X-Files 6x18: Малдер следит за своим соседом через вентиляционную решётку в своей квартире.
X-Files 7x18: Мужик курит в комнате своей квартиры, его сосед получает весь дым через вентиляционную решётку между квартирами.
Это что -- особенности американской вентиляции в апартмент комплексах?
Особенности национальной вентиляции?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Особенности национальной вентиляции?
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Не, ну меня тоже соседи снизу табачным дымом достают. Только мы оказались на одном вентиляционном канале "благодаря" тому, что отдельный канал был завален. А в фильме вообще показали "вентиляцию", которая представляет собой, грубо говоря, дырку между квартирами, прикрытую декоративной решёткой.
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:Не, ну меня тоже соседи снизу табачным дымом достают. Только мы оказались на одном вентиляционном канале "благодаря" тому, что отдельный канал был завален. А в фильме вообще показали "вентиляцию", которая представляет собой, грубо говоря, дырку между квартирами, прикрытую декоративной решёткой.
А еще я в кино видел как у американца из живота алиен вылез.
PS: Вы серьезно считаете, что set inside the sound stage - это полный аналог апартмента?
-
- Уже с Приветом
OO8 wrote:PS: Вы серьезно считаете, что set inside the sound stage - это полный аналог апартмента?
Понятное дело, что в фильмах из животов алиены вылазят, но апартмент-то -- не в космосе, на Земле. Я просто пытаюсь понять: дырка между апартментами -- это правда, сделано для истории в фильме или ляп?
-
- Уже с Приветом
wasker wrote:OO8 wrote:PS: Вы серьезно считаете, что set inside the sound stage - это полный аналог апартмента?
Понятное дело, что в фильмах из животов алиены вылазят, но апартмент-то -- не в космосе, на Земле. Я просто пытаюсь понять: дырка между апартментами -- это правда, сделано для истории в фильме или ляп?
Обычно система замкнутая. Т.е. даже с улицы воздух не засасывает, не то что от соседей.
-
- Уже с Приветом
Вот так обманывают простых украинских пацанов.