Capricorn wrote:Аврора wrote:Capricorn wrote:Аврора wrote:И что? ..Означает ли это, что мне не надо читать этот топик, или читать, но ничему не верить?
Так вы вроде не читаете а активно участвуете в етом топике
и высказываете мнение о местнои медицине.. правда основанное на чтении форумов...т.к. "не читал, но осуждаю"
Неправда.
Я осуждаю и обсуждаю только то, в чем сама принимала участие. Об остальном пишу, что не знаю. Отзывы бывают самые разные, и я об этом тоже пишу. Почему я не могу написать об опыте знакомых мне людей - не понимаю.
Конечно можете, я правда не знал что "здесь пишут.." "слышала.." и "на форуме читала.." - ето "опыт знакомых"..
Так вы и не ответили что за тем-ра и повышеннное давление вас привели в ER?
Во-первых, почему я должна отвечать, что за тем-ра и повышеннное давление меня привели в ER? Вы что, мой лечащий врач? Я и сама до сих пор не знаю, что со мной было. Возможно, акклиматизация. Возьмите абстрактного человека, например, с симптомами, которое случились неожиданно ночью. Все закрыто, кроме емердженси. Человека тошнит, трясет, но не рвет. Поноса нет. Посидите в таком состоянии 3 часа и возвращайтесь домой. В нашей больнице хоть какую-нибудь помощь, но оказали бы.
Во-вторых, да, опыт знакомых. Я многих из них знаю, больше чем вас. Не вижу причин, почему я должна верить вашим постам о тяжелой доле ваших российских родственников, и не верить им. Если так - зачем вообще все эти форумы? И статьи в Интернете? А газеты? Вы думаете, там все обьективно? А личную информацию можно так переврать и исказить... Зачем вообще все это писать и читать?