Удалить зуб мудрости - как преодолеть страх?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Удалить зуб мудрости - как преодолеть страх?
Страшно
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А рентген делали - какие корни? Если простые, то просто удалять - у меня так было. секундое дело, не больно и отходил даже зуб не больно, я даже ибупрофен не пила (но у меня етот зуб так часто воспалялся до етого, что удаление повлекло меньшую боль чем постoянные там воспаления). in fact, я сразу после удаление облегчение почувствовала
А если корень сложный - то не знаю, там может сложнее. По-любому - не боитесь! Мне удалять здесь понравилось А еще можно увеселительный газ попросить если нервничаете или музыку - я отказалась, мне было не страшно.
А если корень сложный - то не знаю, там может сложнее. По-любому - не боитесь! Мне удалять здесь понравилось А еще можно увеселительный газ попросить если нервничаете или музыку - я отказалась, мне было не страшно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хочу Спросить wrote:Вам выпишут оксиконтин потом, предвкусите кайф.
Vicodin!
Yulduz, не бойтесь. Все будет чики-пики. Мы с мужем удаляли в один и тот же день: он - два, я - три. Постфактум мне очень это сейчас напоминает старенький-старенький фильм с Мягковым в главной роли "Похождения зубного врача" (?) Там был такой характерный волшебный звук, когда Мягков касался зуба инструментом, и в следующую секунду вырванный зуб посверкивал уже на свободе. У меня приблизительно так и было. Перед удалением я тоже попыталась собрать истории- жутики, но много их так и не нашлось - максимум люди жаловались на отечность щеки в течение нескольких дней. Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Удалить зуб мудрости - как преодолеть страх?
Yulduz wrote:Страшно
наркомовских сто грам
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Уж как я боялась, так боялась, после удаления зуба "По Российски". Даже мужа взяла, что бы он потом меня домой отвез в полуобморочном состоянии. А тут, тока раз, и готово. Заморозку, хорооошую такую сделали, и ... секунда, я даже не поняла.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Зря. Впала в сон, очнулась минус 4 impacted зуба в своей собственной постели. Единственное, что неприятно поразило-это количество марли они мне в рот напихали....замучилась вытаскивать......добросовестно потрудились С открытыми глазами я б ни в жизнь не согласилась на эту...процедуру....потому как боюсь до сих пор и удивляюсь, что ничего не помню. Не помню, чтоб что-то беспокоило после (ну чтоб болело).Общий наркоз боюсь еще больше.
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Зря. Впала в сон, очнулась минус 4 impacted зуба в своей собственной постели.Общий наркоз боюсь еще больше.
у меня было два <impacted> зуба - удаляли три. Тоже под наркозом - Супер!!! Помню только как мне в вену вставляли иголку, врач сказал "приятного отдыха", и проснулась я на кровати в соседнем кабинете. Муж сидел рядом. Никаких снов не было совсем.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote:Ренген не делали. Просто от зуба отвалился кусочек и он стал царапать десну и язык. Кстати, у меня верхний зуб - его проще удалять или сложнее.
PS Общий наркоз боюсь еще больше.
Вам бумажку дадут подписать о возможных последствиях, там у верхних и у нижних зубов разные они могут быть Удалять - не знаю как для врача, что проще, а для Вас все равно Единственное - подруга жаловалась, что в лунки от нижних зубов еда норовит потом забиваться, а с верхними такого нет, так что хоть в чем-то, да проще
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote:Хочу Спросить wrote:Вам выпишут оксиконтин потом, предвкусите кайф.
Vicodin!
Yulduz, не бойтесь. Все будет чики-пики. Мы с мужем удаляли в один и тот же день: он - два, я - три. Постфактум мне очень это сейчас напоминает старенький-старенький фильм с Мягковым в главной роли "Похождения зубного врача" (?) Там был такой характерный волшебный звук, когда Мягков касался зуба инструментом, и в следующую секунду вырванный зуб посверкивал уже на свободе. У меня приблизительно так и было. Перед удалением я тоже попыталась собрать истории- жутики, но много их так и не нашлось - максимум люди жаловались на отечность щеки в течение нескольких дней. Удачи!
Мне дали Оксиконтин почему-то. За 3 impacted. Может из-за много impacted?
Да еще сказали чтоб я Оксиконтин смешал с тайлонолом. Кайф был неописуем.
-
- Уже с Приветом
Lilly_of_the_valley wrote:Мне удаляли 4 зуба сразу, с consious sedation, было не больно и совсем не страшно. И после боли не было вообще, так, небольшой дискомфорт.
Могу дать координаты моего хирурга, он и Вас небольно зарежет
Спасибо. Врач хороший. Он моему мужу уже удалял и дочка его обожает. Ладно - запшусь next week.
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
-
- Уже с Приветом
Хочу Спросить wrote:Мне дали Оксиконтин почему-то. За 3 impacted. Может из-за много impacted?
Может, все ж таки "oxycodone" generic или roxicodone какой? Мне просто вероятность назначения оксиконтина после удаления зуба кажется равной нулю.
-
- Уже с Приветом
Паненка wrote:Хочу Спросить wrote:Мне дали Оксиконтин почему-то. За 3 impacted. Может из-за много impacted?
Может, все ж таки "oxycodone" generic или roxicodone какой? Мне просто вероятность назначения оксиконтина после удаления зуба кажется равной нулю.
но, но , но, Oxycontin it was, но дали Generic - Percocet . потому и запомнилось, кайф ловил 2 недели !
-
- Уже с Приветом
Yulduz wrote:Lilly_of_the_valley wrote:Мне удаляли 4 зуба сразу, с consious sedation, было не больно и совсем не страшно. И после боли не было вообще, так, небольшой дискомфорт.
Могу дать координаты моего хирурга, он и Вас небольно зарежет
Спасибо. Врач хороший. Он моему мужу уже удалял и дочка его обожает. Ладно - запшусь next week.
Давайте, вот увидите, все будет хорошо.
Кстати, возможно, есть смысл удалить все 4 сразу.
-
- Уже с Приветом
Хочу Спросить wrote:Паненка wrote:Хочу Спросить wrote:Мне дали Оксиконтин почему-то. За 3 impacted. Может из-за много impacted?
но, но , но, Oxycontin it was, но дали Generic - Percocet . потому и запомнилось, кайф ловил 2 недели !
Это был "oxycodone", not Oxycontin. Percocet - brand, oxycodone - generic. Я удивилась, т.к оксиконтин - это гораздо более сильный analgesic для купирования совсем другой боли. Главное, что вам все пошло на пользу.
-
- Уже с Приветом
немного не в тему, но ОксиКонтин - ето всегда пролонгированные таблетки (дозировка варьируется- 10, 20 етц мг).
С ОксиКонтина теоретически народ торчать должен больше, чем от перкосета
Перкоцет- ето смесь оксикодона с ацетам.(ака таиленолом).
Есть и жидкии Перкоцет, в виде суспензии.
А Оксикодон - ето ингридиент во всех вышеназванных= ГЕНЕРИК
-
- Уже с Приветом
женюшка wrote:немного не в тему, но ОксиКонтин - ето всегда пролонгированные таблетки (дозировка варьируется- 10, 20 етц мг).
Я после родов попробовала Перкосет очень понравилось и я по наивности, своего врача попросила виписать мне на первую неделю так как шви сильно болели... но он сказал что не имеет права и в лучшем случае может мне дать Викодин или Ибупрофен.... так уж если после родов не дали то вероятность того что дадут после зубов... очень мала...
Ксати к теме про удаление зубов, после как удалили они какой шовчик накладивают что бы не кровило или нет? мне в Америке удаляли один зуб... никакого шва не накладивали, а потом от него отошли стенки лунки... и мне их вирезали... тогда наложили шов... со швом гораздо лучше так как я терпеть не могу кровь...
кто удалял уже зубы мудрости поделитесь насчет швов???
Спасибо.
М.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lilly_of_the_valley wrote:Да, затягивают дырки --торчали нитки из десен. Они потом рассасываются, кончики просто отпадают... прикольно
Это только в том случае, если зуб был impacted, или удаление было сложное, если же было простое, зуб просто выдернули и десну не разрезали, то и шва никакого не накладывают. Хотя, может, это от врача зависит, я не дантист, только о личном опыте могу сказать .
-
- Уже с Приветом