Около 30 национал-большевиков прорвались в приемную Министерства финансов России на Ильинке и пробрались оттуда на верхние этажи.
Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс
Около 30 национал-большевиков прорвались в приемную Министерства финансов России на Ильинке и пробрались оттуда на верхние этажи.
Groove wrote:Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс
Domicianus wrote:Задолбали уже эти рЭволюционеры сопливые. Учиться - работать неохота, вот и бесятся от безделья. Выпороть бы их как следует по заднице розгами - глядишь и из башки дурь повыветривалась бы.
Glitch wrote:На практике же, Groove, после вашей украинской оранжевой революции число гастарбайтеров-нелегалов из Украины в России возрасло в разы. Они, видимо, не настолько, как Вы, политически грамотны. Им, к несчастью, нужно кормить свои семьи. Что сильно портит чистоту вашего эксперимента приобщения к передовому пути развития.
Если Вы даже этих отмороженых на всю голову считаете "тормошителями одбрямса".
interrupt wrote:А что случилось после оранжевой революции, чтобы число гастрабайтеров возросло в разы, расскажите? Неужели за пару лет произошло обнищание населения в разы или уменьшилось кол-во работ в разы?
Glitch wrote:На практике же, Groove, после вашей украинской оранжевой революции число гастарбайтеров-нелегалов из Украины в России возрасло в разы.
Glitch wrote:interrupt wrote:А что случилось после оранжевой революции, чтобы число гастрабайтеров возросло в разы, расскажите? Неужели за пару лет произошло обнищание населения в разы или уменьшилось кол-во работ в разы?
interrupt, а у Вас есть знакомые на Украине?
Вы, например, в курсе, что сейчас, в частности, в Харькове, квартплата за обычную брежневскию трехкомнатную с ноября будет более 600 гривен в месяц? А сейчас - около 300 гривен.
Glitch wrote:Вы, например, в курсе, что сейчас, в частности, в Харькове, квартплата за обычную брежневскию трехкомнатную с ноября будет более 600 гривен в месяц?
Nata Ivanova wrote:600 гривен это же порядка $120?...
Ну ребят я даже не знаю как так много может за квартиру набегать при всем подьеме цен за газ, в америке мы вроде меньше за все про все платим, больше только если огромный дом снимать
Seryi wrote:Nata Ivanova wrote:600 гривен это же порядка $120?...
Ну ребят я даже не знаю как так много может за квартиру набегать при всем подьеме цен за газ, в америке мы вроде меньше за все про все платим, больше только если огромный дом снимать
Где-то $50 за отопление, $20 электричество, $10 вода и канализация, $30 телефон, $20 Интернет. В принципе реально.
Seryi wrote:Nata Ivanova wrote:600 гривен это же порядка $120?...
Где-то $50 за отопление, $20 электричество, $10 вода и канализация, $30 телефон, $20 Интернет. В принципе реально.
Nata Ivanova wrote:
В Америке за газ (только готовка) я платила ~5$/месяц, электричeство $15/месяц, вода и отопление входили в цену ренты, но там где не входили стоили $30-50/месяц.
Все равно как-то дешевле выходит.
Glitch wrote:Вы, Groove, как я замечаю из многих Ваших постов, судите о ситуации в России из некоего абстрактного ДАЛЕКО.
Другими словами: в России - полная диктатура с подавлением всего и вся, а на Украине - торжество народовластия, что и дОлжно послужить примером для этой неотесанной и дикой России.
На практике же, Groove, после вашей украинской оранжевой революции число гастарбайтеров-нелегалов из Украины в России возрасло в разы. Они, видимо, не настолько, как Вы, политически грамотны. Им, к несчастью, нужно кормить свои семьи. Что сильно портит чистоту вашего эксперимента приобщения к передовому пути развития.
Если Вы даже этих отмороженых на всю голову считаете "тормошителями одбрямса".
Groove wrote:Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс
Glitch wrote:interrupt, а у Вас есть знакомые на Украине?
Вы, например, в курсе, что сейчас, в частности, в Харькове, квартплата за обычную брежневскию трехкомнатную с ноября будет более 600 гривен в месяц? А сейчас - около 300 гривен.
Glitch wrote:Мои знакомые, бывшие перед этим в США более 3-х лет и купившие там 3-х комнатную за 14 тысяч долларов (северные Пятихатки) еще до оранжевой революции, сейчас ездят в Белгород за продуктами (1-2 раза в месяц), поскольку цены на ВСЕ там (в Харькове) круче если не в разы, то как минимум на 60-70%?
Они не могут сейчас закончить ремонт своей квартиры, потому что ни одного хотя бы нормально квалифицированного специалиста не найти - все на заработках в России.
Flash-04 wrote:Groove wrote:Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс
если Вы считаете Лимонова молодцом, то диагноз Вы себе уже сами поставили.
Flash-04 wrote:Groove wrote:Молодец Лимонов - хоть как то пытается тормошить этот всеобщий одобрямс
Groove wrote:Почему же сразу "диагноз" ? Он просто беспокойный человек - такие всегда протестуют против мещанской умиротворенности, в какой бы стране они не жили.
Flash-04 wrote:Groove wrote:Почему же сразу "диагноз" ? Он просто беспокойный человек - такие всегда протестуют против мещанской умиротворенности, в какой бы стране они не жили.
а вот хочу мещанской умиротворенности
Groove wrote:Заменил на слово "обывательской" - так точнее.
Вы хотите, а он - не хочет, люди все разные
Flash-04 wrote:Groove wrote:Заменил на слово "обывательской" - так точнее.
Вы хотите, а он - не хочет, люди все разные
пусть хочет, его право, но вот порядок нарушать не надо.
о! идея! пусть он на Украину едет, тормошить обывателей там Ведь это же хорошо, правда Groove?
Groove wrote:Боюсь что здесь ему будет скучно. Ведь тут сам процесс всеобщего тормошения - удел обывателей
Он просто беспокойный человек - такие всегда протестуют против обывательской умиротворенности, в какой бы стране они не жили.