Кусака wrote:Ну что могу вам сказать, граждане и лица без грин карты Посмотрела я живьем на эту квартирку на UWS. У нее много достоинств, включая расположение (окна на парк), доступ к транспорту, низкий налог и маинтананце, хороший билдинг, развивающийся нейборхуд и пр. И один недостаток - она маленькая. Плюс, убитая напрочь кухня (все менять) и потолки в пупырушку (бррр) Как говорит агент - она стоит на рынке уже 3 месяца, изначально за нее прослил 500К, теперь 460 и владелец желает торговаться. Вот такие пироги. Сижу вся в раздумьях
Кухню покупаете на craigslist. Я как раз охочусь, пока мне попался немецкий Poggenpohl за 2K, полная маленькая кухня. мне не подходит, слишком модерновая. ето если хотите high-end. А так - нотхинг беатс ИКЕА по сочетанию цена/качество. Пупырчатый потолок - более хреново, долго заглаживать, насколько я понимаю. Ну все ето - фигня и косметика, за 2 недели управитесь. Кухню можно очень красиво сделать шутк за 10 со всей начинкой (Покупайте маленькую плиту и большой холодильник ) Ето не трубы переносить и несущие стены двигать. Сделаете лучше, дешевле и как самим нравится, чем покупать чье-то "творчество".