В Грузии строится тоталитарный режим

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Re: В Грузии строится тоталитарный режим

Post by Capricorn »

Scaramango wrote:
...движения «Антисорос»,

Против Сороса ? :upset:
Quintanar
Уже с Приветом

Re: В Грузии строится тоталитарный режим

Post by Quintanar »

Capricorn wrote:
Scaramango wrote:
...движения «Антисорос»,

Против Сороса ? :upset:

Сорос платит зарплату грузинским чиновникам. Некоторым это не нарвится.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

MaxSt wrote:Да уж, "первый и последний"... :roll:

5 Ноября 2005

"Я намерен на следующей неделе встретиться с представителями бизнес-сектора, с богатыми людьми Грузии. Если хотя бы 100 бизнесменов пожертвуют по 10 тысяч лари, что является для них мизерной суммой, в Грузии не будет голода и нельзя потратить деньги на что-либо более важное и полезное", - подчеркнул Михаил Саакашвили.

MaxSt.

Вполне цивилизованно, можно было конечно устроить спор хозяйствуюших субьектов с басманным правосудием, но наверно это удел друго государства :wink:
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Yvsobol wrote:Миша красавчег!
"Кровавый Путинский режим" просто отдыхает.
Но как спелись западные СМИ и правозащитники (сюрприз, сюрприз!). И тупо гонят пургу про остуствие свободы в России.
Да, тяжел наш век, Век двойных стандартов. :mrgreen:

Всемирный заговор против России это вам не просто так.
Все спят и видят как поставить на колени оазис духовности и православия. Нда, кукрыниксы опять становятся актуальными
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

JiltedGen wrote:Вполне цивилизованно...

Правильно, главное что цифры были круглыми... :)
War does not determine who is right - only who is left.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

JiltedGen wrote:
Yvsobol wrote:Миша красавчег!
"Кровавый Путинский режим" просто отдыхает.
Но как спелись западные СМИ и правозащитники (сюрприз, сюрприз!). И тупо гонят пургу про остуствие свободы в России.
Да, тяжел наш век, Век двойных стандартов. :mrgreen:

Всемирный заговор против России это вам не просто так.
Все спят и видят как поставить на колени оазис духовности и православия. Нда, кукрыниксы опять становятся актуальными

Пока я вижу всемирный заговор против "доброй" Грузии.
где там наш друг тенгиз со свежими выжимками из Мишиных речей. Дерьмократы Вы наши грузинские! :mrgreen: :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

JiltedGen wrote:Вполне цивилизованно,

Ну и примеры любой из цивилизованных стран, где бы деньги собирались таким вот способом. А то согласитесь будет выглядеть странно, способ "цивилизованный", а цивилизованных стран его использующих нет. :food:

А вообще Грузия еще продемонстрирует миру много цивилизованных способов решения конфликтных ситуаций.
Чего только стоит смерть премьера Жвании, как "цивилизованный" способ избавиться от политического соперника.
А этот способ расправиться с оппозицией ? Попытка переворота ! Каково ?!! Старовато, конечно, но зато надежно. :great:
Вот бы Украине так ! Да ? :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Igor B. wrote: Ну и примеры любой из цивилизованных стран, где бы деньги собирались таким вот способом. А то согласитесь будет выглядеть странно, способ "цивилизованный", а цивилизованных стран его использующих нет. :food:

мне рассказывали что Лукашенко тоже начинал вот с таких "скинтесь по хорошему", потом уже перешел на принудиловку - либо делишься, либо в тюрьму :?
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Flash-04 wrote:
Igor B. wrote: Ну и примеры любой из цивилизованных стран, где бы деньги собирались таким вот способом. А то согласитесь будет выглядеть странно, способ "цивилизованный", а цивилизованных стран его использующих нет. :food:

мне рассказывали что Лукашенко тоже начинал вот с таких "скинтесь по хорошему", потом уже перешел на принудиловку - либо делишься, либо в тюрьму :?

Боже храни Россию от таких ужасных людей! :mrgreen:
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Миша всё больше становится верным путинцем в том смысле, который Путину приписывают (жёсткий "государственник", и при этом почти бессеребренник - хотя реально Путин ни то, ни другое).

Поэтому вполне логично, что на "призывы к свержению" и, соответственно, на откровенную самолюстрацию призывающих, последовала вполне уже давно ожидаемая полицейская реакция. "Демократично" ли это? Видимо, не очень, хотя я лично вполне допускаю, что чисто формально одних только публичных высказываний арестованных политиков которые мне приходилось слышать, уже на самом деле достаточно для того, чтобы иметь проблемы с правосудием.

Однако, если Миша победит по-большому, и Грузия в конце концов надёжно вылезет из задницы без больших издержек как для "демократии" со "свободой", так и для "хлеба с маслом", кого это уже будет волновать? А вот если достижение этой "победы" затянется надолго, вот тогда пусть он пеняет на себя. Но в любом случае, лично я желаю ему успеха.

А очередные истерики большинства российских СМИ которые вполне определённым образом тщательно отбирают и фильтруют новости касающиеся Грузии создавая "правильный" контекст в умах окучиваемых масс, а также усиленно работают как зумом так и морфом на строго вполне ожидаемые вещи - уже неинтересны.
Cheers
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

tengiz wrote:Миша всё больше становится верным путинцем в том смысле, который Путину приписывают (жёсткий "государственник", и при этом почти бессеребренник - хотя реально Путин ни то, ни другое).

Реально - что в лоб, что по лбу. Одинаковые ситуации приводят к власти одинаковых людей. Я еще когда Вам говорил.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Тенгиз,
Вы получили то что наверное хотели - клоуна от США. Клон етакий Буша.
Ето не плохо и не хорошо. Ето...видимо момент времени.
Я поеду в Ноябре в Грузию и потом посмотрю как на ето клоунство реагировать. :beer:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Коляныч wrote:Боже храни Россию от таких ужасных людей! :mrgreen:

Россия тут причем? :pain1: своих бандитов и без того хватает :?
впрочем у вас тоже свое "поле чудес" имеется :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

tengiz wrote:А очередные истерики большинства российских СМИ ...

Ну я так и знал. Оказывается это опять все российские СМИ придумали. На самом деле в Грузии никого не арестовывают, там в поте лица демократию строят... цветную. Ох уж эти российские СМИ, опять Грузию оболгали.
Коляныч
Уже с Приветом

Post by Коляныч »

Flash-04 wrote:
Коляныч wrote:Боже храни Россию от таких ужасных людей! :mrgreen:

Россия тут причем? :pain1: своих бандитов и без того хватает :?
впрочем у вас тоже свое "поле чудес" имеется :mrgreen:

Да не причем! Просто почитал я тут про зверства Лукашенко и Саакашвили, да и порадовался за Россию, где власть не рекетирует бизнесменов и не сажает оппозиционных политиков по тюрьмам. Это ведь здорово! :great:
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Осталось обвинить этих оппозиционеров в поджоге какого-нибудь местного Рейхстага.

Кстати, я насчет обязательной закупки винограда не понял - что - не продается "Вино Свободы" на Западе? Как так? Может министра обороны сменить? :mrgreen:
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

chepackav wrote:Осталось обвинить этих оппозиционеров в поджоге какого-нибудь местного Рейхстага.

Кстати, я насчет обязательной закупки винограда не понял - что - не продается "Вино Свободы" на Западе? Как так? Может министра обороны сменить? :mrgreen:

Будет продаваться. Но только со следующего года. Так Миша сказал. А в этом году каждый министр, депутат и прочие патриоты должны по 10 тонн винограда у крестьян купить. Первый и последний раз. И что-нибудь сделать с этим виноградом. Людям раздать. Или самим сожрать. Или сгноить.
Кстати, я слышал, в Бразилии из тростника спирт гонят, и потом им баки машин заправляют. Может, и этот виноград свободы тоже, на топливо. Им можно и зимой греться.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

А вот интересно - сам Миша уже купил 10 тонн ?
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Коляныч wrote:Да не причем! Просто почитал я тут про зверства Лукашенко и Саакашвили, да и порадовался за Россию, где власть не рекетирует бизнесменов и не сажает оппозиционных политиков по тюрьмам. Это ведь здорово! :great:

Ну, что вы на Россию равняетесь. Демократии нет, свобод нет, тоталитаризьм опять же. :sadcry:

Для того ли народ брал власть в свои руки в свободной Грузии (ну или где ишо),
чтобы Российская монархия оставалась главным еталоном? :umnik1: :lol:

Return to “Политика”