azaz wrote:Я очень сомневаюсь, чтобы в какой-либо школе ребенка насильно заставляли бы присутствовать на уроках ОПК, если его родителям этого не хочется
таки ЗБ будет обязательным предметом или нет?
Me_Natik wrote:Мне кажется, что подобный предмет должен существовать только в частных школах.. И тогда родители смогут выбирать хотят ли , чтобы ребенок его изучал или нет. :умник1:
sergey812 wrote:Если бы я, как вы, ghostrider (утверждающий, что в Америке верующих много), утверждал, что верующих много в России , то тогда и спрашивайте, кого я за верующего посчитал. Я же полагаю, что верующих в России мало. Тех, кто рассматривает церковный праздник лишь как повод выпить, не в счет.
И я склонен думать, что в стране было бы больше безопасности, если бы верующих (истинно верующих) стало больше.
Sergunka wrote:Slava V wrote:так и видится Россия, в которой много диких россиян; они КАК ПРЫГНУТ!
Да не так уж много ваших единоверцев вроде как всего 300 тыщ осталось, но вроде никто не прыгает
Правда особо бойкие на зоне тапочки шьют трудотерапия так сказать
Slava V wrote:Sergunka wrote:Slava V wrote:так и видится Россия, в которой много диких россиян; они КАК ПРЫГНУТ!
Да не так уж много ваших единоверцев вроде как всего 300 тыщ осталось, но вроде никто не прыгает
это у вас такой кумар от православного гашиша?
Cometa wrote:Me_Natik wrote:Мне кажется, что подобный предмет должен существовать только в частных школах.. И тогда родители смогут выбирать хотят ли , чтобы ребенок его изучал или нет. :умник1:
Вот и надо создать частные школы для тех кто не желает изучать
предмет. Не хочешь изучать - иди в чатную школу и не зачем тратить
деньги налогоплательшиков на тех кто получив БЕСПАТНОЕ образование
потом свалит зарубеж и будет на форуме советовать кому как надо жить
Sergunka wrote:Slava V wrote:Sergunka wrote:Slava V wrote:так и видится Россия, в которой много диких россиян; они КАК ПРЫГНУТ!
Это Вы корешу вашему МБХ на красноярский централ отпишите
JiltedGen wrote:Sergunka wrote:Slava V wrote:Sergunka wrote:Slava V wrote:так и видится Россия, в которой много диких россиян; они КАК ПРЫГНУТ!
Это Вы корешу вашему МБХ на красноярский централ отпишите
Давненько нам по фени тут никто не ботал
JiltedGen wrote:Какое же оно бесплатное если за него заплатили родители "свалившего зарубеж" в виде налогов. Шой-то у вас логика храмает- наверно деньги налогоплательшиков не пошли впрок :лол:
Cometa wrote:JiltedGen wrote:Какое же оно бесплатное если за него заплатили родители "свалившего зарубеж" в виде налогов. Шой-то у вас логика храмает- наверно деньги налогоплательшиков не пошли впрок :лол:
Это не совсем так - Государство давало учащимся и студентам
БЕСПАТНОЕ образование с тем что бы они выплатили его в будущем
в форме налогов - соответсввенно кто свалил тот воспользовавшись этой
халявой ничего назад не дал - всеравно что украл
Sergunka wrote:Slava V wrote:так и видится Россия, в которой много диких россиян; они КАК ПРЫГНУТ!
Cometa wrote:Государство давало учащимся и студентам
халявой ничего назад не дал - всеравно что украл
Logic wrote:Мдяа, логика железная. Так что же получается, никому нельзя менять страну проживания?
А те налоги которые платили родители ребёнка пока он "нахаляву" учился не в счёт?
А медицинские услуги как?
Комета wrote:Отработай и будь свободен как птица. Если Вы лоан берете на обучение
в Университете или где еще - Вы его выплачивать обязыетесь или списать
по chapter 7?
Комета wrote:Логик wrote:А те налоги которые платили родители ребёнка пока он "нахаляву" учился не в счёт?
А те люди у который дети не учились они не платили?
Cometa wrote:Логик wrote:А медицинские услуги как?
Очень правильный вопрос
JiltedGen wrote:Чо значит государство давало? Где государство взяло то что оно давало?
Ваше обучение , а так же тех кто уехал финансировалось из налогов уплаченных на момент учебы. Мои родители заплатили за меня - так что я никому ничего не должен.
Cometa wrote:Me_Natik wrote:Мне кажется, что подобный предмет должен существовать только в частных школах.. И тогда родители смогут выбирать хотят ли , чтобы ребенок его изучал или нет. :умник1:
Вот и надо создать частные школы для тех кто не желает изучать
предмет. Не хочешь изучать - иди в чатную школу и не зачем тратить
деньги налогоплательшиков на тех кто получив БЕСПАТНОЕ образование
потом свалит зарубеж и будет на форуме советовать кому как надо жить :ноно#:
Cometa wrote:JiltedGen wrote:Какое же оно бесплатное если за него заплатили родители "свалившего зарубеж" в виде налогов. Шой-то у вас логика храмает- наверно деньги налогоплательшиков не пошли впрок :лол:
Это не совсем так - Государство давало учащимся и студентам
халявой ничего назад не дал - всеравно что украл :мргреен:
ghostrider wrote: искалеченый насаждением религиозных догматов в раннем возрасте разум не так режет глаз.
Leonid_V.hm wrote: говори: «Спасибо!» (кстати это значит Спаси Бог!, т.е. отравляете религиозной пропагандой, да еще в скрытой форме
Господа атеисты и прочие иноверцы. Семья это школа номер 1. Если Вам не нравится некий школьный предмет, то ребёнку всегда можно объяснить что к чему. Мои дети православные при посещении обязательных уроков католического «Закона Божия».
Не хотите, чтоб Ваши дети были православными - они не будут в частном порядке.
Не хотите вообще, чтобы государство финансировало преподавание православия - смените власть: выборы каждые n-лет.
Или в России нет демократии? Если нет то тогда к чему возмущаться? Если есть то «Все на выборы!». Голосуйте и обрящите.
Это типичный неофитский порыв власти и клира со смешным для православия духовным опытом в 5 - 10 лет. Результат может быть плачевным.
Cometa wrote:JiltedGen wrote:Чо значит государство давало? Где государство взяло то что оно давало?
Ot prodazhi nefti?
Logic wrote:Sergunka wrote:Slava V wrote:так и видится Россия, в которой много диких россиян; они КАК ПРЫГНУТ!
Некрасивый ход Сергунька