Украина и масоны
-
- Уже с Приветом
Украина и масоны
Вышла новая купюра 500 грн. Обратите внимание на треуголбник с глазом - масонский символ
http://www.bank.gov.ua/Bank_mn/Banknoty/G500_06.htm
-
- Уже с Приветом
Re: Украина и масоны
FinalCut wrote:Вышла новая купюра 500 грн. Обратите внимание на треуголбник с глазом - масонский символ
Всё проще.
Это называется "хочу быть долларом"
Кстати - двуглавый орёл - тоже масонский символ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:FinalCut wrote:Вышла новая купюра 500 грн. Обратите внимание на треуголбник с глазом - масонский символ
Всё проще.
Это называется "хочу быть долларом"
Кстати - двуглавый орёл - тоже масонский символ
ESN, все у вас просто То, что на долларе надпись "единый порядок на все времена" и масонский символ известно давно. Но, дизайн этой купюры разработан еще в XIX веке.
Тот факт, что масоны сделали послание, что они занимают ключевые поста в правительстве Украины, думаю заслуживает внимания. Или по крайней мере, кто-то решил сделать так, что бы у людей сложилось такое впечатление.
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Вышла новая купюра 500 грн. Обратите внимание на треуголбник с глазом - масонский символ
пропал Калабухинский дом
-
- Уже с Приветом
Нифига вы не понимаете - ето средство борьбы со взятками и воровством Януковичевских чинуш:
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/5120662.stm
The feeling of being watched makes people act more honestly, even if the eyes are not real, a study suggests.
A Newcastle University team monitored how much money people put in a canteen "honesty box" when buying a drink.
They found people put nearly three times as much in when a poster of a pair of eyes was put above the box than when the poster showed flowers.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
JiltedGen wrote:Нифига вы не понимаете - ето средство борьбы со взятками и воровством Януковичевских чинуш:
святая простота, как будто взяточничество зависит от цвета политической партии
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/5120662.stm
The feeling of being watched makes people act more honestly, even if the eyes are not real, a study suggests.
на обратной стороне уже есть два глаза
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote: Тот факт, что масоны сделали послание, что они занимают ключевые поста в правительстве Украины, думаю заслуживает внимания. Или по крайней мере, кто-то решил сделать так, что бы у людей сложилось такое впечатление.
Ага.. Масоны тайно правят миром и постоянно напоминают об этом, развешивая повсюду свои символы. Наверное, чтобы народ не забывал - кто в мире хозяин.
Имхо - масонство - это безобидное увлечение типа вегитарьянства или бега трусцой.
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:JiltedGen wrote:Нифига вы не понимаете - ето средство борьбы со взятками и воровством Януковичевских чинуш:
святая простота, как будто взяточничество зависит от цвета политической партии
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/5120662.stmThe feeling of being watched makes people act more honestly, even if the eyes are not real, a study suggests.
на обратной стороне уже есть два глаза
О поверте мне, размах "голубых" оставит вас breathless.
Причем они не берут взяток - они их вымогают
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:FinalCut wrote: Тот факт, что масоны сделали послание, что они занимают ключевые поста в правительстве Украины, думаю заслуживает внимания. Или по крайней мере, кто-то решил сделать так, что бы у людей сложилось такое впечатление.
Ага.. Масоны тайно правят миром и постоянно напоминают об этом, развешивая повсюду свои символы. Наверное, чтобы народ не забывал - кто в мире хозяин.
Имхо - масонство - это безобидное увлечение типа вегитарьянства или бега трусцой.
Если бы свастику нарисовали - наверное написали что это всего лишь невинное увлечение рунической символикой
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote: Если бы свастику нарисовали - наверное написали что это всего лишь невинное увлечение рунической символикой
А шо - масоны и в СС служили
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:FinalCut wrote: Если бы свастику нарисовали - наверное написали что это всего лишь невинное увлечение рунической символикой
А шо - масоны и в СС служили
Да нет, всего лишь были тайной организацией, которая лоббировала свои интересы в правительстве...
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote: Да нет, всего лишь были тайной организацией, которая лоббировала свои интересы в правительстве...
В правительстве третьего рейха?
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:FinalCut wrote: Да нет, всего лишь были тайной организацией, которая лоббировала свои интересы в правительстве...
Вы еще холокост приплетите
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:ESN wrote:FinalCut wrote: Да нет, всего лишь были тайной организацией, которая лоббировала свои интересы в правительстве...
Я вообще о масонах только. Свастику это Вы приплели.
А если кто-то чего-то лоббирует, то сейчас скорее трудно найти того, кто не лоббирует.
И даже если к примеру масон Пушкин А.С. или масон Суворов А.В. или масон Кутузов М.И. чего-то там лоббировали в правительстве, то я не понимаю, почему я должен обязательно этому возмущаться
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:FinalCut wrote:ESN wrote:FinalCut wrote: Да нет, всего лишь были тайной организацией, которая лоббировала свои интересы в правительстве...
Я вообще о масонах только. Свастику это Вы приплели.
А если кто-то чего-то лоббирует, то сейчас скорее трудно найти того, кто не лоббирует.
И даже если к примеру масон Пушкин А.С. или масон Суворов А.В. или масон Кутузов М.И. чего-то там лоббировали в правительстве, то я не понимаю, почему я должен обязательно этому возмущаться
Ну хорошо. Допустим, масоны - это что то вроде хорового пения и кружка вышивания. Та получилось, что люди, которые занимаются и утверждают дизанй купюры помешаны на вышивании. Но зачем это лепить на купюру, у вас есть объяснения?
К тому же, нельзя сравнивать вегетарианство - масонство. Первое - всего лишь диета, а второе - философско-религиозное течение, даже предположив что оно не имеет никакой власти (хотя, на деле, любая, даже самая захудалая секта имеет какую-то власть), очень странно что символика этого течения появилась на купюре. Если бы на этой купюре изобразили даже не свастику, а например, мечеть - вы бы тоже не удивились? Типа ну мечеть и мечеть, купюра она все стерпит, можно и портерет Шварцнейгера нарисовать, какая разница?
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:. К тому же, нельзя сравнивать вегетарианство - масонство. Первое - всего лишь диета, а второе - философско-религиозное течение
Вегетарианство - это тоже философско-религиозное течение
Главный прицип: - Употребление в пищу обожженых трупов животных - это негуманно и противно человеческой природе.
FinalCut wrote:. Но зачем это лепить на купюру, у вас есть объяснения?
"Заявления о масонских знаках – это бред, - развеяла слухи завотделом специальных исторических дисциплин Института истории Украины Мария Дмитриенко. "Символ этот – христианский, означающий "все вижу, все знаю, и буду стоять на страже". Его появление именно на 500 гривнах объясняется тем, что каждая купюра имеет свою концепцию, вот разработчики и решили поместить туда "всевидящее око", - приводит издание слова историка.
http://www.utro.ru/articles/2006/09/15/583891.shtml
-
- Уже с Приветом
ESN wrote:"Заявления о масонских знаках – это бред, - развеяла слухи завотделом специальных исторических дисциплин Института истории Украины Мария Дмитриенко. "Символ этот – христианский, означающий "все вижу, все знаю, и буду стоять на страже". Его появление именно на 500 гривнах объясняется тем, что каждая купюра имеет свою концепцию, вот разработчики и решили поместить туда "всевидящее око", - приводит издание слова историка.
[/i]
http://www.utro.ru/articles/2006/09/15/583891.shtml
По моему бред как раз заявление "завотделом специальных исторических дисциплин Института истории Украины". Более нелепое объяснение придумать сложно Никогда всевидящее око символом христианства не было
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote: ESN, все у вас просто То, что на долларе надпись "единый порядок на все времена" и масонский символ известно давно. Но, дизайн этой купюры разработан еще в XIX веке.
В 20-м, Рерихом.
Хотя один из элементов рисунка - печать 18-го века.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote: По моему бред как раз заявление "завотделом специальных исторических дисциплин Института истории Украины". Более нелепое объяснение придумать сложно Никогда всевидящее око символом христианства не было
Ну, это точно не так. Я в православных храмах на иконах глаз в треугольнике видел. Или массоны уже проникли и в православие?
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Code: Select all
Эти подлые масоны
Нам придумали кальсоны,
Потому что без кальсон
Сразу видно, кто масон
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
but my aim is getting better
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Poryadok wrote:Ну, это точно не так. Я в православных храмах на иконах глаз в треугольнике видел. Или массоны уже проникли и в православие?
ради интереса пробежался по Рунету, что пишут. Вроде бы треугольник с глазом является символом Троицы и всевидящего ока Господа. Учитывая что канонически Троицу изображать нельзя, звучит разумно, что для ее изображения используется символ.
-
- Уже с Приветом