Особенности национальной вентиляции?

Moderator: Komissar

wasker
Уже с Приветом

Особенности национальной вентиляции?

Post by wasker »

X-Files 6x18: Малдер следит за своим соседом через вентиляционную решётку в своей квартире.
X-Files 7x18: Мужик курит в комнате своей квартиры, его сосед получает весь дым через вентиляционную решётку между квартирами.

Это что -- особенности американской вентиляции в апартмент комплексах?
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

на знаю, как в X-files, но меня доставал сосед своим курением в доме именно так. Весь дым приходил от него через вентиляцию.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Не, ну меня тоже соседи снизу табачным дымом достают. Только мы оказались на одном вентиляционном канале "благодаря" тому, что отдельный канал был завален. А в фильме вообще показали "вентиляцию", которая представляет собой, грубо говоря, дырку между квартирами, прикрытую декоративной решёткой.
OO8
Уже с Приветом

Post by OO8 »

wasker wrote:Не, ну меня тоже соседи снизу табачным дымом достают. Только мы оказались на одном вентиляционном канале "благодаря" тому, что отдельный канал был завален. А в фильме вообще показали "вентиляцию", которая представляет собой, грубо говоря, дырку между квартирами, прикрытую декоративной решёткой.

А еще я в кино видел как у американца из живота алиен вылез. :roll:

PS: Вы серьезно считаете, что set inside the sound stage - это полный аналог апартмента?
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

OO8 wrote:PS: Вы серьезно считаете, что set inside the sound stage - это полный аналог апартмента?

Понятное дело, что в фильмах из животов алиены вылазят, но апартмент-то -- не в космосе, на Земле. Я просто пытаюсь понять: дырка между апартментами -- это правда, сделано для истории в фильме или ляп?
OO8
Уже с Приветом

Post by OO8 »

wasker wrote:
OO8 wrote:PS: Вы серьезно считаете, что set inside the sound stage - это полный аналог апартмента?

Понятное дело, что в фильмах из животов алиены вылазят, но апартмент-то -- не в космосе, на Земле. Я просто пытаюсь понять: дырка между апартментами -- это правда, сделано для истории в фильме или ляп?

Обычно система замкнутая. Т.е. даже с улицы воздух не засасывает, не то что от соседей.
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Вот так обманывают простых украинских пацанов. :mrgreen:

Return to “Мой дом”