Ненавижу топики с оттенками нациоанлизма (вобще с любой идеей превосходства одной нации над другой), но просто, ради прикола, раскажу.
Вот вырос я в одном южном городе, где в доме нашем жило 15 национальностей. Учился я в етом городе в Бурсе и шо говорить..дрались мы постоянно с "хачиками" (не буду обьяснять кто ето). прямо вот термин был такой, почти официальный, - пойти в клетку на хачиков. Т.е. пойти на местную дискотеку драться с хачьем.
И шо самое интересное, ето было как само собой. Никто не говорил о каком то нацизме или фашизме. Все было нормaльно.
Тут случился развал СССР, начали нас всякие клоyны ака "правозащитники" "курировать". И выяснилось, что мы вобще фашисты и все ето обыкновенный нацизм. Интересно, млин, даже для тех же хачиков. Они тоже б етом не думали, как и мы. Так просто было в етом городе исторически. Причем намного реже, чем свои же типа русские друг друга мочили в разных районах (было у нас разделение на районы в городе).
К чему я ето все?
Да к одному.
Ничего особо не изменилось. просто некоторые теперь на етой дурке бабло не хилое гребут. Пугают страну о засилие фашизма. Ето же выгодно. За ето платят. А ведь..ничего то особо не изменилось. И я со своим другом хачиком после пары тумаков пойду вместе пить пЫво. Только вот ето уже никому не интересно.
Все. Ушел!