Страшная американская сказка

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Bonny P. wrote:
ReactoR wrote:
Bonny P. wrote:
ReactoR wrote:Сравниваем канадских и российских зубников. У первых при виде пациента со страховкой лицо становится медоточивым, но опыта от этого не прибавляется.

У сколькерых?

их четверо домик под клинику переделали, все "выглядит" классно. Но я кажется понял, что вы имеете в виду. В НА вы без страха и упрека пойдете под любой нож или сверло, свято веря, что вам окажут сервис высочайшего класса. Так не бывает, одно оборудование не спасает человека, врачей по призванию надо искать. будь то Америки или Россия.

А по-моему Вы таки ничего не поняли... Но не буду мешать фантазиям. :hat:

Ну и я вашим страшилкам тоже :hat:
Мир это Выхухоль.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Аврора wrote:
Capricorn wrote:
Аврора wrote:И что? ..Означает ли это, что мне не надо читать этот топик, или читать, но ничему не верить?

Так вы вроде не читаете а активно участвуете в етом топике :D и высказываете мнение о местнои медицине.. правда основанное на чтении форумов...т.к. "не читал, но осуждаю" :lol:

Неправда. :nono#: Я осуждаю и обсуждаю только то, в чем сама принимала участие. Об остальном пишу, что не знаю. Отзывы бывают самые разные, и я об этом тоже пишу. Почему я не могу написать об опыте знакомых мне людей - не понимаю. :pain1:

Конечно можете, я правда не знал что "здесь пишут.." "слышала.." и "на форуме читала.." - ето "опыт знакомых".. :hat: Так вы и не ответили что за тем-ра и повышеннное давление вас привели в ER? С таким диагнозом деиствительно можно просидеть цахсы в ER, лучше идите в walk-in clinic
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Capricorn wrote:
Аврора wrote:
Capricorn wrote:
Аврора wrote:И что? ..Означает ли это, что мне не надо читать этот топик, или читать, но ничему не верить?

Так вы вроде не читаете а активно участвуете в етом топике :D и высказываете мнение о местнои медицине.. правда основанное на чтении форумов...т.к. "не читал, но осуждаю" :lol:

Неправда. :nono#: Я осуждаю и обсуждаю только то, в чем сама принимала участие. Об остальном пишу, что не знаю. Отзывы бывают самые разные, и я об этом тоже пишу. Почему я не могу написать об опыте знакомых мне людей - не понимаю. :pain1:

Конечно можете, я правда не знал что "здесь пишут.." "слышала.." и "на форуме читала.." - ето "опыт знакомых".. :hat: Так вы и не ответили что за тем-ра и повышеннное давление вас привели в ER?

Во-первых, почему я должна отвечать, что за тем-ра и повышеннное давление меня привели в ER? Вы что, мой лечащий врач? Я и сама до сих пор не знаю, что со мной было. Возможно, акклиматизация. Возьмите абстрактного человека, например, с симптомами, которое случились неожиданно ночью. Все закрыто, кроме емердженси. Человека тошнит, трясет, но не рвет. Поноса нет. Посидите в таком состоянии 3 часа и возвращайтесь домой. В нашей больнице хоть какую-нибудь помощь, но оказали бы.
Во-вторых, да, опыт знакомых. Я многих из них знаю, больше чем вас. Не вижу причин, почему я должна верить вашим постам о тяжелой доле ваших российских родственников, и не верить им. Если так - зачем вообще все эти форумы? И статьи в Интернете? А газеты? Вы думаете, там все обьективно? А личную информацию можно так переврать и исказить... Зачем вообще все это писать и читать?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Аврора wrote:Зачем вообще все это писать и читать?

Вопрос вопросов, кстати! :)
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Capricorn wrote:
Доцент wrote:
Capricorn wrote:
tau797 wrote:
Irena wrote:В Союзе вот вообше все отбирали (не стоил же там в самом деле труд 120 р в месяц), а мед. обеспечение было бесплатным. С какими очередями, качеством больниц и взятками :roll: - вопрос отдельный

..Взяток я не помню. :nono#: Цветы, конфеты, коньяк - да. Никаких денежных взяток в больницах не припоминаю. ...

А сколько вам было лет в 1985 году? :D
Вопрос не ко мне, но я отвечу.

Вообсче-то вопрoс был к конкретному нику по поводу утверждения "Я помню..".. :D

Я уже писал, что, слава Богу, на память не жалуюсь. Вот у вас с какого возраста воспоминания начинаются? У меня - примерно с 3 лет.
И лечиться начал в детской поликлинике. Кроме того, лечились родители и бабушка.
Так что - я прекрасно помню, как было в СССР. Смех без причины...
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tau797 wrote:Я уже писал, что, слава Богу, на память не жалуюсь. Вот у вас с какого возраста воспоминания начинаются? У меня - примерно с 3 лет.
И лечиться начал в детской поликлинике. Кроме того, лечились родители и бабушка.
Так что - я прекрасно помню, как было в СССР. Смех без причины...

Допустим, трехлетний ребенок мог каким-то образом узнать о нехороших людях, дающих взятки. Но как узнать о том, что кто-то этого НЕ делал?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:..Я уже писал, что, слава Богу, на память не жалуюсь. Вот у вас с какого возраста воспоминания начинаются? У меня - примерно с 3 лет.

Да я то же не жалуюсь. Правда, знаю что родители не посвящали меня в "ньюансы" жизни когда мне было " 3 года", даже когда было 16 лет...Но это здорово, что родители стали делится с вами когда вам было 3 года.... :roll:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Bonny P. wrote:Допустим, трехлетний ребенок мог каким-то образом узнать о нехороших людях, дающих взятки. Но как узнать о том, что кто-то этого НЕ делал?

Ну, мне в 1985 году было гораздо больше. И никто ни в моей семье, ни среди нашего окружения денежных взяток врачам не давал.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tau797 wrote:
Bonny P. wrote:Допустим, трехлетний ребенок мог каким-то образом узнать о нехороших людях, дающих взятки. Но как узнать о том, что кто-то этого НЕ делал?

Ну, мне в 1985 году было гораздо больше. И никто ни в моей семье, ни среди нашего окружения денежных взяток врачам не давал.

Я верю что окружение делилось с Вами информацией об этом.
Но как Вы узнали, о тех, кто в него не входил?
Last edited by Bonny P. on 22 Aug 2006 23:24, edited 1 time in total.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Capricorn wrote:
tau797 wrote:..Я уже писал, что, слава Богу, на память не жалуюсь. Вот у вас с какого возраста воспоминания начинаются? У меня - примерно с 3 лет.

Да я то же не жалуюсь. Правда, знаю что родители не посвящали меня в "ньюансы" жизни когда мне было " 3 года", даже когда было 16 лет...Но это здорово, что родители стали делится с вами когда вам было 3 года.... :roll:

Я не утверждал, что мои родители "делились" со мной в три года. Не прибегайте к демагогии и передергиванию. Я лишь отметил, что воспоминания имеются, начиная с трехлетнего возраста. Также указав, что в 1985 г. мне было значительно больше.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:
Capricorn wrote:

. Я лишь отметил, что воспоминания имеются, начиная с трехлетнего возраста. Также указав, что в 1985 г. мне было значительно больше.

Собственно Bonny спросила постом выше то что я имел в виду + родители не всегда делятся с детьми ( а вам, мне кажется, была меньше <<20 лет в 85 году)
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

tau797 wrote:
tau797 wrote: ..Взяток я не помню. :nono#: Цветы, конфеты, коньяк - да.

на память не жалуюсь. Вот у вас с какого возраста воспоминания начинаются? У меня - примерно с 3 лет.

:great: :hat:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Capricorn wrote:родители не всегда делятся с детьми

В моей семье таких тайн не было. Впрочем, предлагаю прекратить отклоняться от темы и закончить, наконец, очередное личное обсуждение. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Таким образом, версия о взятках врачам в СССР осталась неопровергнутой. :(
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Bonny P. wrote:В частности то, что несколько операций вернули моему отцу зрение, на что он уже давно не рассчитывал, замена коленных суставов позволила ему снова ходить, а дренаж сердечных сосудов спас от инфаркта, полагаю, делает мое мнение обоснованным.

Bonny P, если не секрет, как это оплачивалось?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Аврора wrote:
Bonny P. wrote:В частности то, что несколько операций вернули моему отцу зрение, на что он уже давно не рассчитывал, замена коленных суставов позволила ему снова ходить, а дренаж сердечных сосудов спас от инфаркта, полагаю, делает мое мнение обоснованным.

Бонны П, если не секрет, как это оплачивалось?

Не секрет. Медикейдом, конечно.
Me_Natik
Ник закрыт

Post by Me_Natik »

Мои тоже были молодые и наивные.. ну и потеряли второго после меня ребенка.. двухмесячного после успешно проведенной операции ребенка положили в барокамеру с 100% влажности, но это мама (как инженер) заметила .. а вот то что нельзя делать определенный укол и после этого приностить на кормление не знала... В 2 часа ночи после того, что она пережила смерть задыхающегося ребенка (прямо на руках) и ни одного свободного врача... ей было сказанно "Вы свободны" ...

Вот после этого уже никто наивным не был, и когда родилась моя сестра уже естественно услугами лишь бы кого не пользовались.

Кстати насчет дантистов , которые там используют Самые лучшие материалы... Хорошие материалы стоят очень дорого и там и здесь, по-этому по определению цена не может быть дешевой и affordable. :nono#:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:
Capricorn wrote:родители не всегда делятся с детьми

... Впрочем, предлагаю прекратить отклоняться от темы и закончить, наконец, очередное личное обсуждение. :umnik1:
Простите, вы же сами начaли, использовав в качестве аргимента "Я не помню...".. :pain1:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Me_Natik wrote:.. Кстати насчет дантистов , которые там используют Самые лучшие материалы... Хорошие материалы стоят очень дорого и там и здесь, по-этому по определению цена не может быть дешевой и affordable. :nono#:

В России труд дантиста стоит намного меньше чем здесь.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Bonny P. wrote:Не секрет. Медикейдом, конечно.

:mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Bonny P. wrote:Таким образом, версия о взятках врачам в СССР осталась неопровергнутой. :(

Еще как опровергнутой!

Опровергнуто то, что они были настолько повальным распространенным явлением, что определяли суть медицины в СССР. :umnik1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tau797 wrote:
Bonny P. wrote:Таким образом, версия о взятках врачам в СССР осталась неопровергнутой. :(

Еще как опровергнутой!

Опровергнуто то, что они были настолько повальным распространенным явлением, что определяли суть медицины в СССР. :умник1:

Где, когда, каким же образом?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

3DD wrote:
Bonny P. wrote:Не секрет. Медикейдом, конечно.

:mrgreen:

Не знали о его существовании? :roll:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:

Еще как опровергнутой!

Опровергнуто то, что они были настолько повальным распространенным явлением, что определяли суть медицины в СССР. :umnik1:

А как могут быть "цветы..." ( и дальше по списку) "определять суть медицины в СССР? :pain1:

tau797 wrote:Взяток я не помню. Цветы, конфеты, коньяк - да.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Bonny P. wrote:
Аврора wrote:

Бонны П, если не секрет, как это оплачивалось?

Не секрет. Медикейдом, конечно.

То есть, вы ничего не платили? Ну тогда действительно низкий поклон американской медицине. :appl: Не знаю, как насчет операций на глазах и на сердце, но что касается протезирования (не зубного), так России до Америки далеко (ИМХО).
Last edited by ABPOPA on 23 Aug 2006 00:24, edited 1 time in total.

Return to “Политика”