azaz wrote:Slava V wrote:azaz wrote:Slava V wrote:т.е. ради своей выгоды христиане готовы откровенно наплевать на конституцию страны в которой живут? и кто-то еще будет пропагандировать моральную пользу христианства?
Тяжек груз ответственности, не понести мне тяготы ответ держать за всех христиан, мне ведь не по плечу, так же как Вам просто и скромно: we, the people , судить заместо Конституционного суда, есть ли в действиях четырех областных комитетов образования состав преступления, или нет. От себя лишь сказал, от души всей своей широкой.
т.е. Вы не в состоянии прочесть отрывок из конституции, приведенный в этом же топике?
Да здравствует христианское образование
Тю, скаженный Да и где ж там в отрывке про Культуру хоть полслова написано?
про какую Культуру?
я отказываюсь считать религиозную пропаганду Культурой (ну разве что культурой вируса )
вот когда КАЖДАЯ школа сможет обеспечить РАВНЫЕ права ВСЕМ вероисповеданиям (включая язычников, буддистов и свидетелей ДТП на Кутузовском) и атеистам, тогда можно поговорить про преподавание основ религии; а до тех пор это таки будет пропагандой одной отдельно взятой секты, т.е. прямым нарушением Конституции