобретение вооружения из того же US (условие у етих денг такое). То есть под предлогом помощи амриканцы субсидируют собственную военною промышлинность.
и при этом Израилю не приходится тратить такие же деньги на это самое оружие... причем сумма эта равна примерно четверти оборонного бюджета Израиля (не надо пожалуйста сравнивать с цифрой ВНП)
-
- Уже с Приветом
DP wrote:Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:А конфликт мусульманского терроризма с западным миром - какой?
Правда, невозможность ссылки на таковые организации (в отличии от мусульманских террористических) несколько затрудняет локализацию конфликта...
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:DP wrote:Bonny P. wrote:А конфликт мусульманского терроризма с западным миром - какой?
Правда, невозможность ссылки на таковые организации (в отличии от мусульманских террористических) несколько затрудняет локализацию конфликта...
даже сильно предвзятый ГосДеп, скрипя зубами, таки был вынужден несмотря на все противодейсвие лоббистов, включить
одну - Kahane Chai (Kach) называется...
-
- Уже с Приветом