Работа по дому. Ненавижу!
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
я к уборке отношусь нормально, говорю себе что это мой бесплатный Gym. если не убирать то скоро совсем от ожирения можно будет лопнуть но вот что меня всю жизнь раздражает так это ГЛАЖКА ненавижууую стараюсь покупать веши которые не надо гладить. пока удается утюг вытаскиваю раз в год наверно
Never give up ...!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Люди, а кто-нибудь пользуется такой специальной машиной, которая все чистит паром? Я уже давно хочу себе такую приобрести, да вот все не решаюсь, правда ли она такая эффективная в уборке или нет, а то спросить не у кого...Вроде как не хочется покупать вещь, которой потом пользоваться не буду. А с другой стороны, столько о ней наслышана, что при приближении генаральной уборки (особенно на кухне- терпеть не могу чистить шкафы, вытяжку и духовку) все во мне протестует вручную мыть и чистить.
-
- Уже с Приветом
El.h wrote:Люди, а кто-нибудь пользуется такой специальной машиной, которая все чистит паром?
Я себе такую купил сдуру где-то за стольник. Потом понял что это была ошибка. Не удобно ей чистить. Все пыхтит, урчит, палка длинная, вместо пара иногда вода из нее течет, на карпете или в кухне/вване - еще тот цирк, остановить пар "на ходу" не возможно, воду только и успевай подливать, а потом снова жди пока она раскочегариться, и смотри в оба чтобы не облить чего вокруг...Про эффективность говорить не буду, по-моему химией чистить лучше чем просто паром. Последний "чуда" оттирания трудных пятен (как в рекламе) явно не произвел. Колеса мыть на машине - тоже без всяких чудес. Половина масла и грязи так и осталась "под паром". Короче попользовался ей 2-3 раза и с тех пор валяется в кладовке.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я терпеть ненавижу готовить каждый день три раза в день
ну и гладить в промышленых масштабах(это когда все начиная от трусов и шнурков и до постельного белья)
А про домработницу. Пришлось жить пол года в апартменте за который платила компания на которую муж работает.
в придачу была и приходящяя раз в две недели уборщица. Каждый раз разные.
Как я их стала ненавидеть.
во первых чужой человек в доме,
во вторых халтуршицы страшные. Нервы просто целее их не видеть. особенно последствия их уборки.
ну и гладить в промышленых масштабах(это когда все начиная от трусов и шнурков и до постельного белья)
А про домработницу. Пришлось жить пол года в апартменте за который платила компания на которую муж работает.
в придачу была и приходящяя раз в две недели уборщица. Каждый раз разные.
Как я их стала ненавидеть.
во первых чужой человек в доме,
во вторых халтуршицы страшные. Нервы просто целее их не видеть. особенно последствия их уборки.
-
- Новичок
Вот меня и насторожило, очень уж ее хвалят... Я подумала, что если бы на самом деле все так классно было бы, не тратили бы столько денег на рекламу... А жаль, что все не так, как рекламируют...Так хочется чудо-технику, которая бы все сама бы делала...
Реальный случай: Сидят мужики на работе во время паузы, разговаривают. Один говорит: " У меня такая кофеварка классная, засыпаешь в нее кофе, наливаешь воду, программируешь ее на какое-то время, она тебе к нужному часу кофе сварит. Утром из ванны выходишь, а кофе уже готов, только в чашку налить осталось"
Другой говорит:"А у меня кофеварка, она еще и кофе в зернах перемолет, и кофе чудеснейший сварит. Утром из ванны выходишь, а кофе уже по чашкам разлит"
А третий говорит:" А я утром встаю, дергаю свою кофеварку за ногу, когда из ванны выхожу, уже и кофе сварен и по чашкам разлит, бутерброды на завтрак приготовленны, и свежая рубашка меня дожидается"
Так же наверное обстоит дело с "чудо-пылесосом-мойкой-кухонным комбайном"
Реальный случай: Сидят мужики на работе во время паузы, разговаривают. Один говорит: " У меня такая кофеварка классная, засыпаешь в нее кофе, наливаешь воду, программируешь ее на какое-то время, она тебе к нужному часу кофе сварит. Утром из ванны выходишь, а кофе уже готов, только в чашку налить осталось"
Другой говорит:"А у меня кофеварка, она еще и кофе в зернах перемолет, и кофе чудеснейший сварит. Утром из ванны выходишь, а кофе уже по чашкам разлит"
А третий говорит:" А я утром встаю, дергаю свою кофеварку за ногу, когда из ванны выхожу, уже и кофе сварен и по чашкам разлит, бутерброды на завтрак приготовленны, и свежая рубашка меня дожидается"
Так же наверное обстоит дело с "чудо-пылесосом-мойкой-кухонным комбайном"
-
Ура, значит, я не одна такая..."ленивая" ?
Терпеть не могу готовить каждый день, Ощущение такое, что вся жизнь проходит у плиты!!! Ненавижу заполнять и разбирать посудомоечную машину.
Не люблю мыть окна, и вообще, генеральные уборки не люблю...Убивает массу времени, а результат - недолговечен.
Ненавижу ходить и всё за всеми подбирать, всё раскладывать на место, чтобы хоть как-то поддерживать порядок. Это жестоко!
Стирать люблю, мне нравится доставать из машины чистые вещи, хотя складывать их в сушилку, так себе... Доставать из сушилки и раскладывать по ящикам - отстой!
Домработниц тоже не люблю, был негативный опыт, в доме начали "пропадать вещи"
Ну и, чтобы закончить на весёлой ноте, больше всего - больше всего ненавижу грязь и беспорядок!
Терпеть не могу готовить каждый день, Ощущение такое, что вся жизнь проходит у плиты!!! Ненавижу заполнять и разбирать посудомоечную машину.
Не люблю мыть окна, и вообще, генеральные уборки не люблю...Убивает массу времени, а результат - недолговечен.
Ненавижу ходить и всё за всеми подбирать, всё раскладывать на место, чтобы хоть как-то поддерживать порядок. Это жестоко!
Стирать люблю, мне нравится доставать из машины чистые вещи, хотя складывать их в сушилку, так себе... Доставать из сушилки и раскладывать по ящикам - отстой!
Домработниц тоже не люблю, был негативный опыт, в доме начали "пропадать вещи"
Ну и, чтобы закончить на весёлой ноте, больше всего - больше всего ненавижу грязь и беспорядок!