Yvsobol wrote:Я бы не стал делать таких поспешных и однозначных выводов.Вобще бы промолчал, если бы сам с етим не сталкивался. Последние 3 года мы живем на чюмоданах, т.к. мой отец там и мой тесть здесь (у Вас рядом) болеют раком.
И там...операции и последующие процедуры были сделаны не хуже (а то и лучше, ето не мое мнение, ето мнение Бостонских врачей), чем тут.
Дело не всегда в оборудование. Иногда и врачи имеют значение. Причем там, нам все обошлось беспалтно.
ЗЫ;
Ушел. Так как противная и скользкая тема.
Девушка высказала мнение ,прочитанное на форуме, я привела в пример мнение канадского доктора-онколога, и неозабоченного проблемой мы и они.
С онкологическими операциями я здесь действительно не сталкивалась, но свекр там умер от комбинации проблемы с сердцем и онкологии, скажем так, из-за "нерешительности" врачей.
С тем как здесь делаются операции на сердце мы столкнулись лично. Благодаря этому мой папа жив и слава богу практичеки 100% работоспособен. А у него не было никакой страховки, когда возникла проблема.
Кстати вот еще о лекарствах... В MA есть предприятие (Genzyme) где производится лекарство, которым обеспечивают ВСЕХ больных в мире. Я как не специалист, не очень разбираюсь в деталях, но болезнь состоит в том, что в клетках неправильно откладывается жир. Лекарство невероятно дорогое, что-то около $1К ампула, а требуется укол в день. Так вот , у многих пациентов , особенно за границей, нет не денег не страховки, им оно оплачивается благодаря различных фондов и государства.