Capricorn wrote:Возможно, поэтому они и платят за "бесплатное" медобслуживaние..
Они платят не за "бесплатное" медобслуживание, а за лекарства.
Bonny P. wrote:ReactoR wrote:ПС "плохие материалы и оборудование" это из разряда страшилок древних времен.
Э-э-эх, Москва - не Россия!
И не Украина...
Аврора wrote: Здесь пока у дантиста не была, так что сравнить не с чем. Но вообще, отзывы не слишком впечатляют. Некоторые так просто ужасы пишут о здешних дантистах.
3DD wrote:В эмерженси на операционный стол клиента (со страховкой или без) доставляют по времени ровно столько, сколько требуется бегом перекатить тачку с вертолетной крыши или от приемной AMR эмбьюланс вэнов. Народ, приехавший своим ходом не по адресу (ну спутал человек emergency и urgent care, - ну бывает, инглиш - не первый язык все-таки), имеет все шансы застрять в emergency надолго, а то и уйти несолоно хлебавши через N часов домой.
Народ не в курсе принципов работы ER в США. Чем опаснее для жизни ваше состояние-тем быстрее вас полечат. Неудивительно, что приходится ждать 3-4-5 и более часов при температуре или повышенном давлении....это не emergency or life-threatening conditions. Они там видят таких больных ежедневно. С этим идти в ER не нужно, это лечится у врачей в офисах. Ну или ещё есть urgent care clinics/centers. Непонимание принципов функционирования системы местной медицины-не основание для ругани на неё.Я здесь побывала в эмердженси, врагу такой "медпомощи" не пожелаю.
ofni wrote:Народ не в курсе принципов работы ER в США. Чем опаснее для жизни ваше состояние-тем быстрее вас полечат. Неудивительно, что приходится ждать 3-4-5 и более часов при температуре или повышенном давлении....это не emergency or life-threatening conditions. Они там видят таких больных ежедневно. С этим идти в ER не нужно, это лечится у врачей в офисах. Ну или ещё есть urgent care clinics/centers. Непонимание принципов функционирования системы местной медицины-не основание для ругани на неё.Я здесь побывала в эмердженси, врагу такой "медпомощи" не пожелаю.
Аврора wrote:. Здесь пока у дантиста не была, так что сравнить не с чем. Но вообще, отзывы не слишком впечатляют. Некоторые так просто ужасы пишут о здешних дантистах.
Кстати, никто не знает, сколько здесь стоит вызвать скорую? Мне сказали, что несколько тысяч долларов
Мой личный опыт, хоть и не большой, тоже никаких восторгов не вызывает пока.
Я помню, на одном английском форуме
Да, но чаще всего при следовании советам вашего врача, давление не скачет бесконтрольно. И таки urgent care centers тоже открыты 24/7, сама в таком ночь просидела с ребёнком. Приехали туда часов в 11 вечера в выходной, через час уже стояла капельница и пр....Жизнь типа была спасена. Никаких проблем и обид на бесчеловечное отношение.Кстати, про повышенном давлении это особенно опасно, можно и не дождаться.
Capricorn wrote:Аврора wrote:Capricorn wrote:Возможно, поэтому они и платят за "бесплатное" медобслуживaние..
Платили за операции, легально. Ето позволяло идти "вне очереди" и получить лУщхии сервис, например коику в 2-х местнои палате.
ofni wrote:Да, но чаще всего при следовании советам вашего врача, давление не скачет бесконтрольно. И таки urgent care centers тоже открыты 24/7, сама в таком ночь просидела с ребёнком. Приехали туда часов в 11 вечера в выходной, через час уже стояла капельница и пр....Жизнь типа была спасена. Никаких проблем и обид на бесчеловечное отношение.Кстати, про повышенном давлении это особенно опасно, можно и не дождаться.
Аврора wrote:Capricorn wrote:Аврора wrote:Capricorn wrote:Возможно, поэтому они и платят за "бесплатное" медобслуживaние..
Платили за операции, легально. Ето позволяло идти "вне очереди" и получить лУщхии сервис, например коику в 2-х местнои палате.
Ну так вы и платили за лучший сервис. Возможно, за какие-то импортные лекарства. ...
Аврора wrote:Да что вы говорите? Мне стало плохо ночью, и емердженси - единственное, что было открыто. Мы туда и поехали. Мне честно говоря, плевать, какие у них принципы работы. Ожидание с температурой и повышенным давление 3-4-5 часов на стульчике в толпе народа считаю издевательством. (Кстати, при повышенном давлении это особенно опасно, можно и не дождаться.) А когда за это еще и счета шлют...
Capricorn wrote:Аврора wrote:. Здесь пока у дантиста не была, так что сравнить не с чем. Но вообще, отзывы не слишком впечатляют. Некоторые так просто ужасы пишут о здешних дантистах.
..Кстати, никто не знает, сколько здесь стоит вызвать скорую? Мне сказали, что несколько тысяч долларовМой личный опыт, хоть и не большой, тоже никаких восторгов не вызывает пока.Я помню, на одном английском форуме
Bonny P. wrote:На канадских кудесниках?
С ними не дружим. Выбираем хорошего врача по рекомендациям. Своей репутацией и лицензией он дорожит.
К нему ходим и другим советуем.
Тех, кто "меньше на нас потратит" предоставляем желающим. Или экономящим деньги в отсутствии страховки.
В далеком месте исхода была одна городская поликлиника, врачи которой подрабатывали в свободное время на сэкономленных материалах. Что они, по свидетельству ныне проживающих, и продолжают делать.
В повсеместное наличие доступных платных клиник позвольте не поверить.
ReactoR wrote:Так и мне "посоветовали", и страховка была. Первым делом кудесник сказал мне заменить мне все неправильные пломбы, на правильные. Потом три раза к нему ходил, он даже прикус мне не мог подогнать. Но пломбы все высверлил и заменил на новые. :мргреен: Хороший такой конвеерный подход, а в России он индивидуальный.
Аврора wrote:И что? я уже давно заметила - когда нечего сказать, начинают цеплятся к словам, к безграмотности, или, как в данном случае - к "неопытности". Означает ли это, что мне не надо читать этот топик, или читать, но ничему не верить?
Bonny P. wrote:ReactoR wrote:Так и мне "посоветовали", и страховка была. Первым делом кудесник сказал мне заменить мне все неправильные пломбы, на правильные. Потом три раза к нему ходил, он даже прикус мне не мог подогнать. Но пломбы все высверлил и заменил на новые. :мргреен: Хороший такой конвеерный подход, а в России он индивидуальный.
Сравниваем "кудесник" vs. Россия?
Capricorn wrote:Аврора wrote:И что? я уже давно заметила - когда нечего сказать, начинают цеплятся к словам, к безграмотности, или, как в данном случае - к "неопытности". Означает ли это, что мне не надо читать этот топик, или читать, но ничему не верить?
Так вы вроде не читаете а активно участвуете в етом топике и высказываете мнение о местнои медицине.. правда основанное на чтении форумов...т.к. "не читал, но осуждаю"
Bonny P. wrote:ReactoR wrote:Сравниваем канадских и российских зубников. У первых при виде пациента со страховкой лицо становится медоточивым, но опыта от этого не прибавляется.
У сколькерых?
ReactoR wrote:Bonny P. wrote:ReactoR wrote:Сравниваем канадских и российских зубников. У первых при виде пациента со страховкой лицо становится медоточивым, но опыта от этого не прибавляется.
У сколькерых?
их четверо домик под клинику переделали, все "выглядит" классно. Но я кажется понял, что вы имеете в виду. В НА вы без страха и упрека пойдете под любой нож или сверло, свято веря, что вам окажут сервис высочайшего класса. Так не бывает, одно оборудование не спасает человека, врачей по призванию надо искать. будь то Америки или Россия.