"Скрытый антисемитизм"

Мнения, новости, комментарии
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Александер wrote:...
Не совсем понимаю, Александр, объясните пожалуйста, почему для отстаивания той или иной точки зрения вам нужно давать какие то предварительные разъяснения - какая у вас есть кровь, какой нет? :pain1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Александер wrote:У меня есть пара друзей евреев

вы, что учет ведете кто у вас из друзей еврей - а кто нет 8O ???
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Я - веду. Чтобы знать когда свинину на стол не ставить :gen1:

И еще чтобы при друзьях-гомосеках про пидоров не пошутить, а при друзьях-толстых - про жирных. Проще всего с хохлами - они никогда не обижаются. Также как и я на "москаля".
Нахмурки себе цену знают
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Нахмурка wrote:Я - веду. Чтобы знать когда свинину на стол не ставить :gen1:
Так то не национальная черта, а религиозная. За всю жизнь не встречался с ортодоксами. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Килькин wrote:
Не совсем понимаю, Александр, объясните пожалуйста, почему для отстаивания той или иной точки зрения вам нужно давать какие то предварительные разъяснения - какая у вас есть кровь, какой нет? :паин1:

Наверное чтобы посты воспринемались без предвзятости... :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Me_Natik wrote:
Килькин wrote:
Не совсем понимаю, Александр, объясните пожалуйста, почему для отстаивания той или иной точки зрения вам нужно давать какие то предварительные разъяснения - какая у вас есть кровь, какой нет? :паин1:

Наверное чтобы посты воспринемались без предвзятости... :pain1:

Это замечательно конечно. А другим, с неправильной кровью, чего, в сад идти? Их мнение, видимо, не будем учитывать как заведомо предвзятое? :pain1:
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Нахмурка wrote:Я - веду. Чтобы знать когда свинину на стол не ставить :gen1:

И еще чтобы при друзьях-гомосеках про пидоров не пошутить, а при друзьях-толстых - про жирных. Проще всего с хохлами - они никогда не обижаются. Также как и я на "москаля".

Прав Нахмурка...

( С хохлами только с российскими общался (кроме ESN :wink: ), может украинские более злые какие-нибудь?)

Опыт - учитывать национальные особенности - выработался еще со Средней Азии, сейчас тоже пригождается.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

koan wrote:Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а? :паин1:

А мы не друг друга злые а на тех, кто рассовые, национальные и другие предрассудки (такие как мнимыи "антисемитизм"), использует как индулгенцию для любых деиствии.
Почему то в етом топике, несмотря на его название и заглавныи пост, каждыи считает своим долгом высказать свою позицию о воине Израиля в Ливане. Израель поддерживаю.Но если завтра мне евреи( или кто угодно) в лицо плюнет под предлогом того, что "у нас воина, а все кругом антесимиты", то я молчать не буду.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

oshibka_residenta wrote:
koan wrote:Люди, а чего Вы в этом топике такие злые друг на друга, а? :паин1:

А мы не друг друга злые а на тех, кто рассовые, национальные и другие предрассудки (такие как мнимыи "антисемитизм"), использует как индулгенцию для любых деиствии.
Почему то в етом топике, несмотря на его название и заглавныи пост, каждыи считает своим долгом высказать свою позицию о воине Израиля в Ливане. Израель поддерживаю.Но если завтра мне евреи( или кто угодно) в лицо плюнет под предлогом того, что "у нас воина, а все кругом антесимиты", то я молчать не буду.

И что часто такое случается? :pain1:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

AB-K wrote:Прав Нахмурка...

( С хохлами только с российскими общался (кроме ESN :wink: ), может украинские более злые какие-нибудь?)

Опыт - учитывать национальные особенности - выработался еще со Средней Азии, сейчас тоже пригождается.

C западной Украины - более злые ;)
Они как раз больше на русских смахивают :mrgreen: :mrgreen:
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Александер wrote:.....
Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае.
.....

А вот это, на мой взгляд, совершенно ничем не обоснованные опасения (нет я вовсе не за то что Израиль был уничтожен). Но отнюдь не Израиль является щитом (щитом от чего?) для остального мира.
Конфликт между Израилем и арабским (или мусульманским, я в этом не очень разбираюсь, извините) миром - это не глобальный а локальный конфликт. Хотя излишняя нервозность США таки да может спровоцировать раздувание этого локального конфликта в более масштабный.
Россия всегда имела добрососедские отношения с мусульманскими (Россия сама частично мусульманская) странами и вряд ли это может измениться, так что Вашей родне в Краснодарском крае всерьез вряд ли что-нибудь серьезное грозит.
А вот США боятся надо, их недостаточно принципиальная политика может провоцировать наиболее снесенные головы... не на масштабные воздействия, но на теракты. Если бы США не делили страны на "свои" и "чужие", были бы более объективны, то и им, и Вам Александер, нечего было бы бояться.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

zVlad wrote:Конфликт между Израилем и арабским (или мусульманским, я в этом не очень разбираюсь, извините) миром - это не глобальный а локальный конфликт.

А конфликт мусульманского терроризма с западным миром - какой?
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

zVlad wrote:
Александер wrote:.....
Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае.
.....

А вот это, на мой взгляд, совершенно ничем не обоснованные опасения (нет я вовсе не за то что Израиль был уничтожен). Но отнюдь не Израиль является щитом (щитом от чего?) для остального мира.
Конфликт между Израилем и арабским (или мусульманским, я в этом не очень разбираюсь, извините) миром - это не глобальный а локальный конфликт. Хотя излишняя нервозность США таки да может спровоцировать раздувание этого локального конфликта в более масштабный.
Россия всегда имела добрососедские отношения с мусульманскими (Россия сама частично мусульманская) странами и вряд ли это может измениться, так что Вашей родне в Краснодарском крае всерьез вряд ли что-нибудь серьезное грозит.
А вот США боятся надо, их недостаточно принципиальная политика может провоцировать наиболее снесенные головы... не на масштабные воздействия, но на теракты. Если бы США не делили страны на "свои" и "чужие", были бы более объективны, то и им, и Вам Александер, нечего было бы бояться.

zVlad, на самом деле "Александер" злостный антисемит, смотрите

1) ведет учет евреев среди друзей ("У меня есть пара друзей евреев")

2) негативно относится к их религии ("я никогда не испытывал особой симпании к людям в кипах")

3) цинично исползует семито-евреев в Израиле как живой щит и пушечное мясо против семито-арабов. ("Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае")

:umnik1:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Bonny P. wrote:
zVlad wrote:Конфликт между Израилем и арабским (или мусульманским, я в этом не очень разбираюсь, извините) миром - это не глобальный а локальный конфликт.

А конфликт мусульманского терроризма с западным миром - какой?

это из области конфликта иудео-фашизма с арабами.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

nester wrote:
AB-K wrote:Прав Нахмурка...

C западной Украины - более злые ;)
Они как раз больше на русских смахивают :mrgreen: :mrgreen:

Как они смахивают теперь?
Volnushka
Уже с Приветом

Post by Volnushka »

DP wrote:
на самом деле "Александер" злостный антисемит, смотрите

1) ведет учет евреев среди друзей ("У меня есть пара друзей евреев")

2) негативно относится к их религии ("я никогда не испытывал особой симпании к людям в кипах")

3) цинично исползует семито-евреев в Израиле как живой щит и пушечное мясо против семито-арабов. ("Когда Изриль будет уничтожен, они придут за мой семьей в США и за моими родственниками в краснодарском крае")

:umnik1:

Я не Влад, но соглашусь. Однако подозреваю, что Александр никогда с этим не согласится. Он, конечно же, как и известныи предводитель обшества память, просто против сионистов. Наверное, даже он иногда поошряюше хлопает по плечу своих приятелеи -евреев и говорит им:"А ты нормальныи парень-хоть и евреи". :lol:
The worse the better
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DP wrote:это из области конфликта иудео-фашизма с арабами.

Это Америка с Европой так так теперь называется? :roll:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Bonny P. wrote:
DP wrote:
Bonny P. wrote:А конфликт мусульманского терроризма с западным миром - какой?

Это Америка с Европой так так теперь называется? :roll:

Это все мусульмане так называются ? :roll:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DP wrote:
Bonny P. wrote:
DP wrote:

Это Америка с Европой так так теперь называется? :ролл:

Это все мусульмане так называются ? :ролл:

Террористами называются террористы. А жертвы их в Европе-Америке, значицa, иудео-фашистами были?
Eden
Уже с Приветом

Re: "Скрытый антисемитизм"

Post by Eden »

nester wrote:
Nota-Bene wrote:
nester wrote:
Nota-Bene wrote://Маразм крепчал...

// Вы серьёзно думаете что это маразм? 8O

Я считаю маразмом одновременное провозглашение антисемитских лозунгов и утверждение, что антисемитизма не существует. А вы?

Т.е. относительно денег претензий нет.
Защитано :mrgreen: :mrgreen:

Денги, которые дает Израилю US идут на приобретение вооружения из того же US (условие у етих денг такое). То есть под предлогом помощи амриканцы субсидируют собственную военною промышлинность.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Bonny P. wrote:
DP wrote:
Bonny P. wrote:
DP wrote:

Террористами называются террористы.

иудео-фашистами называются иудео-фашисты.
DP
Уже с Приветом

Re: "Скрытый антисемитизм"

Post by DP »

Eden wrote:Денги, которые дает Израилю US идут на приобретение вооружения из того же US (условие у етих денг такое). То есть под предлогом помощи амриканцы субсидируют собственную военною промышлинность.

и при этом Израилю не приходится тратить такие же деньги на это самое оружие... причем сумма эта равна примерно четверти оборонного бюджета Израиля (не надо пожалуйста сравнивать с цифрой ВНП)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DP wrote:
Bonny P. wrote:
DP wrote:
Bonny P. wrote:
DP wrote:

Правда, невозможность ссылки на таковые организации (в отличии от мусульманских террористических) несколько затрудняет локализацию конфликта...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Bonny P. wrote:
DP wrote:
Bonny P. wrote:
DP wrote:
Bonny P. wrote:
DP wrote:

Правда, невозможность ссылки на таковые организации (в отличии от мусульманских террористических) несколько затрудняет локализацию конфликта...

даже сильно предвзятый ГосДеп, скрипя зубами, таки был вынужден несмотря на все противодейсвие лоббистов, включить
одну - Kahane Chai (Kach) называется...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

DP wrote:даже сильно предвзятый ГосДеп, скрипя зубами, таки был вынужден несмотря на все противодейсвие лоббистов, включить
одну - Kahane Chai (Kach) называется...

Так это его взрывали в сентябре 2001-го?

Return to “Политика”