Работа по дому. Ненавижу!

Moderator: Komissar

Altitude
Уже с Приветом

Post by Altitude »

я к уборке отношусь нормально, говорю себе что это мой бесплатный Gym. если не убирать то скоро совсем от ожирения можно будет лопнуть :) но вот что меня всю жизнь раздражает так это ГЛАЖКА ненавижууую стараюсь покупать веши которые не надо гладить. пока удается утюг вытаскиваю раз в год наверно :)
Never give up ...!!!
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Люблю. Любую. Но у меня нет для нее времени АБСОЛЮТНО! :mrgreen:
Fat people pollute visual landscape.
El.h
Новичок

Post by El.h »

Люди, а кто-нибудь пользуется такой специальной машиной, которая все чистит паром? Я уже давно хочу себе такую приобрести, да вот все не решаюсь, правда ли она такая эффективная в уборке или нет, а то спросить не у кого...Вроде как не хочется покупать вещь, которой потом пользоваться не буду. А с другой стороны, столько о ней наслышана, что при приближении генаральной уборки (особенно на кухне- терпеть не могу чистить шкафы, вытяжку и духовку) все во мне протестует вручную мыть и чистить.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

El.h wrote:Люди, а кто-нибудь пользуется такой специальной машиной, которая все чистит паром?

Я себе такую купил сдуру где-то за стольник. Потом понял что это была ошибка. Не удобно ей чистить. Все пыхтит, урчит, палка длинная, вместо пара иногда вода из нее течет, на карпете или в кухне/вване - еще тот цирк, остановить пар "на ходу" не возможно, воду только и успевай подливать, а потом снова жди пока она раскочегариться, и смотри в оба чтобы не облить чего вокруг...Про эффективность говорить не буду, по-моему химией чистить лучше чем просто паром. Последний "чуда" оттирания трудных пятен (как в рекламе) явно не произвел. Колеса мыть на машине - тоже без всяких чудес. Половина масла и грязи так и осталась "под паром". Короче попользовался ей 2-3 раза и с тех пор валяется в кладовке.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

да, я тоже купил - правда, мощную и с большим баком - но пока единственно, где она сработала лучше химии, было выведение застарелого пятна с карпета.
KaT-gro
Уже с Приветом

Post by KaT-gro »

Я терпеть ненавижу готовить каждый день три раза в день :(
ну и гладить в промышленых масштабах(это когда все начиная от трусов и шнурков и до постельного белья)
А про домработницу. Пришлось жить пол года в апартменте за который платила компания на которую муж работает.
в придачу была и приходящяя раз в две недели уборщица. Каждый раз разные.
Как я их стала ненавидеть. :х
во первых чужой человек в доме,
во вторых халтуршицы страшные. Нервы просто целее их не видеть. особенно последствия их уборки.
El.h
Новичок

Post by El.h »

Вот меня и насторожило, очень уж ее хвалят... Я подумала, что если бы на самом деле все так классно было бы, не тратили бы столько денег на рекламу... А жаль, что все не так, как рекламируют...Так хочется чудо-технику, которая бы все сама бы делала...

Реальный случай: Сидят мужики на работе во время паузы, разговаривают. Один говорит: " У меня такая кофеварка классная, засыпаешь в нее кофе, наливаешь воду, программируешь ее на какое-то время, она тебе к нужному часу кофе сварит. Утром из ванны выходишь, а кофе уже готов, только в чашку налить осталось"
Другой говорит:"А у меня кофеварка, она еще и кофе в зернах перемолет, и кофе чудеснейший сварит. Утром из ванны выходишь, а кофе уже по чашкам разлит"
А третий говорит:" А я утром встаю, дергаю свою кофеварку за ногу, когда из ванны выхожу, уже и кофе сварен и по чашкам разлит, бутерброды на завтрак приготовленны, и свежая рубашка меня дожидается"

Так же наверное обстоит дело с "чудо-пылесосом-мойкой-кухонным комбайном" :)
Colinette

Post by Colinette »

Ура, значит, я не одна такая..."ленивая" :roll: ?
Терпеть не могу готовить каждый день, Ощущение такое, что вся жизнь проходит у плиты!!! :х Ненавижу заполнять и разбирать посудомоечную машину.
Не люблю мыть окна, и вообще, генеральные уборки не люблю...Убивает массу времени, а результат - недолговечен.
Ненавижу ходить и всё за всеми подбирать, всё раскладывать на место, чтобы хоть как-то поддерживать порядок. Это жестоко! :angry:
Стирать люблю, мне нравится доставать из машины чистые вещи, хотя складывать их в сушилку, так себе... Доставать из сушилки и раскладывать по ящикам - отстой!
Домработниц тоже не люблю, был негативный опыт, в доме начали "пропадать вещи" :х
Ну и, чтобы закончить на весёлой ноте, больше всего - больше всего ненавижу грязь и беспорядок! :mrgreen:

Return to “Мой дом”