Мир сошёл с ума [Re: Jerusalem Post]
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Мир сошёл с ума [Re: Jerusalem Post]
<a href=http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1157913622149&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull>
7 suspects in lynch of Jewish terrorist released</a> (ссылка)
-
- Уже с Приветом
Re: Мир сошёл с ума [Re: Jerusalem Post]
bond_james_bond wrote:<a href=http://www.jpost.com/servlet/Satellite?cid=1157913622149&pagename=JPost%2FJPArticle%2FShowFull>
Неумышленное убийство в состоянии аффекта. Все равно условный срок.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Килькин wrote:Чего за Jewish Terrorist такой? Кого убили то?
Мужик, немного того на религиозной почве, израильтянин.
Устроил стрельбу в автобусе. Вроде как свидетели говорили -
решил что смертник-араб в салоне и всем сейчас придёт
кирдык. Но спросить у него уже не получится, потому как
ехавшие арабы его из автобуса вытащили и здесь же
убили - забили до смерти с явным удовольствием. Арабов
арестовали, подержали в тюрьме, а теперь всем нам
знкомые и всеми любимые либерасты явных убийц отпустили
на свободу. Да здравствует наш сов^H^H^H израильский суд,
самый гуманный суд в мире.
Я таки хочу посмотреть как власти США отпускают на свободу
семерых убийц военнослужащего US Army, пусть даже в таких
неоднозначных обстоятельствах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так он же там четверых убил и 17 человек ранил! По американским меркам (да и по любым) - опасный преступник, пусть он хоть трижды военослужащий US Army. Обстоятельства вполне однозначные, на мой взгляд.bond_james_bond wrote:Я таки хочу посмотреть как власти США отпускают на свободу семерых убийц военнослужащего US Army, пусть даже в таких неоднозначных обстоятельствах.
-
- Уже с Приветом
bond_james_bond wrote:Мужик, немного того на религиозной почве, израильтянин.
Устроил стрельбу в автобусе.
Напомню - ежели арабы "немного того на религиозной почве" устраивают стрельбу в автобусе, то их, совершенно справедливо, называют террористами. И иногда кое-кто экстраполирует ето гордое звание на целые народы
bond_james_bond wrote:убили - забили до смерти с явным удовольствием.
А он, значит, убивал безо всякого удовольствия.
Ну в общем, согласен с присутствующими. Ежели все так и было, то оправдание вполне возможно. И по суду. И по справедливости.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:bond_james_bond wrote:убили - забили до смерти с явным удовольствием.
А он, значит, убивал безо всякого удовольствия.
Ну в общем, согласен с присутствующими. Ежели все так и было, то оправдание вполне возможно. И по суду. И по справедливости.
Дык лол. Вообще прикольные у некоторых товарищей аберрации сознания
Тут на самом деле непонятно - а нафига их 3 месяца в тюряге держали??
Их как минимум вообще арестовывать нельзя, как максимум благодарить за нейтрализацию террориста
Он там вроде отстрелял один магазин, потом второй у него заклинил и народ его пришил. Как по-моему всё даже в пределах необходимой самообороны (даже без учёта состояния аффекта) - разбираться насколько его там можно нейтрализовать чтоб он не очухался раньше времени (а может у него ещё и пара гранат в наличии?)..
вон надысь психопата в Монреале пристрелили - врядли ж SWAT теперь сажать будут..
-
- Уже с Приветом
nester wrote:Он там вроде отстрелял один магазин, потом второй у него заклинил и народ его пришил. Как по-моему всё даже в пределах необходимой самообороны (даже без учёта состояния аффекта) - разбираться насколько его там можно нейтрализовать чтоб он не очухался раньше времени (а может у него ещё и пара гранат в наличии?)..
вон надысь психопата в Монреале пристрелили - врядли ж SWAT теперь сажать будут..
Все бы так, только убили его уже когда он был в наручниках на полу.
Какие-то десять афоризмов сделали Моисея таким знаменитым!
-
- Администратор
Самосуд налицо. Насколько я понял, виновных ведь не оправдали. Им лишь изменили меру пресечения. Какие проблемы и кто сошел с ума?
Logic, откуда дровишки про наручники? Как они там могли оказаться? В статье по ссылке об этом ни слова. Хозяйки вмвсте с ключами от квартиры возят? Или его обили у полиции?
Logic, откуда дровишки про наручники? Как они там могли оказаться? В статье по ссылке об этом ни слова. Хозяйки вмвсте с ключами от квартиры возят? Или его обили у полиции?
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Самосуд налицо. Насколько я понял, виновных ведь не оправдали. Им лишь изменили меру пресечения. Какие проблемы и кто сошел с ума?
Очень известный факт. Его полиия повязала, а потом начали атаковать автобус (не то чтобы я их не понимаю). А было дело не особенно долго после известного рамальского линча, когда толпа зверей голыми руками разорвала 3 резервистов и махала их кишками. Вот они (полицейские) и не потянули защиту арестованного.
Толпа линчевала солдата-террориста, расстрелявшего пассажиров автобуса в Шфараме
Сам Натан-Зада был забит насмерть разгневанной толпой после того, как уже был задержан и заключен в наручники.
Начальник отдела службы безопасности Шфарама так описал арест террориста: «Я вместе с еще одним полицейским надел на него наручники после того, как у него закончились патроны. Он был жив, и мы воспрепятствовали толпе нанести ему вред. Из-за столпотворения нам не удалось его вывести наружу (из автобуса). Его убили, по всей видимости через полчаса после ареста».
http://www.cursorinfo.co.il/novosti/2005/08/04/terror1/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Logic wrote:...
Ну если это правда, тогда самосуд налицо. В таком случае не понятно, как их могли выпустить, затеряются ведь теперь.
Никуда они не денутся - это же израильские друзы.
Тем более, мне не кажется, что они опасны для общества - это не то что они палесские террористы, которых Израиль пачками отпускает при любом удобном случае и которые сразу же вливаются обратно в свои банды.