SAT wrote:я сравниваю не вооружения а идеи
Идей я вам за пять минут таких насочиняю...
SAT wrote:я сравниваю не вооружения а идеи
slozovsk wrote:SAT wrote:И где гарантии что через 5 лет эти десять процентов не превратяться в 110. Т.е. каждую боеголовку будут для надежности мочить две противоракеты с вероятностью попадания процетов 55?
Ничего персонального, но с такими познаниями в математике (теории вероятности), не следует делать далеко идущих выводов. Точнее, вообще никаких выводов делать не надо.
SAT wrote:slozovsk wrote:SAT wrote:И где гарантии что через 5 лет эти десять процентов не превратяться в 110. Т.е. каждую боеголовку будут для надежности мочить две противоракеты с вероятностью попадания процетов 55?
Ничего персонального, но с такими познаниями в математике (теории вероятности), не следует делать далеко идущих выводов. Точнее, вообще никаких выводов делать не надо.
Хе-хе, при чем тут математика то? Математикой у нас перельман заведует, а я не перельман, вот ему ошибки и исправляйте.
Опять же ничего личного..
MaxSt wrote:SAT wrote:я сравниваю не вооружения а идеи
Идей я вам за пять минут таких насочиняю...
SAT wrote:В том то и дело, что хорошие идеи рождаются долго
Митяй wrote:
Если вы не перельман - то, как говорил Остап не надо касаться математики своими грязными лапами. Постарайтесь обходиться без цифр в своих постах, ограничтесь сравнительными и превосходными ступенями прилагательных, пишите, к примеру, "охрененно огромная вероятность" вместо "вероятность 110%".
MaxSt wrote:SAT wrote:В том то и дело, что хорошие идеи рождаются долго
Хорошие это какие? Объективные критерии в студию, плиз.
SAT wrote:Митяй wrote:
Если вы не перельман - то, как говорил Остап не надо касаться математики своими грязными лапами. Постарайтесь обходиться без цифр в своих постах, ограничтесь сравнительными и превосходными ступенями прилагательных, пишите, к примеру, "охрененно огромная вероятность" вместо "вероятность 110%".
А почему нельзя касаться математики грязными лапами? А если очень хочется то можно или все равно нельзя?
Митяй wrote:SAT wrote:Митяй wrote:
А почему нельзя касаться математики грязными лапами? А если очень хочется то можно или все равно нельзя?
Потому что без грязных лап останетесь.
И вообще, почему бы вам, такому игривому, не пойти... во Взрослые, к примеру ? Там ваш молодой задор и жизнерадостность оценят по достоинству. В смысле, большое достоинство - высоко оценят. А здесь, почему-то, ценят по наличию логики в постах
Хороший вопрос, особенно если на него посмотреть с другой сороны - а может вероятность конфликта и близка к нулю потому чтo <см. пост slozovsk'а>?JiltedGen wrote:slozovsk wrote:В плане ракет - достаточно поддерживать свое оружие в таком состоянии, чтобы противник не мог от него защититься. Это делается. Как я понимаю, поставлены на вооружение разделяющиеся боеголовки с небаллистическими траекторями. Защиты у США от этого нет и в ближайшем будущем не будет.
..
А вы думаете есть малейшая вероятность конфликта с США в ближайшем будущем???
j
JiltedGen wrote:SAT wrote:Митяй wrote:
Можно конечно , только не обижайтесь если закидают тухлыми яйцами
Вероятности не суммируются в приведенном вами примере. Если ракеты поражаыут цель с вероятностью 55%, то вероятность поражения равна 55%+45%*55% что никак не 110% ( что само по себе глупость так как теория вероятности начинается с того, что вероятность не может быть больше 1 и меньше 0)
slozovsk wrote:SAT wrote:Митяй wrote:
Причина весьма проста. Если человек делает очевидно ложные выводы в одном вопросе, то возникает дефицит доверия и ко всем остальным рассуждениям данного человека.
SAT wrote:slozovsk wrote:SAT wrote:Митяй wrote:
Причина весьма проста. Если человек делает очевидно ложные выводы в одном вопросе, то возникает дефицит доверия и ко всем остальным рассуждениям данного человека.
а вы не покупайте все рассуждения "данного человека" оптом а рассматривайте по одному, будет большая экономия. Потом при чем здесь доверие к "даному человеку", вы что, жениться на нем собрались? Тут всего лишь обсуждаются очень спорные вопросы...
Или вы все высказывания на форуме как Шурик в блокнот записываете?
slozovsk wrote:
Если вы внимательно прочтете мой пост, то обнаружите, что я не говорю о доверии человеку, а о доверии к его рассуждениям (по данному вопросу, очевидно). Если я вижу доказательство теоремы и в середине вывода используется то, что 2x2=5, то в проверке всех выкладок большого смысла нет.
Митяй wrote:. А здесь, почему-то, ценят по наличию логики в постах
Frukt wrote:Да и к слову сказать,российские средства ПВО
на порядок опрежают все другие существующие.
SAT wrote:MaxSt wrote:SAT wrote:В том то и дело, что хорошие идеи рождаются долго
Хорошие это какие? Объективные критерии в студию, плиз.
Так чтобы было по карману и эффективно. Т.е не забываете про социум плз.
MaxSt wrote:Тогда идеи про американское ПРО вычеркиваем. Ибо не по карману и не эффективно.
MaxSt.
interrupt wrote:Frukt wrote:Да и к слову сказать,российские средства ПВО
На порядок, говорите? Может приведете какие-нибудь технические спецификации, которые продемонстрируют, что российские средства ПВО способны на порядок больше воздушных целей сбить, чем аналогичные НАТОвские/американские. Или это вы просто так ляпнули, от широкой души?
http://www.rusarm.ru/roe_ru/predpr/predpr_plus/predpr_8_7.htmlВне конкуренции российские средства ПВО , прежде всего, зенитные ракетные системы семейства С-З00, зенитные ракетные комплексы «Top-M1» и «Бук-М1-2», переносной зенитный ракетный комплекс «Игла». В них уже реализованы такие технические решения, поиском которых лишь в наши дни занимаются лучшие умы Запада. В последнее время большим спросом пользуются космические системы связи, дистанционного зондирования земли и спутниковой навигации. В связи с последними трагическими событиями в мире наблюдается повышение интереса к РЛС ПВО типа «Гамма-С1», «Каста-2Е2», «Противник-ГЕ», к автоматизированным системам управления.
Frukt wrote:interrupt wrote:Frukt wrote:Да и к слову сказать,российские средства ПВО
На порядок, говорите? Может приведете какие-нибудь технические спецификации, которые продемонстрируют, что российские средства ПВО способны на порядок больше воздушных целей сбить, чем аналогичные НАТОвские/американские. Или это вы просто так ляпнули, от широкой души?http://www.rusarm.ru/roe_ru/predpr/predpr_plus/predpr_8_7.htmlВне конкуренции российские средства ПВО , прежде всего, зенитные ракетные системы семейства С-З00, зенитные ракетные комплексы «Top-M1» и «Бук-М1-2», переносной зенитный ракетный комплекс «Игла». В них уже реализованы такие технические решения, поиском которых лишь в наши дни занимаются лучшие умы Запада. В последнее время большим спросом пользуются космические системы связи, дистанционного зондирования земли и спутниковой навигации. В связи с последними трагическими событиями в мире наблюдается повышение интереса к РЛС ПВО типа «Гамма-С1», «Каста-2Е2», «Противник-ГЕ», к автоматизированным системам управления.
Не думаю,что вычислю,можно ли на порядок больше или меньше сбить,как вы предлагаете,но технически более совершенны.
interrupt wrote:Чушь. С таким же успехом я могу заменить слова С-300 на Пэтриот какой-нибудь. Меня реклама не интересует, особенно фразы типа "В них уже реализованы такие технические решения, поиском которых лишь в наши дни занимаются лучшие умы Запада". И это вы называете доказательством того, что что-то там на порядок лучше сбивает чем западные образцы?
Frukt wrote:И если вы ,так уверено говорите,что это чушь,будьте добры,подкрепите свои слова чемнибудь.