vaduz wrote:azaz wrote:vaduz wrote:azaz wrote:vaduz wrote:А теперь объясните lxf, почему Буш заинтересован в снижении цен, а не наоборот, как думает lxf.
Наверное потому же, почему и Путин был против войны в Ираке?
И почему же?
Оба дураки?
Нет. Думайте еще...
Не буду. Вот еще! что выдумали - то Вам, понимаиш, я должен lxf вразумлять, то в подкорку к Бушу внедряться.
Буш, он и есть ... Буш. Что захотел, то и сделал, чего не хотел - произошло. И спросу с него никакого, потому как делал искренне и с намерениями честными, добрыми, альтруистическими и проч.
В целом же проамериканские интерпретация ситуации в Ираке мне напоминает о необходимости той prudence, с которой к разговорам о собственной (говорящего) честности, относился Дж. Сорос, <A HREF="http://ek-lit.agava.ru/nid001.htm">Виктор Нидерхоффер. Университеты биржевого спекулянта</A>:
Я обожал рассказывать Соросу, каким замечательным человеком был Арти [отец В. Нидерхоффера]. Однажды я рассказал ему эту историю [о честности отца]. Горячая линия связывала два красных телефона, на его столе и на моем. Джордж выслушал меня и что-то пробормотал по-венгерски - я принял это за выражение его уверенности в том, что я пошел в отца.
Через три недели он объявил аудит всех сделок, которые я когда-либо заключал для него. "Виктор, я полностью тебе доверяю... но именно потому, что мы так близки, я решил сделать это ради наших взаимных интересов. Так как же называлась фирма, в которую ты позвонил, чтобы перевести ту убыточную сделку с твоего счета на мой? Гэри, закончи аудит за неделю и доложи непосредственно в Кюрасао". Позже он перевел мне то, что сказал тогда по-венгерски: "Чем больше он говорит о своей честности, тем быстрее я пересчитываю мелочь в своем кармане".
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.