Scaramango wrote:...движения «Антисорос»,
Против Сороса ?
Scaramango wrote:...движения «Антисорос»,
Capricorn wrote:Scaramango wrote:...движения «Антисорос»,
Против Сороса ?
MaxSt wrote:Да уж, "первый и последний"...5 Ноября 2005
"Я намерен на следующей неделе встретиться с представителями бизнес-сектора, с богатыми людьми Грузии. Если хотя бы 100 бизнесменов пожертвуют по 10 тысяч лари, что является для них мизерной суммой, в Грузии не будет голода и нельзя потратить деньги на что-либо более важное и полезное", - подчеркнул Михаил Саакашвили.
MaxSt.
Yvsobol wrote:Миша красавчег!
"Кровавый Путинский режим" просто отдыхает.
Но как спелись западные СМИ и правозащитники (сюрприз, сюрприз!). И тупо гонят пургу про остуствие свободы в России.
Да, тяжел наш век, Век двойных стандартов.
JiltedGen wrote:Yvsobol wrote:Миша красавчег!
"Кровавый Путинский режим" просто отдыхает.
Но как спелись западные СМИ и правозащитники (сюрприз, сюрприз!). И тупо гонят пургу про остуствие свободы в России.
Да, тяжел наш век, Век двойных стандартов.
Всемирный заговор против России это вам не просто так.
Все спят и видят как поставить на колени оазис духовности и православия. Нда, кукрыниксы опять становятся актуальными
JiltedGen wrote:Вполне цивилизованно,
Igor B. wrote: Ну и примеры любой из цивилизованных стран, где бы деньги собирались таким вот способом. А то согласитесь будет выглядеть странно, способ "цивилизованный", а цивилизованных стран его использующих нет.
Flash-04 wrote:Igor B. wrote: Ну и примеры любой из цивилизованных стран, где бы деньги собирались таким вот способом. А то согласитесь будет выглядеть странно, способ "цивилизованный", а цивилизованных стран его использующих нет.
мне рассказывали что Лукашенко тоже начинал вот с таких "скинтесь по хорошему", потом уже перешел на принудиловку - либо делишься, либо в тюрьму
tengiz wrote:Миша всё больше становится верным путинцем в том смысле, который Путину приписывают (жёсткий "государственник", и при этом почти бессеребренник - хотя реально Путин ни то, ни другое).
Flash-04 wrote:Коляныч wrote:Боже храни Россию от таких ужасных людей!
Россия тут причем? своих бандитов и без того хватает
впрочем у вас тоже свое "поле чудес" имеется
chepackav wrote:Осталось обвинить этих оппозиционеров в поджоге какого-нибудь местного Рейхстага.
Кстати, я насчет обязательной закупки винограда не понял - что - не продается "Вино Свободы" на Западе? Как так? Может министра обороны сменить?
Коляныч wrote:Да не причем! Просто почитал я тут про зверства Лукашенко и Саакашвили, да и порадовался за Россию, где власть не рекетирует бизнесменов и не сажает оппозиционных политиков по тюрьмам. Это ведь здорово!