Врут наверное

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Нахмурка wrote:Узкий круг лиц здесь включает в себя целые населенные пункты. Если не все вышли на улицу то это еще не значит что оставшиеся дома женщины и старики не разделяют возмущения мужчин.

А может просто не все думают, что нужно убивать людей по национальному признаку за то, что их сородич кого-то убил? Несмотря на возмущение...
И, это - протестовать против ваших измышлений я не буду. Даже Модератору жаловаться не буду. Потому как всем и так все ясно.

Какие же это измышления? Вы явно высказали одобрение погромов по национальному признаку... Я не модератор, но вроде как призывы к межнациональной розни на форуме запрещены.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ненавижу топики с оттенками нациоанлизма (вобще с любой идеей превосходства одной нации над другой), но просто, ради прикола, раскажу.
Вот вырос я в одном южном городе, где в доме нашем жило 15 национальностей. Учился я в етом городе в Бурсе и шо говорить..дрались мы постоянно с "хачиками" (не буду обьяснять кто ето). прямо вот термин был такой, почти официальный, - пойти в клетку на хачиков. Т.е. пойти на местную дискотеку драться с хачьем.
И шо самое интересное, ето было как само собой. Никто не говорил о каком то нацизме или фашизме. Все было нормaльно.
Тут случился развал СССР, начали нас всякие клоyны ака "правозащитники" "курировать". И выяснилось, что мы вобще фашисты и все ето обыкновенный нацизм. Интересно, млин, даже для тех же хачиков. Они тоже б етом не думали, как и мы. Так просто было в етом городе исторически. Причем намного реже, чем свои же типа русские друг друга мочили в разных районах (было у нас разделение на районы в городе).
К чему я ето все?
Да к одному.
Ничего особо не изменилось. просто некоторые теперь на етой дурке бабло не хилое гребут. Пугают страну о засилие фашизма. Ето же выгодно. За ето платят. А ведь..ничего то особо не изменилось. И я со своим другом хачиком после пары тумаков пойду вместе пить пЫво. Только вот ето уже никому не интересно.
Все. Ушел! :beer:
xianzi
Уже с Приветом

Post by xianzi »

Когда в пассанах ходил, мы с корешами всё время дубасились со соседней улицей, с соседним районом... На национальность не смотрели, в кадле были и русские и не русские, лупили своих же по крови но не своих по улице. И чё? Фашизм?
Хочу Спросить
Уже с Приветом

Post by Хочу Спросить »

Однако, посмотрите как много дебилов в этой толпе:
http://www.na-kontrol.ru/Kondopoga_movi ... LUCIJA.wmv

они кричат: "убивать нах..."
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

xianzi wrote:Когда в пассанах ходил, мы с корешами всё время дубасились со соседней улицей, с соседним районом... На национальность не смотрели, в кадле были и русские и не русские, лупили своих же по крови но не своих по улице. И чё? Фашизм?

Нет. А какое отношение ваше счастливое детство имеет к избиению русских, которое устроили чеченцы, а потом к погромам, которые устроили остальные жители карельского города?
xianzi
Уже с Приветом

Post by xianzi »

vaduz wrote:Нет. А какое отношение ваше счастливое детство имеет к избиению русских, которое устроили чеченцы, а потом к погромам, которые устроили остальные жители карельского города?

Как мы никому зря морды не чесали а чесали за дело, так и карельцы и сибиряки- они решали свои наболевшие проблемы доступными им способами. Если бы там была фракция из местных (русских) которая вела себя так как ведут себя различные "выходцы" на территории России, эту фракцию били бы так же и теми же методами, не за паспорт и не за волосатость на спине и не за акцент, а за дело. Кстати, нас пассанов тогда тоже чем только не обзывали, от "татарва" до "фашисты" (помню ещё "махновцы" :mrgreen: ) , любители легко кидаться громкими словами.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

xianzi,

Подрасти все же не мешало бы. Это в детстве свои проблемы можно решать таким "детским" способом: лупить всех по признаку принадлежности к стае.
У взрослых людей это должно быть немного иначе...
xianzi
Уже с Приветом

Post by xianzi »

vaduz wrote:У взрослых людей это должно быть немного иначе...

А... Ок, ща пойду скажу взрослым людям как надо :mrgreen:
Невыездной
Уже с Приветом

Post by Невыездной »

[...moderated...Privet...]
...и ты, покорный им народ.
xianzi
Уже с Приветом

Post by xianzi »

Невыездной wrote:В конце концов русские ТАК себя не ведут в ****станах, иначе мы знаем что бы с ними там стало.

Что русские себя вели в основном тихо и прилично, это им не помогло:

http://genocide-chechnya.front.ru/numbe ... /num_1.htm

Но типа русским в России так делать, типа - низяяя . :nono#: А как насчёт "клин вышибают клином"? И хотя бы насчёт того что в России кавказцы всегда были своими пока они не оборзели и не начали хамить?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

vaduz wrote:
Нахмурка wrote:Узкий круг лиц здесь включает в себя целые населенные пункты. Если не все вышли на улицу то это еще не значит что оставшиеся дома женщины и старики не разделяют возмущения мужчин.

А может просто не все думают, что нужно убивать людей по национальному признаку за то, что их сородич кого-то убил? Несмотря на возмущение...

Простите, но Вы ничего не перепутали? Кто кого убивал, например? Кто сейчас лежит на кладбище, в больнице и сидит в КПЗ, Вам не надо ли рассказать?
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Хочу Спросить
Уже с Приветом

Post by Хочу Спросить »

azaz wrote:
vaduz wrote:

Простите, но Вы ничего не перепутали? Кто кого убивал, например? Кто сейчас лежит на кладбище, в больнице

и сидит в КПЗ, Вам не надо ли рассказать?

AZAZ, а расскажите, КТО и ГДЕ???
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Хочу Спросить wrote:
azaz wrote:
vaduz wrote:

Простите, но Вы ничего не перепутали? Кто кого убивал, например? Кто сейчас лежит на кладбище, в больнице
и сидит в КПЗ, Вам не надо ли рассказать?

AZAZ, а расскажите, КТО и ГДЕ???

В ходе драки 29-30 числа были убиты 3 жителя Кондопоги, четвертый скончался в реанимации. Драка происходила с особой жестокостью: началась с того, что один русский вышел вперед и предложил выяснять отношения один на один, в ответ к нему подошел чеченец и молча проткнул его ножом в районе груди так что лезвие вышло из спины, упавшим и лежащим беспомощно специально ломали руки. Работник морга свидетельствовал, что у трупов погибших отрезаны уши, он полагает, что уши были отрезаны еще при жизни погибших. Во время драки чеченцы кричали "Аллах акбар" и "Бей русских!".

Погибшие Сергей Усин и Григорий Слизов похоронены, про двух других у меня нет сведений.

9 пострадавших в драке человек находятся в больнице, некоторые из них на всю жизнь останутся инвалидами.

25 участников последовавших после драки беспорядков арестованы и до сих пор находятся в КПЗ.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

[...moderated...Privet...]
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Похоже что мешали, и очень долго...
Одной из причин массовых беспорядков в карельском городе Кондопога мог стать застарелый конфликт между местными жителями и действующей на территории города чеченской криминальной группировки. Такое мнение было высказано в ходе встречи главы Карелии Сергея Катанандова с жителями Кондопоги, состоявшейся в минувшее воскресенье.
По словам горожан, на протяжении уже нескольких лет криминальные элементы терроризировали население, а милиция не предпринимала действенных мер, чтобы наказать виновных.

Какая там милиция! Вот приехал Барин и упросил "выдать"...
По просьбе Катанандова чеченская диаспора Карелии уже выдала правоохранительным органам троих своих земляков, подозреваемых в убийстве двух жителей города.

Как обычно диаспора "договаривается" с властью по понятиям (типа, ну ладно фигня вышла, сколько хочешь...), а не с людьми - посредством ежедневного уважительного общения и соблюдения закона.

В общем, обвинения в фашизме и националистическом свинстве для людей, которых безнаказанность противопоставляющих обществу пришлых криминальных элементов довела до беспощадного бунта, будут как Лига Наций для Коминтерна.
Нахмурки себе цену знают
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Всем интересующимся темой рекомендую получать информацию из первых рук - от самих жителей Кондопоги.

Война в городе
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Зачинщиков драки арестовали и этапировали в Кондопогу. Русских.
Нахмурки себе цену знают

Return to “Политика”