В России нацболы захватили Министерство финансов

Мнения, новости, комментарии
Groove
Уже с Приветом

В России нацболы захватили Министерство финансов

Post by Groove »

http://www.korrespondent.net/main/165108/
Около 30 национал-большевиков прорвались в приемную Министерства финансов России на Ильинке и пробрались оттуда на верхние этажи.

Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс
:D
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Задолбали уже эти рЭволюционеры сопливые. Учиться - работать неохота, вот и бесятся от безделья. Выпороть бы их как следует по заднице розгами - глядишь и из башки дурь повыветривалась бы.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Glitch
Уже с Приветом

Re: В России нацболы захватили Министерство финансов

Post by Glitch »

Groove wrote:Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс

Вы, Groove, как я замечаю из многих Ваших постов, судите о ситуации в России из некоего абстрактного ДАЛЕКО.
Другими словами: в России - полная диктатура с подавлением всего и вся, а на Украине - торжество народовластия, что и дОлжно послужить примером для этой неотесанной и дикой России.
На практике же, Groove, после вашей украинской оранжевой революции число гастарбайтеров-нелегалов из Украины в России возрасло в разы. Они, видимо, не настолько, как Вы, политически грамотны. Им, к несчастью, нужно кормить свои семьи. Что сильно портит чистоту вашего эксперимента приобщения к передовому пути развития.
Если Вы даже этих отмороженых на всю голову считаете "тормошителями одбрямса".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Domicianus wrote:Задолбали уже эти рЭволюционеры сопливые. Учиться - работать неохота, вот и бесятся от безделья. Выпороть бы их как следует по заднице розгами - глядишь и из башки дурь повыветривалась бы.

Так пороли уже и по тюрьмам таскали...может в другом дело?
Лимонов -совершенно непонятный человек.Пишет отлично,рассуждает тоже.Но при чем тут какието нац.большивики? :pain1:
Peace
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Glitch wrote:На практике же, Groove, после вашей украинской оранжевой революции число гастарбайтеров-нелегалов из Украины в России возрасло в разы. Они, видимо, не настолько, как Вы, политически грамотны. Им, к несчастью, нужно кормить свои семьи. Что сильно портит чистоту вашего эксперимента приобщения к передовому пути развития.

А что случилось после оранжевой революции, чтобы число гастрабайтеров возросло в разы, расскажите? Неужели за пару лет произошло обнищание населения в разы или уменьшилось кол-во работ в разы?
Glitch
Уже с Приветом

Post by Glitch »

interrupt wrote:А что случилось после оранжевой революции, чтобы число гастрабайтеров возросло в разы, расскажите? Неужели за пару лет произошло обнищание населения в разы или уменьшилось кол-во работ в разы?

interrupt, а у Вас есть знакомые на Украине?
Вы, например, в курсе, что сейчас, в частности, в Харькове, квартплата за обычную брежневскию трехкомнатную с ноября будет более 600 гривен в месяц? А сейчас - около 300 гривен.
Мои знакомые, бывшие перед этим в США более 3-х лет и купившие там 3-х комнатную за 14 тысяч долларов (северные Пятихатки) еще до оранжевой революции, сейчас ездят в Белгород за продуктами (1-2 раза в месяц), поскольку цены на ВСЕ там (в Харькове) круче если не в разы, то как минимум на 60-70%?
Они не могут сейчас закончить ремонт своей квартиры, потому что ни одного хотя бы нормально квалифицированного специалиста не найти - все на заработках в России.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Glitch wrote:На практике же, Groove, после вашей украинской оранжевой революции число гастарбайтеров-нелегалов из Украины в России возрасло в разы.

нельзя в цифрах?
типа - было 2, стало 8.

Спасибо.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Glitch wrote:
interrupt wrote:А что случилось после оранжевой революции, чтобы число гастрабайтеров возросло в разы, расскажите? Неужели за пару лет произошло обнищание населения в разы или уменьшилось кол-во работ в разы?

interrupt, а у Вас есть знакомые на Украине?
Вы, например, в курсе, что сейчас, в частности, в Харькове, квартплата за обычную брежневскию трехкомнатную с ноября будет более 600 гривен в месяц? А сейчас - около 300 гривен.

с больной головы на здоровую? Оранжевая революция не при чем, а самодурство Путина - при чем..
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Glitch wrote:Вы, например, в курсе, что сейчас, в частности, в Харькове, квартплата за обычную брежневскию трехкомнатную с ноября будет более 600 гривен в месяц?

Естественно в ноябре холода наступят и к расходам добавится отопление, отъедающее 40-50%% расходов на коммуналку. Осталось только понять при чем тут оранжевая революция.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

600 гривен это же порядка $120?...
Ну ребят я даже не знаю как так много может за квартиру набегать при всем подьеме цен за газ, в америке мы вроде меньше за все про все платим, больше только если огромный дом снимать :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Nata Ivanova wrote:600 гривен это же порядка $120?...
Ну ребят я даже не знаю как так много может за квартиру набегать при всем подьеме цен за газ, в америке мы вроде меньше за все про все платим, больше только если огромный дом снимать :pain1:

Где-то $50 за отопление, $20 электричество, $10 вода и канализация, $30 телефон, $20 Интернет. В принципе реально.
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Seryi wrote:

Где-то $50 за отопление, $20 электричество, $10 вода и канализация, $30 телефон, $20 Интернет. В принципе реально.

Телефон и интернет в квартплату не входят.
Квартплата - насколько я знаю это вода, отопление, газ, лифт и мусор (у нас в Питере по крайней мере). Электричество, телефон и интернет считается отдельно.
Если электричество может еще и присоенияется где-либо в России к квартплате, то последние два точно нет.

В Америке за газ (только готовка) я платила ~5$/месяц, электричeство $15/месяц, вода и отопление входили в цену ренты, но там где не входили стоили $30-50/месяц.
Все равно как-то дешевле выходит.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Seryi wrote:

Я за 2-х комн. плачу где-то 150 грн. С учетом всех повышений будет где-то 200 (40$), что в 3 раза меньше заявленных "для испуга" 600 ( хотя интернет и кабельное ТВ я не включал - порядка 25$ , но они не относятся по традиции к категории "квартплата" ).
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Nata Ivanova wrote:
В Америке за газ (только готовка) я платила ~5$/месяц, электричeство $15/месяц, вода и отопление входили в цену ренты, но там где не входили стоили $30-50/месяц.
Все равно как-то дешевле выходит.

В эти 200 грн., о который я написал входит и плата за жилплощадь и за электричество, т.е. плата за собственную не съемную квартиру. В случае если вы проживаете в съемной квартире - расценки естественно совершенно другие.
Last edited by Groove on 25 Sep 2006 14:32, edited 1 time in total.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Glitch wrote:Вы, Groove, как я замечаю из многих Ваших постов, судите о ситуации в России из некоего абстрактного ДАЛЕКО.
Другими словами: в России - полная диктатура с подавлением всего и вся, а на Украине - торжество народовластия, что и дОлжно послужить примером для этой неотесанной и дикой России.
На практике же, Groove, после вашей украинской оранжевой революции число гастарбайтеров-нелегалов из Украины в России возрасло в разы. Они, видимо, не настолько, как Вы, политически грамотны. Им, к несчастью, нужно кормить свои семьи. Что сильно портит чистоту вашего эксперимента приобщения к передовому пути развития.

Как же Вы ошибаетесь . Подробно отвечать мне лень, скажу только что ошибаетесь сильно :lol: И по поводу моих представлений о России и насчет Украины.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Groove wrote:Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс

если Вы считаете Лимонова молодцом, то диагноз Вы себе уже сами поставили.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Glitch wrote:interrupt, а у Вас есть знакомые на Украине?

Да, харьковчане в шоке от тех за кого они голосовали.

Glitch wrote:Мои знакомые, бывшие перед этим в США более 3-х лет и купившие там 3-х комнатную за 14 тысяч долларов (северные Пятихатки) еще до оранжевой революции, сейчас ездят в Белгород за продуктами (1-2 раза в месяц), поскольку цены на ВСЕ там (в Харькове) круче если не в разы, то как минимум на 60-70%?
Они не могут сейчас закончить ремонт своей квартиры, потому что ни одного хотя бы нормально квалифицированного специалиста не найти - все на заработках в России.

Не стоит сгущать краски. :mrgreen:
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

Flash-04 wrote:

Лимонов конечно не молодец.
Возникают вопросы по поводу его самостоятельности...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Flash-04 wrote:

Почему же сразу "диагноз" ? Он просто беспокойный человек - такие всегда протестуют против обывательской умиротворенности, в какой бы стране они не жили.
Last edited by Groove on 25 Sep 2006 15:11, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Groove wrote:Почему же сразу "диагноз" ? Он просто беспокойный человек - такие всегда протестуют против мещанской умиротворенности, в какой бы стране они не жили.

а вот хочу мещанской умиротворенности :pain1:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Flash-04 wrote:
Groove wrote:Почему же сразу "диагноз" ? Он просто беспокойный человек - такие всегда протестуют против мещанской умиротворенности, в какой бы стране они не жили.

а вот хочу мещанской умиротворенности :pain1:

Заменил на слово "обывательской" - так точнее.
Вы хотите, а он - не хочет, люди все разные :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Groove wrote:Заменил на слово "обывательской" - так точнее.

пусть хочет, его право, но вот порядок нарушать не надо. :nono#:
о! идея! пусть он на Украину едет, тормошить обывателей там :mrgreen: Ведь это же хорошо, правда Groove? ;)
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Flash-04 wrote:

Эт точно.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Flash-04 wrote:
Groove wrote:Заменил на слово "обывательской" - так точнее.

пусть хочет, его право, но вот порядок нарушать не надо. :nono#:
о! идея! пусть он на Украину едет, тормошить обывателей там :mrgreen: Ведь это же хорошо, правда Groove? ;)

Боюсь что здесь ему будет скучно. Ведь тут сам процесс всеобщего тормошения - удел обывателей :lol:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Groove wrote:Боюсь что здесь ему будет скучно. Ведь тут сам процесс всеобщего тормошения - удел обывателей :lol:

ай-ай, уже выкручиваетесь:
Он просто беспокойный человек - такие всегда протестуют против обывательской умиротворенности, в какой бы стране они не жили.

:lol:

Return to “Политика”