Резолюция 1701. будет ли мир?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Logic wrote:Попробуйте начать обращать внимание на то что вам пишут, может тогда и поймёте
Очень даже обращаю внимание на о,что пишут.Особенно такие как вы.
Если вы сами себя перечитаете,то изумитесь тому,что ни логики,ни даже маленькои толькт правды в ваших постах нет.
Деиствительно полное искажение,как мнои написаного ,так и информации вобщем.
Чувствуется вы не первый год этим занимаетесь.И почти уверен,что профессионально.
Вы почти каждый мои пост перевернули с ног на голову. :mrgreen:
На этом мы закончим с вами диалог.Ибо против фактов вы не погнушаетесь в ответ привести и блоги и ссылки которые не открываются.

ЗЫ.На мои взгляд,ни вы,ни ваши сотоварищи реально позорят изралитян как народ и серьезно портят имидж израилю.Зря вам деньги платят. :umnik1:
Peace
kron
Уже с Приветом

Post by kron »

Frukt wrote:1.Провокации со стороны хезболла были,никто не отрицает.Грузия также провоцирует россию,попустительствуя террористам в поставках оружия ,которое потом используется против российских солдат.
2.Право на защиту имеет.
Разрушение страны и уничтожение мирных израилем -не являются фактом того,что израиль защищался.
Нашел дутый повод(провокацию)и под видом самозащиты разрушил страну.

Давайте держаться хоть каких то рамок приличия и не сравнивать траффик оружия и обстрелы соседнего государства. Хорошо? Также давайте гоговоримся, что обстрел государства является актом войны.

Ну а если Израиль имел право на устранение тех кто их обстреливал, и вы полагаете что они действовали неправильно и за это их осуждаете, то давайте предложите как им надо было действовать. Потому что критиковать что то при этом не имея своего решения - нехорошо. Для приличных людей.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Frukt wrote: ... Провокации со стороны хезболла были,никто не отрицает.Грузия также провоцирует россию,попустительствуя террористам в поставках оружия ,которое потом используется против российских солдат.
Вам не кажется, что попустительство (которое, я не говорю, что его нет, но ещё доказать надо) и обстрелы - это совершенно разные вещи? Если бы со стороны Грузии обстреляли Российскую территорию, мало бы не показалось.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:ЗЫ.На мои взгляд,ни вы,ни ваши сотоварищи реально позорят изралитян как народ и серьезно портят имидж израилю.Зря вам деньги платят. :umnik1:

То есть ответа у вас как всегда нет, только наезды.

Я верю что не все русские настолько слепо ненавидят евреев как вы, чтобы воспринимать реальность настолько искажённо.
Last edited by Logic on 28 Aug 2006 15:20, edited 1 time in total.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым! ;)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Можно немного "наехать" на вас лично? :?
Вот вы(не одиноки),почему безоговорочно поддерживаете деиствия израиля?
На мои взгляд,там происходят кардинальные изменения в обществе и мнения довольно противоречивые.
Неужели -если евреи,то MUST одобрять ВСЕ.?

Попробуйте.
Пока - не получилось, поскольку бессвязно... :pain1:
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Доцент wrote:
Frukt wrote: ... Провокации со стороны хезболла были,никто не отрицает.Грузия также провоцирует россию,попустительствуя террористам в поставках оружия ,которое потом используется против российских солдат.
Вам не кажется, что попустительство (которое, я не говорю, что его нет, но ещё доказать надо) и обстрелы - это совершенно разные вещи? Если бы со стороны Грузии обстреляли Российскую территорию, мало бы не показалось.

Я уже задавал этот вопрос два раза и ещё кто-то разок.
Фрукт имеет привычку пропускать неудобные ему вопросы
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Вот же уроды!!
И после этого от них будут зависеть наши жизни!

ЮНИФИЛ передавали разведданные о войсках ЦАХАЛа в Ливане

Силы ООН по поддержанию мира (ЮНИФИЛ) внесли шокирующий вклад в ход военных действий между "Хизбаллой" и Израилем - они открыто публиковали ежедневные сведения о месторасположении, оборудовании и структуре израильских войск в Ливане.

Анализ сообщений ЮНИФИЛ показывает, что "голубые каски" ежедневно передавали информацию о городах, в которых велись бои, о позициях, с которых солдаты ЦАХАЛа вели огонь, а также когда они вошли на территорию Ливана. При этом информация о передвижении и позициях "Хизбаллы" никогда не попадала на страницы вебсайта.

Представители различных израильских вооруженных сил и правительственных учреждений единогласно утверждают, что информация, представленная на сайте ЮНИФИЛ, могла поставить под угрозу жизнь и безопасность израильских солдат.

http://www.mignews.com/news/scandals/world/280806_131323_49777.html
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Jax wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote: Не нaдо путать причины и следствия: не оккупировал бы Израиль Ливан, не было бы никакого Хизболлы.
Кстати то, что Америка более , чем пол века вооружает Израиль до зубов самым передовым оборудованием современности, вас никак не беспокоит, а поставки допотопного оружия Ираном - корень зла?! :pain1:

Да не было бы Израиля, то вообще не было бы проблемы. Это Вам любой хамасо-хизболинец скажет. Вы предлагаете помочь ему разрешить эту проблему путем поставок Израилю допотопного оружия?

Зачем перефразировать мои слова? Мною же черным по белому сказано :
не оккупировал бы Израиль Ливан, не было бы никакого Хизболлы.
Или вы имеете ввиду , что Израиля не может сушествовать без оккупации земель соседеи ?

Jax wrote:Вы предлагаете помочь ему разрешить эту проблему путем поставок Израилю допотопного оружия?

Нет,я предлагаю решить эту проблемы путем обезoруживания обеих сторон.
:hat:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:Вот же уроды!!
И после этого от них будут зависеть наши жизни!

ЮНИФИЛ передавали разведданные о войсках ЦАХАЛа в Ливане

Силы ООН по поддержанию мира (ЮНИФИЛ) внесли шокирующий вклад в ход военных действий между "Хизбаллой" и Израилем - они открыто публиковали ежедневные сведения о месторасположении, оборудовании и структуре израильских войск в Ливане.

Анализ сообщений ЮНИФИЛ показывает, что "голубые каски" ежедневно передавали информацию о городах, в которых велись бои, о позициях, с которых солдаты ЦАХАЛа вели огонь, а также когда они вошли на территорию Ливана. При этом информация о передвижении и позициях "Хизбаллы" никогда не попадала на страницы вебсайта.

Представители различных израильских вооруженных сил и правительственных учреждений единогласно утверждают, что информация, представленная на сайте ЮНИФИЛ, могла поставить под угрозу жизнь и безопасность израильских солдат.

http://www.mignews.com/news/scandals/world/280806_131323_49777.html

а оригинал этих сообщений можно где-нибудь посмотреть :roll: ... если прочесть внимательно что пишет фигньюз то видно что якобы сообщалось о (1)"о городах, в которых велись бои"
(2) "о позициях, с которых солдаты ЦАХАЛа вели огонь"
(3) "а также когда они вошли на территорию Ливана"

(1) и (3) это пшик - и так все знали, что касается (2) то действительно интересно как именно это писалось - "GPS" координаты публиковали :mrgreen: ???
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Logic wrote: Я верю что не все русские настолько слепо ненавидят евреев как вы, чтобы воспринимать реальность настолько искажённо.
Однозначно не все. Любопытная штука. Я тут недавно близко познакомился с представительницей современной российской молодежи, так она (равно как и её подруги и друзья) вобще не в теме. Даже стандартных шуток не понимает. Для неё песенка "и каждый день меняя Яшу на Абрашу она сводила женихов с ума" звучит совершенно так же, как "и каждый день меняя Джона на Стива она сводила женихов с ума". Евреи там сейчас совершенно неактуальны и очень многими воспринимаются так, как это и должно быть - люди другой религии, ну, там культурные различия может какие - ну и чего?
А вот я отношусь к Израилю вполне необъективно. Хотя к собственно "еврейскому вопросу" совершенно равнодушен. Как бы там ни было, "а там на четверть бывший наш народ". И мне кажется, что надо таки быть отъявленным антисемитом, чтобы делать вид, что вот такой я гуманный, что "кушить не могу" когда этот народ плохо ли, хорошо ли, пытается себя защитить и при этом стреляет не так метко, как хотелось бы. То есть для такого человека народ этот не "наш", а совсем даже наоборот, потому что у него (народа) в советском паспорте когда-то было записано "еврей".
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Нет,я предлагаю решить эту проблемы путем обезoруживания обеих сторон.
:hat:
Очень интересная мысль. Особенно учитывая, что арабов в сотни раз больше чем израильтян. Ну не стыдно такое писать? Я конечно извиняюсь, я обычно таких выражений и вообще перехода на личности избегаю, но тут не удержался.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

DP wrote:а оригинал этих сообщений можно где-нибудь посмотреть :roll: ... если прочесть внимательно что пишет фигньюз то видно что якобы сообщалось о (1)"о городах, в которых велись бои"
(2) "о позициях, с которых солдаты ЦАХАЛа вели огонь"
(3) "а также когда они вошли на территорию Ливана"

(1) и (3) это пшик - и так все знали, что касается (2) то действительно интересно как именно это писалось - "GPS" координаты публиковали :mrgreen: ???

Читайте внимательнее, Денис
...сообщает издание The weekly standart.

http://www.weeklystandard.com/Content/Public/Articles/000/000/012/622bqwjn.asp

Насчёт информации:

Yesterday and during last night, the IDF moved significant reinforcements, including a number of tanks, armored personnel carriers, bulldozers and infantry, to the area of Marun Al Ras inside Lebanese territory. The IDF advanced from that area north toward Bint Jubayl, and south towards Yarun.

Это важнейшая тактическая реавединформация
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Logic wrote: Я уже задавал этот вопрос два раза и ещё кто-то разок.
Фрукт имеет привычку пропускать неудобные ему вопросы
Да я так, риторически. Всерьёз спорить с ним несерьёзно :D - явная предвзятость имеет место быть.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Logic wrote:Насчёт информации:

Yesterday and during last night, the IDF moved significant reinforcements, including a number of tanks, armored personnel carriers, bulldozers and infantry, to the area of Marun Al Ras inside Lebanese territory. The IDF advanced from that area north toward Bint Jubayl, and south towards Yarun.

Это важнейшая тактическая реавединформация

эту информацию ливанцы и так имели... понятно что регулярная израильская пехота без танков и apc по ливану не передвигается... хотя UNIFIL стоило бы справедливости ради написать что Hezbollah запустила significant кол-во ракет из окрестностей города Tyre... были бы квиты - такая же по ценности "важнейшая тактическая реавединформация" :mrgreen:
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Logic wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote: Не нaдо путать причины и следствия: не оккупировал бы Израиль Ливан, не было бы никакого Хизболлы.
Кстати то, что Америка более , чем пол века вооружает Израиль до зубов самым передовым оборудованием современности, вас никак не беспокоит, а поставки допотопного оружия Ираном - корень зла?! :pain1:

Вот-вот и я говорю, не нaдо путать причины и следствия. Израиль вышел из Ливана шесть лет назад, выполнив все требования ООН, а Ливан не выпоснил свою часть. Ссылку я вам приводил.

Израиль с поднятои головои вышел из Ливана предварительно заминировав земли в Южном Ливане, на которыи регулярно подрываются невинные civilians и все эти шесть лет Израиль отказывается выдать mine maps. :|
Вы про эти требования OON говорите? Из числа нарушаемых Израилем резолюции "по уходу " из Ливана многотомник составили, а вы все продолжаете крутить одну и ту же пластинку.

"Since its withdrawal of occupation forces from southern Lebanon in May 2000, Israel has violated the United Nations-monitored "blue line" on an almost daily basis, according to UN reports.

In the process of its violations, Israel has terrorized the general population, destroyed private property, and killed numerous civilians.

Israel has assassinated its enemies in the streets of Lebanese cities and continues to occupy Lebanon's Shebaa Farms area, while refusing to hand over the maps of mine fields that continue to kill and cripple civilians in southern Lebanon more than six years after the war supposedly ended. What peace did Hizbullah shatter?"

http://www.csmonitor.com/2006/0801/p09s02-coop.html

Logic wrote:А притязания бандитов они на уничтожение Израиль, так что вы бы поостереглис; так их выгораживать

Как хорошо, что вы подняли тему бандитизма.Кто здесь бандит ? Оккупант,захватившии чужие земли и терроризуруюшии десятилетиями соседеи, или тот чьи земли оккупованны, кто вышел зашишать свои дом, свою семью и детеи, которые вырoсли в Израильскои оккупации ?
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Израиль с поднятои головои вышел из Ливана предварительно заминировав земли в Южном Ливане, на которыи регулярно подрываются невинные civilians и все эти шесть лет Израиль отказывается выдать mine maps. :|

Так предлагали отдать, в обмен на разоиружение бандитов :pain1:

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Вы про эти требования OON говорите? Из числа нарушаемых Израилем резолюции "по уходу " из Ливана многотомник составили, а вы все продолжаете крутить одну и ту же пластинку.

После выхода в 2000 году ООН официально признала, что Израиль выполнил все требования междумародного сообщества по Ливану.
А вот ваша пластинка так и не сменилась :mrgreen:

Dulcinea_del_Toboso wrote:
Как хорошо, что вы подняли тему бандитизма.Кто здесь бандит ? Оккупант,захватившии чужие земли и терроризуруюшии десятилетиями соседеи, или тот чьи земли оккупованны, кто вышел зашишать свои дом, свою семью и детеи, которые вырoсли в Израильскои оккупации ?

Канешна, а те "кто вышел зашишать свои дом" вам случайно не говорили зачом они взорвали еврейский центр в Аргентине, убив 80 человек и ранив сотни? Ини может быть рассказали как они оправдывают обстрел мирных городов Израиля?

А может вам Насралла объяснил свой призым всем евреям мира собраться в Израиле, дабы облегчить джихаду работу по их уничтежению?

П.С. А ещё задумайтесь как бы к вам в стране в которой вы проживаете, если бы вы обнародовали ваши поддержку официально признанной террор. организации.
Last edited by Logic on 28 Aug 2006 16:30, edited 1 time in total.
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Как хорошо, что вы подняли тему бандитизма.Кто здесь бандит ? Оккупант,захватившии чужие земли и терроризуруюшии десятилетиями соседеи, или тот чьи земли оккупованны, кто вышел зашишать свои дом, свою семью и детеи, которые вырoсли в Израильскои оккупации ?
А земли эти окупированы были чего? По изначальной зловредности еврейского характера или с целью аннексии? С целью обеспечения безопасности, то есть самообороны они были оккупированы.
По вашему получается, что тот кто арестовал бандита, а потом по решению суда его выпустил, пусть даже и не все детали этого решения соблюдя, и есть сам первый бандит?
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Logic wrote: Канешна, а те "кто вышел зашишать свои дом" вам случайно не говорили зачом они взорвали еврейский центр в Аргентине, убив 80 человек и ранив сотни? Ини может быть рассказали как они оправдывают обстрел мирных городов Израиля?
"Я художник, я по-своему смотрю на мир". Ну, своеобразные у людей представления о том как свой дом надо защищать. Чего придираться-то? :D
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Logic wrote:Канешна, а те "кто вышел зашишать свои дом" вам случайно не говорили зачом они взорвали еврейский центр в Аргентине, убив 80 человек и ранив сотни?

Еврейский центр в Буенос-Айресе взорвал террорист одиночка. Никаких прямых доказательств, что он действовал по заданию Хизбаллы не обнаружено.
timecop
Уже с Приветом

Post by timecop »

Какие-то странные пастухи в Ливане.

http://www.camera.org/index.asp?x_conte ... ticle=1178

Neither does Strindberg provide any evidence for his other allegations save one example of a 15-year-old Lebanese shepherd supposedly "killed by unprovoked Israeli cross-border fire as he tended his flock in southern Lebanon." However, this story, used as a pretext by Hizbullah leader Nasrallah to attack soldiers in Israel with rockets, was in fact disputed. According to Nasrallah, the person shot was an unarmed shepherd. According to Israel, he was an armed man with binoculars who had crossed the U.N.-demarcated border and opened fire at the soldiers.

Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

FomaKinyaev wrote:
Logic wrote:Канешна, а те "кто вышел зашишать свои дом" вам случайно не говорили зачом они взорвали еврейский центр в Аргентине, убив 80 человек и ранив сотни?

Еврейский центр в Буенос-Айресе взорвал террорист одиночка. Никаких прямых доказательств, что он действовал по заданию Хизбаллы не обнаружено.

Да-да, конечно

В октябре 1995 года глава аргентинской разведки SIDE Хуго Ансорги заявил, что организатором обоих терактов являлась организация «Хизбалла». В дальнейшем после проведения многолетнего расследования, в мае 1998 года глава следственной группы аргентинский судья Хосе Галлиано сделал официальное заявление. Он, в частности, сообщил, что теракт 1994 года, как и взрыв 1992-го, «был организован Министерством разведки и безопасности Ирана, использовавшего в своих целях иранское посольство в Буэнос-Айресе, а непосредственными исполнителями этой акции являлись боевики организации «Хизбалла» во главе с Имадом Муние».

http://www.agentura.ru/dossier/argentina/
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

Logic wrote:
FomaKinyaev wrote:

Да-да, конечно

В октябре 1995 года глава аргентинской разведки SIDE Хуго Ансорги заявил, что организатором обоих терактов являлась организация «Хизбалла». В дальнейшем после проведения многолетнего расследования, в мае 1998 года глава следственной группы аргентинский судья Хосе Галлиано сделал официальное заявление. Он, в частности, сообщил, что теракт 1994 года, как и взрыв 1992-го, «был организован Министерством разведки и безопасности Ирана, использовавшего в своих целях иранское посольство в Буэнос-Айресе, а непосредственными исполнителями этой акции являлись боевики организации «Хизбалла» во главе с Имадом Муние».

http://www.agentura.ru/dossier/argentina/

Не стоит повторять байки с русскоязычных сайтов.

Никто никаких официальных заявлений не делал.

Единственным результатом расследования было предположительное установление личности террориста

http://www.msnbc.msn.com/id/9983810/

Although Jewish community leaders and others have suspected the involvement of Middle East terrorists, no mastermind has been identified
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

FomaKinyaev wrote:Не стоит повторять байки с русскоязычных сайтов.
Никто никаких официальных заявлений не делал.

:mrgreen:
Вы хоть читайте статью на которую даёте линки

Заглавие:
Hezbollah militant named in attack on Jewish community center

BUENOS AIRES, Argentina - A Hezbollah militant has been identified as the suicide bomber who flattened a Jewish community center in 1994, killing 85 people in Argentina’s worst terrorist attack, prosecutors said Wednesday.
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Вот ещё в довесок к портрету "мирных защитников Хизбаллы"

Хронология терактов

19 июля 1982 года в Бейруте члены Хизбаллы похитили Дэвида Доджа, президента Американского университета в Бейруте. Через год Додж был освобожден при помощи сирийской разведки.
18 апреля 1983 года Хезболла взорвала автофургон, наполненный взрывчаткой у посольства США в Ливане. 63 человека, включая 13 американцев, были убиты, 120- ранены.
23 октября 1983 года грузовик с взрывчаткой взорвался около казармы морской пехоты США и Франции. 241 американских военнослужащих и 58 французских погибли.
4 ноября 1983 года была обстреляна штаб-квартира ЦАХАЛ в Тире. 21 солдат и членов общей службы безопасности (ШАБАК) погибли, еще 10 были ранены.
18 января 1984 года был убит следующий президент Американского университета в Бейруте Малькольм Керр. Представители Хизбаллы заявили, что убийство было частью кампании по изгнанию американцев из Ливана.
7 марта 1984 года члены Хизбаллы похитили шефа бейрутского бюро CNN Джереми Левина. Позднее ему удалось бежать.
8 марта 1984 года был похищен гражданин США Реверенд Вейр. через 16 месяцев при помощи Сирии и Ирана он был освобожден.
16 марта 1984 года Хизбалла похитила Уильяма Бакли, дипломата посольства США в Бейруте. Его собирались обменять на заключенных, но обмен не состоялся. Бакли так никогда и не нашли.
12 августа 1984 года Хизбалла устроила взрыв около авиабазы США в Испании. 18 военнослужащих было убито, 83 человека- ранено.
20 сентября 1984 года в результате взрыва террориста-камикадзе у американского посольства в Бейруте 23 человека было убито и 21 был ранен, в том числе американский и британский послы.
4 декабря 1984 года террористы Хизбаллы захватили самолет Кувейтских Авиалиний, направляющийся из Дубаи, ОАЭ, в Карачи, Пакистан. Террористы требовали освобождения из кувейтских тюрем нескольких заключенных. Террористы посадили самолет в Тегеране, где спецслужбы штурмом захватили самолет. 2 человека погибли.
14 июня 1985 года члены Хизбаллы захватили самолет, направляющийся из Рима в Афины и заставили пилотов лететь в Бейрут. Два террориста требовали освободить несколько сотен заключенных из израильских и южно-ливанских тюрем. 8 членов экипажа и 145 пассажиров удерживались в плену на протяжении 17 дней. Один пассажир был убит. Самолет дважды летал в Алжир. После этого при посадке в Бейруте заложники были освобождены, преступники осуждены.
9 сентября 1986 года Хизбалла похитила нового директора Американского университета в Бейруте. Он был освобожден 44 месяца спустя.
21 октября 1986 года члены Хизбаллы похитили в Бейруте американского гражданина Эдварда Трейси. В августе 1991 года он был выпущен на свободу.
17 февраля 1988 года Хизбалла захватила американского полковника Уильяма Хиггинса, главу миссии ООН по наблюдению за соблюдением перемирия. Террористы требовали отвода войск Израиля из Ливана, освобождения всех палестинцев и ливанцев из израильских тюрем. Американское правительство отказалось вступать в переговоры. Полковника больше никто не видел.
17 марта 1992 года автомобиль, начиненный взрывчаткой, взрывается около израильского посольства в Буэнос-Айресе, Аргентина. Погибло 29 человек, в том числе 4 сотрудника посольства.
18 июля 1994 года террорист-самоубийца подорвал себя в Еврейском культурном центре в Буэнос-Айресе. 86 человек погибли.
В 1990 году Хезболла провела 19 атак против израильской армии. В 1991 году- 52. В 1992 - 63, в 1993- 158, в 1994- 187, включая 119 случаев артиллерийского огня, 31 подрыв взрывчатых веществ и 2 лобовые атаки на армию Израиля. В 1995 году было зафиксировано 344 атаки, включая 270 случаев артиллерийского огня, 64 подрыва, и 2 непосредственных нападения бойцов Хезболлы на части израильской армии.
6 декабря 1995 года произошло столкновение между силами ЦАХАЛ и бойцами Хизбаллы в центральном районе зоны безопасности (Южный Ливан). 1 израильский солдат был убит и трое- ранены.
29 декабря 1995 года боевики Хизбаллы запустили в сторону северного Израиля 2 реактивных снаряда. 1 житель израильского поселения был ранен.
28 февраля 1996 года член Хизбаллы совершил попытку проникнуть в воздушное пространство Израиля на сверх легком самолете, но был сбит.
4 марта 1996 года произошел взрыв около сельскохозяйственного поселения Манара. 4 солдата ЦАХАЛ были убиты, 9- ранены.
10 марта 1996 года произошел взрыв на территории Южного Ливана, подконтрольной Израилю. 1 солдат ЦАХАЛ был убит.
14 марта 1996 года была устроена засада на израильский патруль. 8 солдат были ранены.
20 марта 1996 года террорист-самоубийца подорвал себя около гражданского автомобиля, сопровождаемого армейским джипом. 1 израильский солдат погиб, один пассажир гражданского автомобиля был ранен.
30 марта 1996 года по Гилилее (северный район Израиля) были произведены два залпа из "Катюш". 1 израильский житель был ранен.
9 апреля 1996 года вновь два залпа из "Катюш". На этот раз ранено 36 жителей. 10 апреля 1996 года минометным огнем убило одного израильского солдата и двоих ранило.
25 июня 1996 года в Саудовской Аравии взорвана казарма военного контингента США. 19 американских военнослужащих погибли. По некоторым данным, этот взрыв был осуществлен во взаимодействии с Аль-Каидой.

http://www.terrorism.ru/dosie1.phtml?id=19
Logic
Уже с Приветом

Post by Logic »

Frukt wrote:Чувствуется вы не первый год этим занимаетесь.И почти уверен,что профессионально.
...
Зря вам деньги платят. :umnik1:

Прекрасный пример того как составляются "факты" в вашей голове.

Уверен, что теорию конспирации, вы проглотили "на ура" :mrgreen:

Return to “Политика”